меняется приведенный скаутом в 1-м туре этого сезона ЦП - Игорь Киреев №7. Желателен молодой ЦФ, хотя можно и опытного с хорошими СВ. Вратарь тоже рассматривается, но чуствую что за 4 ляма вряд ли будет толковый. Если подходящего варианта не найдется до ближайшего трансфера - будет отдан на продажу.
QUOTE(Гриф @ Sep 19 2014, 23:26)
меняется приведенный скаутом в 1-м туре этого сезона ЦП - Игорь Киреев №7. Желателен молодой ЦФ, хотя можно и опытного с хорошими СВ. Вратарь тоже рассматривается, но чуствую что за 4 ляма вряд ли будет толковый. Если подходящего варианта не найдется до ближайшего трансфера - будет отдан на продажу.
Марти интересен ?
Марти стоит 3316 + 5% = 3481. По цене не подходят. а ждать прокачки ЦФ-а до момента выравнивания цен - долго. Так что не получится
QUOTE(Гриф @ Sep 20 2014, 01:18)
Марти стоит 3316 + 5% = 3481. По цене не подходят. а ждать прокачки ЦФ-а до момента выравнивания цен - долго. Так что не получится

давай рассмотрим вариант обмена на кого-то другого из твоих?
да вот - другие-то на прокачке и не меняются. и хотелось бы талантом ЦФ 75-90, чтобы был силой 70-80 как вырастет
QUOTE(LeoNa @ Sep 23 2014, 19:04)
Спасибо, но нет. у меня Хехер (ЛП) уже вырос - второй не нужен
QUOTE(Гриф @ Sep 24 2014, 00:58)
Спасибо, но нет. у меня Хехер (ЛП) уже вырос - второй не нужен

Может быть тогда ЦЗ заинтересует, Белоруков - Монтабель?
Спасибо за предложение, но тоже откажусь. Команда омолаживается, Белоруков конечно слабоват, но менять его на старика не хотелось бы. Он конечно уйдет когда Бридж подрастет до основы, но еще сезона 4 еще пока поиграет.
Кроме ЦФ я бы взял еще бы возможно ПП в обмен на Киреева, но в Брисбене его нет к сожалению
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.