Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ла-Лувьер
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Аренда
Sysyphus
http://www.fa13.info/team.html?team=L10

На ЧМ уезжают Макговерн, Ренсон, Бонгард и Личаж, возможно, Маккол и Йесперсен.

Я бы обратил внимание на очень приличного ЦП Поповича, сила 66, у46п80д24с67ф47, который, не будь сербом, мог бы поехать на ЧМ.
Есть также веник Прото с ЗП 4.

Возможно, кому-то будет интересен ветеран Йесперсен, сила 77, у79д40вг40с80ф40, если сборная Фарер не поедет на ЧМ (пока не проходит). Возможно, Маккол.

В общем, готов отдать кого угодно, так как заработать участием в КБЛ 450 тысяч и платить по 250 тысяч*4 за игроков-болванок совсем неинтересно smile.gif Аренда же недоступна из-за планируемого минуса к концу сезона.
Sysyphus
Так, Прото занят.
Sysyphus
Уехали все, кто только мог уехать(
Доступны Не, Ван ден Боссхе, Титтель, Попович, Степаненко, Ярославцев, Рокоха.
Понятное дело, стоимость аренды этих игроков не 250 тысяч. В связи с прохождением в финал кубка финансы должны быть в плюсе, так что могу арендовать вашего игрока с тем, чтобы остаться с минимальной выгодой. Игроки не самые лучшие, но с СВ и вполне могут пригодиться в качестве игроков ротации на КТ. Попович хорош и так.
takochi
QUOTE(Sysyphus @ May 29 2012, 13:13)
Уехали все, кто только мог уехать(
Доступны Не, Ван ден Боссхе, Титтель, Попович, Степаненко, Ярославцев, Рокоха.
Понятное дело, стоимость аренды этих игроков не 250 тысяч. В связи с прохождением в финал кубка финансы должны быть в плюсе, так что могу арендовать вашего игрока с тем, чтобы остаться с минимальной выгодой. Игроки не самые лучшие, но с СВ и вполне могут пригодиться в качестве игроков ротации на КТ. Попович хорош и так.
*

Я могу забрать у тебя Не, а ты у меня возьми Россети. Устраивает?
Sysyphus
QUOTE(takochi @ May 29 2012, 16:25)
Я могу забрать у тебя Не, а ты у меня возьми Россети. Устраивает?
*

30 тысяч eusa_think.gif В приницпе, нормально, если сегодня не появится вариантов получше, то оформляю.
takochi
QUOTE(Sysyphus @ May 29 2012, 13:47)
30 тысяч eusa_think.gif В приницпе, нормально, если сегодня не появится вариантов получше, то оформляю.
*

Единственное, что меня интересует, будет ли у тебя плюс в казне к концу чемпионата? eusa_doh.gif
Если нет, то получается ты моего не сможешь взять.
Sysyphus
QUOTE(takochi @ May 29 2012, 16:50)
Единственное, что меня интересует, будет ли у тебя плюс в казне к концу чемпионата? eusa_doh.gif
Если нет, то получается ты моего не сможешь взять.
*

Я после 20-го тура считал, выходило плюс 1,5 миллиона. Сейчас ноль, остаются две домашних игры и кубок.
Sysyphus
Без учёта призовых будет -30 тысяч. То есть, чтобы иметь возможность взять Россетти, нужно один раз выиграть и сыграть вничью в чемпионате. Я вообще планирую выиграть и оставшиеся игры чемпионата, и кубок) Как раз сегодня самый сложный соперник из оставшихся в чемпионате, если сыграю хотя бы вничью, наверное, можно будет спокойно оформлять.
Sysyphus
Ничья есть плюс с вероятностью 90% будет победа в следующей игре, так что всё в порядке.
Sysyphus
Неужели никому не нужен Попович? Опять же, стоимость его аренды не 250 тысяч.
takochi
QUOTE(Sysyphus @ May 29 2012, 23:37)
Неужели никому не нужен Попович? Опять же, стоимость его аренды не 250 тысяч.
*

Я тебе могу предложить и другой вариант:
1. я беру твоего Попвоича, а ты моего Гемберини.
2. я беру твоего Не, а ты моего Россети.

Выбирай один из вариантов на твое усмотрение.
Я уже готов отпрапвлять аренду. )
Sysyphus
Сложный выбор)
Предпочту снова увидеть в ЛЛ Гамберини.
Sysyphus
Итак, остаются Не, Ван ден Боссхе, Титтель, Степаненко, Ярославцев, Рокоха. Даже в случае поражения в финале кубка, финансы позволяют провернуть ещё одну сделку по обмену арендами. А в случае призовых от кубка и не одну.
Sysyphus
В общем, оформляю заявку.
Приходят: Гамберини ("Ювентус (Т)"), Уотсон, Халлфредссон, Виейра ("Керрик Ренджерс"), Камбер, Паж ("Лозанна"), Плаза, Уехара ("Норрчёпинг"). Итого - 165+40+25+25=255.
Уходят: Попович ("Ювентус (Т)"), Прото ("Хапоэль" (РГ)). Итого - 270.
Sysyphus
QUOTE(Sysyphus @ May 31 2012, 02:54)
Итак, остаются Не, Ван ден Боссхе, Титтель, Степаненко, Ярославцев, Рокоха. Даже в случае поражения в финале кубка, финансы позволяют провернуть ещё одну сделку по обмену арендами. А в случае призовых от кубка и не одну.
*

