Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: молодой ЦП 19/79/19 цена 4427 - ищет новый клуб
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Гриф
меняется приведенный скаутом в 1-м туре этого сезона ЦП - Игорь Киреев №7. Желателен молодой ЦФ, хотя можно и опытного с хорошими СВ. Вратарь тоже рассматривается, но чуствую что за 4 ляма вряд ли будет толковый. Если подходящего варианта не найдется до ближайшего трансфера - будет отдан на продажу.
Дениs
QUOTE(Гриф @ Sep 19 2014, 23:26)
меняется приведенный скаутом в 1-м туре этого сезона ЦП - Игорь Киреев №7. Желателен молодой ЦФ, хотя можно и опытного с хорошими СВ. Вратарь тоже рассматривается, но чуствую что за 4 ляма вряд ли будет толковый. Если подходящего варианта не найдется до ближайшего трансфера - будет отдан на продажу.
*

Марти интересен ?
Гриф
Марти стоит 3316 + 5% = 3481. По цене не подходят. а ждать прокачки ЦФ-а до момента выравнивания цен - долго. Так что не получится sad.gif
Дениs
QUOTE(Гриф @ Sep 20 2014, 01:18)
Марти стоит 3316 + 5% = 3481. По цене не подходят. а ждать прокачки ЦФ-а до момента выравнивания цен - долго. Так что не получится  sad.gif
*

давай рассмотрим вариант обмена на кого-то другого из твоих?
Гриф
да вот - другие-то на прокачке и не меняются. и хотелось бы талантом ЦФ 75-90, чтобы был силой 70-80 как вырастет
LeoNa
Белов - Ольсен!?
Гриф
QUOTE(LeoNa @ Sep 23 2014, 19:04)
Белов - Ольсен!?
*

Спасибо, но нет. у меня Хехер (ЛП) уже вырос - второй не нужен smile.gif
LeoNa
QUOTE(Гриф @ Sep 24 2014, 00:58)
Спасибо, но нет. у меня Хехер (ЛП) уже вырос - второй не нужен  smile.gif
Может быть тогда ЦЗ заинтересует, Белоруков - Монтабель? eusa_think.gif
Гриф
Спасибо за предложение, но тоже откажусь. Команда омолаживается, Белоруков конечно слабоват, но менять его на старика не хотелось бы. Он конечно уйдет когда Бридж подрастет до основы, но еще сезона 4 еще пока поиграет.
Кроме ЦФ я бы взял еще бы возможно ПП в обмен на Киреева, но в Брисбене его нет к сожалению
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.