Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужен заместитель в Ален
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
GallOn
Всё что требуется - писать прессухи и отправлять составы, выпуская ЦФ Штрёмера по максимуму, на все игры по 90 минут. Буду благодарен за помощь! Сам сосредоточусь на играх сборной на ЧМ.
Sysyphus
Могу.
GallOn
QUOTE(Sysyphus @ May 23 2012, 22:04)
Могу.
*

Большое спасибо! В ближайшее время оформлю заммещение.
GallOn
Непонятки какие-то. Хочу оформить замещение с 22 июня по 20 июля.
Пишет, что хрен вам, превышен максимальный срок замещения.
Маскимальный срок замещения до: 2012-06-30.
Это получается, отдать клуб на замещение можно только до 30 июня?
Sysyphus
Должно быть, это максимальный срок, на который можно оформить замещение, исходя из 17 игр у руля команды.

В ФА13 установлены следующие ограничения по замещению менеджера:
максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002), но не более одного реального года;
GallOn
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2012, 16:46)
Должно быть, это максимальный срок, на который можно оформить замещение, исходя из 17 игр у руля команды.

В ФА13 установлены следующие ограничения по замещению менеджера:
максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002), но не более одного реального года;
*

Ок, тогда буду пока рулить дальше и ждать. Ты не пропадай. Возможно с 28 июня тогда оформлю.
Sysyphus
QUOTE(GallOn @ May 28 2012, 12:30)
Ок, тогда буду пока рулить дальше и ждать. Ты не пропадай. Возможно с 28 июня тогда оформлю.
*

Я пас. Свой бы клуб отдать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.