Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тальерес
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Рифат
Нужен сильный быстрый нападающий, можно даже взамен вратаря! Помимо этого меняются все, жду предложений
Sysyphus
Попович - Десхахт?
Рифат
QUOTE(Sysyphus @ May 20 2012, 18:47)
Попович - Десхахт?
*

не вижу смысла меняться
Sysyphus
QUOTE(Рифат @ May 21 2012, 15:03)
не вижу смысла меняться
*

Драган моложе, быстрее и не сборник. Готов расстаться с Поповичем только потому, что Ксавье - экс-капитан "Локерена".
Sysyphus
И вопрос: Сильвера вообще не меняется? Очень хотелось бы вернуть его в "Ла-Лувьер".
Рифат
QUOTE(Sysyphus @ May 21 2012, 12:12)
Драган моложе, быстрее и не сборник. Готов расстаться с Поповичем только потому, что Ксавье - экс-капитан "Локерена".
*

ну в принципе можно

QUOTE(Sysyphus @ May 21 2012, 12:14)
И вопрос: Сильвера вообще не меняется? Очень хотелось бы вернуть его в "Ла-Лувьер".
*

ну можно будет на №2
Sysyphus
QUOTE(Рифат @ May 21 2012, 15:55)
ну в принципе можно
ну можно будет на №2
*

Сложный выбор: Бонгард для меня примерно так же важен, как и Сильвера. Надо подумать eusa_think.gif
А возможен такой вариант, если сойдутся цены, Сильвера - Йесперсен плюс сопоставимая доплата через аренду? Сегодня как раз должно проясниться, будет ли у меня к концу сезона плюс ФК.
Рифат
QUOTE(Sysyphus @ May 21 2012, 13:22)
Сложный выбор: Бонгард для меня примерно так же важен, как и Сильвера. Надо подумать eusa_think.gif
А возможен такой вариант, если сойдутся цены, Сильвера - Йесперсен плюс сопоставимая доплата через аренду? Сегодня как раз должно проясниться, будет ли у меня к концу сезона плюс ФК.
*

Нет, Йесперсен не нужен.
Sysyphus
QUOTE(Рифат @ May 21 2012, 20:03)
Нет, Йесперсен не нужен.
*

Понимаю, мне он тоже не нужен biggrin.gif
Посмотрю сегодняшнюю игру, порадует ли меня Бонгард или опять буду ли вспоминать Сильверу smile.gif
А что насчёт Десхахта? Оформляем?
Рифат
QUOTE(Sysyphus @ May 21 2012, 17:25)
Понимаю, мне он тоже не нужен biggrin.gif
Посмотрю сегодняшнюю игру, порадует ли меня Бонгард или опять буду ли вспоминать Сильверу smile.gif
А что насчёт Десхахта? Оформляем?
*

Ближе к концу сезона. Сейчас клубом управляет другой менеджер
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.