QUOTE(benzhamin @ Sep 19 2014, 23:32)
Не пойму тогда - смысл выставлять штыков, если не угодишь..Поворить воду!? Думаю не в твоей компетенции. Предлогаю реально выгодную сделку, с Переса ты поимеешь финансово! мне выгодно его забрать, т.к. он будешь №1 в защите. Подумай, если что, я готов, пока сходятся в цене..Просто больше некого предложить. Были бы вар-ты - легко, забрал бы его не думая! Разговор дальше продолжаем?
QUOTE(benzhamin @ Sep 19 2014, 23:35)
а в защите на ближайшие 5-7 сезонов у тебя полный набор! 2 молодых, заряженных + опытные ветераны! Думаю из всех кого предлогали, Перес самый подходящий вариант. В любом случае он уйдет на транс..но под твоим руковдством уверен он не пропадёт! Тем более он сборник 100%-ый на след. ЮЧМ!!
Поверь, я лучше знаю, кто мне нужен и что мне выгодно. К слову, Демидович, молодой и заряженный, покинет команду после 18-го тура. Мэлоун, вероятно, тоже.
Переса качать нет смысла, т.к. ничего действительно стоящего из него уже не вырастет. Торолфссона я готов отдать за того, кто мне действительно интересен. Мощный ЦП или ПЗ, например. Обмены ради обменов мне не интересны