Этих игроков готов отдать вовсе за копейки. Самые приличные из них - ЦЗ Не и ЦФ Ярославцев.
Sysyphus
QUOTE(Sysyphus @ May 31 2012, 03:03)
В общем, оформляю заявку.
Приходят: Гамберини ("Ювентус (Т)"), Уотсон, Халлфредссон, Виейра ("Керрик Ренджерс"), Камбер, Паж ("Лозанна"), Плаза, Уехара ("Норрчёпинг"). Итого - 165+40+25+25=255.
Уходят: Попович ("Ювентус (Т)"), Прото ("Хапоэль" (РГ)). Итого - 270.
*

Прото никуда не уходит.

Остаются Не, Ван ден Боссхе, Титтель, Степаненко, Ярославцев, Рокоха, Прото и, возможно, Маккол. Опять же согласен на выгоду в размере от 10 тысяч. Меньшая сумма, наверное, не окупит моих усилий по загрузке заявки smile.gif
Sysyphus
Таки минус на счету. Так что никто не приходит и никто не уходит.
Sysyphus
Возможен такой вариант, когда, например, в первый день аренды вы берёте у меня игрока за 250 тыс., а я во второй - вашего игрока за 120 тыс. Итого стоимость аренды будет 130 тыс. вместо 250.
Возможно, кому-то будет интересен ВР с зарплатой 4 или СВшный ЦП с силой 67. Остальные, наверное, и забесплатно не нужны)
Sysyphus
Давненько я не играл в КБЛ smile.gif

В общем, кому-нибудь, может быть, будут интересны Агафонов, Стадхаудерс или Ягодич.
Sysyphus
Диарра, Конте и Анджели уже собрали вещи, из малозарплатных остаётся Теклак (не без условия прокачки).
Sysyphus
Ищутся несколько не очень зарплатных (до 50 рублей точно) игроков для ротации.
alex86.serg
QUOTE(Sysyphus @ Jun 10 2021, 10:08)
Ищутся несколько не очень зарплатных (до 50 рублей точно) игроков для ротации.
*

Обмен Маласи - Пульчинелли ?
Гризе - Хамер ?
Sysyphus
QUOTE(alex86.serg @ Jun 10 2021, 12:08)
Обмен Маласи - Пульчинелли ?
Гризе - Хамер ?
*

Спасибо, но кого-нибудь бы побюджетнее (главное для количества, но и чтобы не совсем ноль).
Рифат
QUOTE(Sysyphus @ Jun 10 2021, 16:38)
Спасибо, но кого-нибудь бы побюджетнее (главное для количества, но и чтобы не совсем ноль).
*

Загрузил Кабеллу
Sysyphus
QUOTE(Рифат @ Jun 10 2021, 17:56)
Загрузил Кабеллу
*

Тоже, если придёт, хорошо hail.gif

Ещё бы какого-нибудь ветерана с силой до 40.
Sysyphus
Франкотт хочет получить игровую практику (хотя бы выходить на замену в КБЛ), бонусом могу отдать Сумаре, его без необходимости прокачки.
shaggy
QUOTE(Sysyphus @ Jun 1 2024, 15:36)
Франкотт хочет получить игровую практику (хотя бы выходить на замену в КБЛ), бонусом могу отдать Сумаре, его без необходимости прокачки.
*

Франкотта готов забрать. А вместо Сумаре нельзя Лукаку взять бонусом?
Chuv
Йохан Бомбарт
отдашь?
Sysyphus
QUOTE(Chuv @ Jun 1 2024, 23:15)
Йохан Бомбарт
отдашь?
*

Наверное, нужен самому в КТ. Некем заменить пенсионера smile.gif
Sysyphus
QUOTE(shaggy @ Jun 1 2024, 15:57)
Франкотта готов забрать. А вместо Сумаре нельзя Лукаку взять бонусом?
*

Да, пожалуйста, всё равно, кому на 5 минут выходить.
shaggy
QUOTE(Sysyphus @ Jun 3 2024, 00:34)
Да, пожалуйста, всё равно, кому на 5 минут выходить.
*

Отлично, спасибо!
На 1 й день тогда.
Sysyphus
QUOTE(shaggy @ Jun 3 2024, 14:33)
Отлично, спасибо!
На 1 й день тогда.
*

Да, сейчас загружу. А Франкотта куда-нибудь пристрою.
shaggy
QUOTE(Sysyphus @ Jun 3 2024, 17:33)
Да, сейчас загружу. А Франкотта куда-нибудь пристрою.
*

Франкотта могу взять тоже, но играть будет на замену.
Sysyphus
QUOTE(shaggy @ Jun 3 2024, 16:36)
Франкотта могу взять тоже, но играть будет на замену.
*

В КБЛ это будет проще, кажется, уже найден арендатор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.