Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Житичи, на переходняки
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Leon-Killer
Житичи ищет зама на два ближайших переходняка.
Опыт игр главное.
Чертенок
QUOTE(Leon-Killer @ Jun 6 2012, 19:41)
Житичи ищет зама на два ближайших переходняка.
Опыт игр главное.
*

Состав у тебя, конечно, очень не сбалансирован. Все не по науке, кроме вратаря. Если сочтешь меня достойным, приму вызов! Всегда мечтал навалять кому-нибудь в переходняках. Правда без удачной игры кипера будет нелегко. Но так как у тебя было в последнем туре, когда соперник придавил Житичи - такого не будет - обещаю! Навяжем борьбу, а там как вратарь нас выручит!
Leon-Killer
QUOTE(Чертенок @ Jun 6 2012, 23:15)
Состав у тебя, конечно, очень не сбалансирован. Все не по науке, кроме вратаря. Если сочтешь меня достойным, приму вызов! Всегда мечтал навалять кому-нибудь в переходняках. Правда без удачной игры кипера будет нелегко. Но так как у тебя было в последнем туре, когда соперник придавил Житичи - такого не будет - обещаю! Навяжем борьбу, а там как вратарь нас выручит!
*

Опыта у тебя хоть отбавляй smile.gif Надеюсь у тебя всё получится!
Оформляемся!
Чертенок
QUOTE(Leon-Killer @ Jun 7 2012, 22:38)
Опыта у тебя хоть отбавляй smile.gif Надеюсь у тебя всё получится!
Оформляемся!
*

Оформил замещение! Попробую сыграть так, как на мой взгляд наиболее эффективно для команды. По итогам первого матча можем обсудить результаты, и прийти к выводу стоит мне отыграть второй матч или что-то надо срочно предпринимать
Чертенок
QUOTE(Чертенок @ Jun 8 2012, 07:20)
Оформил замещение! Попробую сыграть так, как на мой взгляд наиболее эффективно для команды. По итогам первого матча можем обсудить результаты, и прийти к выводу стоит мне отыграть второй матч или что-то надо срочно предпринимать
*

Вратарь объявил забастовку и решил не выручать команду. Хорошо, что все обошлось. Вообще, хотел пробовать играть сдвоенные фланги, но для надежности сыграл Длину и, в целом, не прогадал, 3 мяча в 2 матчах, неплохая результативность для Житичей. Будет желание, можем попробовать в следующем сезоне поэкспериментировать. Подумать над защитной игрой в матчах против лидеров или добавить новые краски в атаке, используя не только длину, но и фланговые проходы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.