Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу замещение на ФИНАЛ
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Диана
В связи с НЕКРАСИВЫМ замещением соперника на ФИНАЛ кубка ФАРЕР ищу супер-профессионального менеджера, чтобы устранить такую несправедливость в моем отношении. Кто может помочь девушке? Помогите, пожалуйста!!! Очень прошу!!
LeoNa
QUOTE(Диана @ Jun 2 2012, 03:26)
В связи с НЕКРАСИВЫМ замещением соперника на ФИНАЛ кубка ФАРЕР ищу супер-профессионального менеджера, чтобы устранить такую несправедливость в моем отношении. Кто может помочь девушке? Помогите, пожалуйста!!! Очень прошу!!
*

Попробуй в этой ветке отписаться, все желающие обычно ее просматривают.

Если хочешь в финале бороться за победу, восстанавливай команду, очень низкая физа почти у половины игроков будет.
ANIMAL
QUOTE(Диана @ Jun 2 2012, 02:26)
*

А ничего, что ЭБ-Стреймур на замещении с 4 апреля? Что ж тут некрасивого?
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Jun 2 2012, 21:36)
А ничего, что ЭБ-Стреймур на замещении с 4 апреля? Что ж тут некрасивого?
*

Он всё предвидел
Берсерк
А что вообще некрасивого в замещании на финал?
FREMAD
А что вообще некрасивого в управлении двумя клубами, используя замещение?
KomariKKK
Ребят, извините пожалуйста, чушь какая-то. Диана, ты с 2003 года играешь? И ты боишься играть с менеджером на замещении?
Кирилл
QUOTE(FREMAD @ Jun 3 2012, 15:32)
*

Спасибо, что живой!
Жека
QUOTE(Кирилл @ Jun 3 2012, 15:54)
Спасибо, что живой!
*

icon_mrgreen.gif

ЗЫ: FREMAD, возвращайся давай
Берсерк
QUOTE(FREMAD @ Jun 3 2012, 12:32)
*

А что некрасивого в угрозах сломать челюсть, использую биту?
У нас в лиге slogovec до финала кубка доводил Кайзер и никто не возмущался.
Диана
Нет, ситуация другая. Почему против меня выставляют менеджеров с титулами больше, чем имеют титулы в нашей стране в Фарерах все менеджеры в сумме взятые. Так было в еврокубках и так получилось тут, единственное он давно заменился, тут не посмотрела точно. Выходит, что в матче 27 тура меня убил не хозяин клуба а замещенец профессионально поломав кого нужно.
А то что я играю давно не говорит о моем профессионализме, я же не в России играла или Испании, а у нас тут 10 свободных команд из 16 по ходу сезона на Фарерах бывает и что делать? Причем я с автосоставами часто вничью играю или проигрываю ((
Диана
И вообще я искала замещение для себя, а не оспаривала замещение ЭБ-Стреймура.
Берсерк
QUOTE(Диана @ Jun 4 2012, 10:55)
Нет, ситуация другая. Почему против меня выставляют менеджеров с титулами больше, чем имеют титулы в нашей стране в Фарерах все менеджеры в сумме взятые. Так было в еврокубках и так получилось тут, единственное он давно заменился, тут не посмотрела точно. Выходит, что в матче 27 тура меня убил не хозяин клуба а замещенец профессионально поломав кого нужно.
А то что я играю давно не говорит о моем профессионализме, я же не в России играла или Испании, а у нас тут 10 свободных команд из 16 по ходу сезона на Фарерах бывает и что делать? Причем я с автосоставами часто вничью играю или проигрываю ((
*

Профессионально поломать невозможно)) даже если веником с мж персональную опеку делать не факт что поломаешь.
Диана
QUOTE(Берсерк @ Jun 4 2012, 14:14)
Профессионально поломать невозможно)) даже если веником с мж персональную опеку делать не факт что поломаешь.
*

Если у ВАС, мистер, нет такого знания, не стоит отвечать, ЧТО ЭТО не возможно никак. Лично я имею опыт, что могу персонально сломать игрока нужной команды. Причем вероятность данного обстоятельства 80%. Так что не нужно ложь говорить....
Dic_Advokaat
QUOTE(Диана @ Jun 6 2012, 02:04)
Если у ВАС, мистер, нет такого знания, не стоит отвечать, ЧТО ЭТО не возможно никак. Лично я имею опыт, что могу персонально сломать игрока нужной команды. Причем вероятность данного обстоятельства 80%. Так что не нужно ложь говорить....
*

да ладно??!!! icon_eek.gif
koss
Ребят, не тролльте дамочку.
А то сейчас окажется что вся Ассоциация против неё и во всем виноваты мужики-козлы.
Тему можно во флуд.
З.Ы. сам как то хотел сломать игроков атаки одной команды (была кубковая игра в две встречи), ставил всем МЖ и несколько ПО (в том числе веникам) - нифига! Максимум 1-2 ЖК и все...
Зато пару раз натыкался на изрядную хохму Гены - а именно в самых принципиальнейших матчах (ОЧМ за выход на ЧМ и игра в ЛЧ за выход из группы) у меня сильнейший свежий нап с игрой аккуратно и физой под 100 первым касанием ломал игрока чужой команды и получал КК...
John
QUOTE(Диана @ Jun 4 2012, 10:55)
Выходит, что в матче 27 тура меня убил не хозяин клуба а замещенец профессионально поломав кого нужно.

Так ради справедливости:
http://www.fa13.info/pub/html/rFa27/Y28-A88.htm
32/33 минуты eusa_whistle.gif

А лучше Диана переходи к нам в Россию, у нас много хороших клубов, да и девушек мы любим icon_rolleyes.gif
Чертенок
Давай мж игрокам мы лишь увеличиваем вероятность травмы, но вовсе ее не герантируем) С боле-менее всоким процентом вероятности можно гарантировать травму в первых турах, когда у всех физа низкая)
FREMAD
я еще жив. думаю нунчаки купить! biggrin.gif
Берсерк
QUOTE(Диана @ Jun 6 2012, 02:04)
*

80% да ладно? Персональная опека с МЖ - это никакое не тайное знание, но вероятность там никак не 80%. Весь сезон ставил игроку с силой 25 опеку на игроков противника с МЖ и никого не сломал. Наверное потому что недостоточно хотел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.