QUOTE(Braser @ Aug 7 2012, 12:39)
Лето на Турре не проходит по цене да и у меня на него два кандидата... Шимич уходит скорее всего в Юве за золотой медалью...но на втором трансе ... если не уйдет то не продается

а вот Антонаццо можешь забрать ... покупай на ближайшем трансе игрока с зарплатой меньше чем у моего..ну и цена на него что бы была такая же и обменяемся... только вариант достойный должен быть...например на трансе ПЗ валяется Джейми Броу шотландец ...пробуй его купить. Кстати можем обменяться твой Хён на моего Цп Лауро...он конечно поломанный но СВ практически прокачены для опорника... тем более тебе нужно в серию А возвращаться и качать Цз некгода
Лауро интересный игрок и мне бы пригодился в центре, но уж больно сильно "поломаный", у меня Кассано прошлый сезон не полностью провел, восстанавливал... с 92 до 97 за сезон поднял...А Лауро долго придется восстанавливать, это как минимум пол сезона он играть не будет, а денюшку кушать...! а на счет Антонацци решим на втором обмене... А возвращатся собираюсь в серию А, вот только поподу скорее всего в переходняки...