Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Неаполя
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
DIaMAnt
Паре желающих за скромную плату в 250 ФБ в виде аренды одного из моих игроков (кого конкретно, скажу позже, но скорее всего цп Феррин и пз Фавалли) предоставляется возможность сразиться сразу с восемью итальянскими командами, а именно:
1. "Болонья"
2. "Удинезе"
3. "Модена"
4. "Ювентус"
5. "Венеция"
6. "Таранто"
7. "Кьево"
8. "Сампдория"

Вы можете также попасть в турнир и без платы, если в оставшиеся три тура ваш скаут приведет приличного игрока и вы дадите ему уругвайское гражданство.
Aries
Я готов принять участие. Кого брать в аренду мне, в принципе, без разницы
DIaMAnt
QUOTE(Aries @ May 28 2012, 19:54)
Я готов принять участие. Кого брать в аренду мне, в принципе, без разницы
*

ОК, ты принят. Бери тогда Фавалли на первый день аренды.
Aries
QUOTE(DIaMAnt @ May 28 2012, 21:36)
ОК, ты принят. Бери тогда Фавалли на первый день аренды.
*

Договорились
m10rost
Призовой фонд сколько?
Alex_Frost
Приветствую! Тоже бы хотелось в КТ поучаствовать, правда брать никого нету охоты. Не знаю сколько игроков заберут в сборные, от этого многе будет зависеть...
DIaMAnt
QUOTE(m10rost @ May 28 2012, 20:42)
Призовой фонд сколько?
*

Я вношу 3,5 млн.
DIaMAnt
QUOTE(Alex_Frost @ May 29 2012, 00:21)
Приветствую! Тоже бы хотелось в КТ поучаствовать, правда брать никого нету охоты. Не знаю сколько игроков заберут в сборные, от этого многе будет зависеть...
*

Благотворительность у нас только для своих. Так что без аренды - это не к нам, извини )
m10rost
QUOTE(DIaMAnt @ May 29 2012, 09:37)
Я вношу 3,5 млн.
*

Согласен.
Беру Феррина

upd. Вообще-то, несправедливо. Я итальянского сборника (Кампаниле) кормлю уже не первый сезон и еще прокачиваю. Можно сказать, я свой для Италии. А с меня еще деньги выжимают... wink.gif
DIaMAnt
QUOTE(m10rost @ May 29 2012, 14:11)
Согласен.
Беру Феррина
upd. Вообще-то, несправедливо.  Я итальянского сборника (Кампаниле) кормлю уже не первый сезон и еще прокачиваю. Можно сказать, я свой для Италии. А с меня еще деньги выжимают... wink.gif
*

ОК, договорились. А Кампаниле уже давно поздно прокачивать, да и не пропал бы он в любом случае, так что это не повод для бесплатного проезда...
wolsh8
привет.
поскольку осталось одно вакантное место, можно ли его "придержать" до окончания сезона? а то ситуация по финансам как раз крутится в конце сезона около нуля.
впрочем - если возможности нет, то приду после всех игр на общих основаниях, если место дождется ))
интересно было бы попасть в атмосферу итальянских клубов )

P.S> По Уругваю обидно - непонятно как так. И почему Турки не играли на победу? Они бы тоже могли выйти. Короче непонятно. Но даже "наш" Родригес не смог помочь настучать сколько надо... А вообще за Родригеса Ганзу смело можешь звать - с Галлоном они все равно пролетят, так как в минуса уйдут в конце сезона. Это чтобы скорость за сотню ему качали )))) Шутка.
DIaMAnt
QUOTE(wolsh8 @ May 29 2012, 14:45)
привет.
поскольку осталось одно вакантное место, можно ли его "придержать" до окончания сезона? а то ситуация по финансам как раз крутится в конце сезона около нуля.
впрочем - если возможности нет, то приду после всех игр на общих основаниях, если место дождется ))
интересно было бы попасть в атмосферу итальянских клубов )

*

Эх, чуть-чуть ты опоздал - последнее место "Бенфика" заняла. Могу поставить тебя в резерв, на случай если кто-то передумает. Но сам понимаешь, это маловероятно.
wolsh8
QUOTE(DIaMAnt @ May 29 2012, 14:53)
Эх, чуть-чуть ты опоздал - последнее место "Бенфика" заняла. Могу поставить тебя в резерв, на случай если кто-то передумает. Но сам понимаешь, это маловероятно.
*

ок
DIaMAnt
Турнир зарегистрирован. Прошу участников подтвердить участие по следующей ссылке http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=92
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.