Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Леобен
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
GallOn
В общем так. Решил обменять Доппельбауэра и Кресу для начала. Может кому из наших нужны? Вместо Доппеля нужен цз или пз с меньшей зарплатой. А вот Кресу меняю на ЦФ силой около 50, можно и больше, главное чтобы его зарплата была меньше чем у Кресы. Предлагайте варианты.
Так же обменяю веников Гримму и Константинова на веников цз или пз! Выручайте!
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Jul 19 2012, 13:21)
В общем так. Решил обменять Доппельбауэра и Кресу для начала. Может кому из наших нужны? Вместо Доппеля нужен цз или пз с меньшей зарплатой. А вот Кресу меняю на ЦФ силой около 50, можно и больше, главное чтобы его зарплата была меньше чем у Кресы. Предлагайте варианты.
*

Могу предложить взамен твоего бельгийца своего ПЗ, ну а твоего ПЗ может кто другой на ЦЗ поменять согласится, мне по цене предложить некого.

Если другие варианты заинтересуют, дай знать, заранее спасибо)
Puma
Нападающих меняешь?
Дениs
QUOTE(GallOn @ Jul 19 2012, 22:21)
*

интересны 18 и 16
GallOn
Хоринка остается в команде до конца карьеры, Шимич к сожалению уходит в межку по АБ.
nobody270785
Флориан Доппельбауэр-Жюльен Франсуа?
GallOn
QUOTE(nobody270785 @ Jul 19 2012, 16:23)
Флориан Доппельбауэр-Жюльен Франсуа?
*

Нет, полузащитников у меня и так полно. Доппеля менять передумал, пока цз не трогаем. Пеняю только ПЗ. Подумайте, толковых крайних защей сейчас раз-два и обчелся!
LeoNa
QUOTE(LeoNa @ Jul 19 2012, 13:41)
Могу предложить взамен твоего бельгийца своего ПЗ, ну а твоего ПЗ может кто другой на ЦЗ поменять согласится, мне по цене предложить некого.

*

Dmitry
Эх, Доппель нужен, но не подходит никто....
GallOn
QUOTE(Dmitry @ Jul 20 2012, 07:09)
Эх, Доппель нужен, но не подходит никто....
*

Доппельбауэра я уже передумал менять. Мне в Гамбурге подходят игроки, только вот Дима на связь не выходит. Может аська его есть?
GallOn
QUOTE(LeoNa @ Jul 19 2012, 12:41)

*

Бельгийца не меняю, мне еще как то в кубке ассоциаций бороться... Других вариантов вроде не нашел, спасибо за интерес.
Mr.Alll
Маркус Хустерер - Адам Дженнер ?
GallOn
QUOTE(Mr.Alll @ Jul 22 2012, 12:37)
Маркус Хустерер - Адам Дженнер ?
*

Нет, спасибо. Хустерер остается. Мне сейчас важно пз Кресу обменять на форварда силой 45-50.
GallOn
Ну что, никому не нужен пз? Интеркубковые бойцы, активируйтесь! На трансфере сейчас таких дефицит!
wolf312
Может Ринат Айзатуллов на Мубарак Буссуфа???
http://fa13.info/team.html?team=X02
koss
Подходит только Бехман на Борре.
GallOn
QUOTE(wolf312 @ Aug 3 2012, 17:30)
Может Ринат Айзатуллов на Мубарак Буссуфа???
http://fa13.info/team.html?team=X02
*

Интересный вариант)
GallOn
Но не проходит по зп. Насколько я помню, могу менять на игроков с меньшей зп чем у моих.
wolf312
Хреново.
Крот
QUOTE(GallOn @ Aug 5 2012, 07:47)
Но не проходит по зп. Насколько я помню, могу менять на игроков с меньшей зп чем у моих.
*

Минасян на Борзенко?
GallOn
QUOTE(Крот @ Aug 5 2012, 12:33)
Минасян на Борзенко?
*

Нет, спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.