Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Русское меценатство
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
Kappa
есть такой вопрос, кому-то нужно миллион чтоб уйти от банкротства, дружественному мне клубу в реале/виртуале
моему клубу миллион есть как размер переплаты на трансфере по минимуму- копейка.
и есть желания и возможности помогать, миллионы ети с неба не падают, но маринуются(лишние) в профиле моего/фа13 клуба.
что я добываю и тратить могу с выхлопом это ясно, но могу ли я тратить их разумно?
---------
правила ограничивают оборот деньгов между 2 клубами в пол миллиона. мне не хватает 5-6 игроков для участия в КБЛ. всем все равно где брать игроков, но берут в основном у друзей или за участие в турнире. можно ведь?- да, переросло даже в нужно ведь!
-------
в общем,
если вдруг нуждающийся в деньгах клуб договорится с кем то об обмене пз на лп( время аренды) и т.п. могу ли я вместо того клуба выкупать лп?
то что я могу я знаю, но не накажут ли нас за такой развод? организаторов КТ вроде не наказывают..

хотелось бы услышать мнения админсоветов, до сделки smile.gif
koss
Если честно - ничего не понял smile.gif
Kappa
QUOTE(koss @ Jun 3 2012, 16:09)
Если честно - ничего не понял  smile.gif
*

smile.gif

клуб А отдает в аренду игроков клубу Б, В и Г
клуб Г берет в аренду игроков у клубов А, Б и В

наказуема такая вот комбинация, или в пределах правил?
DIaMAnt
QUOTE(Kappa @ Jun 4 2012, 01:02)
smile.gif

клуб А отдает в аренду игроков клубу Б, В и Г
клуб Г берет в аренду игроков у клубов А, Б и В

наказуема такая вот комбинация, или в пределах правил?
*

Во-первых, если об этом не говорить, то никто и не заметит. Во-вторых, имхо, ненаказуема, особенно если все три менеджера реально живые и активные.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.