Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Молодого ЦП или ПП на мощного ЦФ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Артем
Хотелось бы поменять Маковийчука, Сульче или Шкемби на ЦФ младше 28 лет, с отличными СВ.

Для доплаты могу взять в аренду на 500 тысяч.
LeoNa
QUOTE(Артем @ May 16 2012, 10:37)
Хотелось бы поменять Сульче или Шкемби на ЦФ младше 28 лет, с отличными СВ.

*

Привет, а как же патриотизм, зачем Албанцев то отдавать, другие вроде ничем не лучше, да и бонус игрокам своей страны никто не отменял! wink.gif
Артем
QUOTE(LeoNa @ May 16 2012, 13:04)
Привет, а как же патриотизм, зачем Албанцев то отдавать, другие вроде ничем не лучше, да и бонус игрокам своей страны никто не отменял! wink.gif
*

Они оба не будут иметь особых перспектив. А покупка хорошего напа обойдется едва ли не дороже, чем они оба стоят, а купить готового ЦП попроще.

Да и много их у меня.
Артем
ап, шоле.
LeoNa
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 08:41)
ап, шоле.
*

Сальвадор Сульче на Ханса Петерсена, единственное что могу предложить. unsure.gif
Артем
QUOTE(LeoNa @ May 21 2012, 11:00)
Сальвадор Сульче на Ханса Петерсена, единственное что могу предложить. unsure.gif
*

я подумаю.
ADS48
арчи, ты скока мин талант ставишь? 60?
Артем
QUOTE(ADS48 @ May 21 2012, 17:33)
*

только хардкор, только 40 smile.gif итого 7 игроков за 2,5 сезона. 5 с талантом больше 60. двое меньше 45.
Артем
QUOTE(ADS48 @ May 21 2012, 17:33)
*

Может Богуски хочет поиграть в адской Албании? smile.gif
ADS48
На кого?
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 19:43)
Может Богуски хочет поиграть в адской Албании? smile.gif
*

Артем
QUOTE(ADS48 @ May 22 2012, 07:34)
На кого?
*

да не на кого, судя по всему sad.gif
Серый
QUOTE(Артем @ May 16 2012, 10:37)
Хотелось бы поменять Маковийчука, Сульче или Шкемби на ЦФ младше 28 лет, с отличными СВ.

*

Маковийчук на Угальде?! правда моему постареть надо еще и по ценам сравняться... ну и хотелось бы доплату по максимуму по аренде icon_cool.gif
Артем
QUOTE(Серый @ May 24 2012, 13:57)
Маковийчук на Угальде?! правда моему постареть надо еще и по ценам сравняться... ну и хотелось бы доплату по максимуму по аренде  icon_cool.gif
*

В принципе интересно, но они и после старения могут не сойтись по цене, а оно позже аренды.
Хотя Кацар интереснее smile.gif
Серый
QUOTE(Артем @ May 24 2012, 18:50)
В принципе интересно, но они и после старения могут не сойтись по цене, а оно позже аренды.
Хотя Кацар интереснее  smile.gif
*

по Кацару пока не определился, буду ли менять.
если твой балл силы наберет за 4 ьура то он может и на цену Угальде выйдет в итоге и с арендой может посмотрим тогда...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.