Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Милан
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Braser
Попробую обменять если что то заинтересует eusa_angel.gif
заняты:
№15 уходит в Шахтёр Донецк вместо №23
№21 уходит в Брисбен Роар вместо № 19
Braser
есть желание?
Костя Бесков
QUOTE(Braser @ May 15 2012, 15:30)
есть желание?
*

твой №21 на моего ЛП Педано
babeshka
Баглай нужен...
но у меня нет никого подходящего((
LeoNa
QUOTE(Braser @ May 5 2012, 06:59)
Попробую обменять если что то заинтересует
*

Андрей Журомский на Эктора или Виталия Бордияна?
Braser
QUOTE(LeoNa @ Jun 12 2012, 16:40)
Андрей Журомский на Эктора или Виталия Бордияна?
*

Бордиан нет ... а вот Журомский eusa_think.gif сообщу в личку..пока обсуждается вышенаписаное предложение
Павел Dide
Митяй, как насчёт обмена:
мой Бенгстон - на твоего Бьянки?
могу арендами доплатить немного.
LeoNa
QUOTE(Braser @ Jun 15 2012, 13:30)
Бордиан нет ... а вот Журомский  eusa_think.gif сообщу в личку..пока обсуждается вышенаписаное предложение
*

По поводу Журомского не передумал? rolleyes.gif
Dic_Advokaat
Дим, а ты Бьянки отдашь? ))) посмотри у меня кого-нибудь smile.gif а мне старый нап пригодился бы.... без Ромича забивать будет наверное и не кому (....
Braser
QUOTE(LeoNa @ Jun 17 2012, 16:26)
По поводу Журомского не передумал? rolleyes.gif
*

Все ..журомский уже подписал контркт с другим клубом ))) если вдруг что измениться ...найду тебя и напишу..
Braser
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 17 2012, 22:27)
Дим, а ты Бьянки отдашь? ))) посмотри у меня кого-нибудь smile.gif а мне старый нап пригодился бы.... без Ромича забивать будет наверное и не кому (....
*

Я бы с радостью...но на кого ... надо либо цена 90 либо 100 у тебя вроде нету (((
Dic_Advokaat
QUOTE(Braser @ Jun 18 2012, 09:23)
Я бы с радостью...но на кого ... надо либо цена 90 либо 100 у тебя вроде нету (((
*

а я куплю, обменяю, найду )))))
я к тому, что он-то тебе нужен в команде? если нет - с радостью заберу )
babeshka
Чиликов-Кравченко?
Braser
QUOTE(babeshka @ Jun 18 2012, 12:00)
Чиликов-Кравченко?
*

да ...меняемся .. первый день аренды... ближе к делу еще раз напомню..

ps очисти свой ящик несмог тебе в личку кинуть сообщение
Braser
ап ... впринципе на обмене забивной Турре ... в сборной и в клубе забивает много ...уйдет из клуба по автобанкротству во второй день и 10 туров будет валять в банке ..жалко ... может кто захочет его у себя видеть?))
nobody270785
QUOTE(Braser @ Jul 3 2012, 09:52)
ап ... впринципе на обмене забивной Турре ... в сборной и в клубе забивает много ...уйдет из клуба по автобанкротству во второй день и 10 туров будет валять в банке ..жалко ... может кто захочет его у себя видеть?))
*

15 Крис Хогг*-как вариант?
Дениs
QUOTE(Braser @ Jul 3 2012, 19:52)
*

альварес - туре ?
Braser
QUOTE(Дениs @ Jul 3 2012, 11:54)
альварес - туре ?
*

Я бы с радостью но они по цене не проходят 248 и 278 ну никак в 5% не укладываются eusa_wall.gif
Braser
QUOTE(nobody270785 @ Jul 3 2012, 11:22)
15 Крис Хогг*-как вариант?
*

вялый вариант ... но если в августе совсем ничего больше не будет возможно и соглашусь ... напишу в личку если что
nobody270785
QUOTE(Braser @ Jul 3 2012, 11:58)
вялый вариант ... но если в августе совсем ничего больше не будет возможно и соглашусь ... напишу в личку если что
*

Жду если что icon_cool.gif
Дениs
QUOTE(Braser @ Jul 3 2012, 21:56)
Я бы с радостью но они по цене не проходят 248 и 278 ну никак в 5% не укладываются  eusa_wall.gif
*

главное что вариант этот тебя устраивает, а там после пересчета цен может и в 5% уложимся
Braser
QUOTE(Дениs @ Jul 3 2012, 17:26)
главное что вариант этот тебя устраивает, а там после пересчета цен может и в 5% уложимся
*

я согласен...но все равно буду искать варианты ..мне кажется у нас старения то и не будет .. у тебя 5 тур у моего 27 ...
LeoNa
заняты:
№21 уходит в Ионикос вместо №16
№15 уходит в Шахтёр Донецк вместо №19
*

Дарио Шимич на Янеза Альянчича?
Андрей Журомский/Леонард Турре на Эктора?

p.s. С Днем Рождения!!!
Braser
QUOTE(LeoNa @ Jul 17 2012, 09:06)
Дарио Шимич на Янеза Альянчича?
Андрей Журомский/Леонард Турре на Эктора?

p.s. С Днем Рождения!!!
*

спасибо за поздравление ))))
Braser
готов обсуждать обмены
Варвар
Приветвую!

Виталий Бордиян - Бранислав Лабант
Braser
QUOTE(Варвар @ Aug 6 2012, 09:32)
Приветвую!

Виталий Бордиян - Бранислав Лабант
*

Нет, не равный обмен старик на старик но вот мой еще может матч отбегать а твой еле ноги волочит
Варвар
Я подумал, может тебе зп снижать надо, вот и предложил
Kosmonavt
Дарио Шимич/ЛП Алешандре Монтейро?
Braser
QUOTE(Kosmonavt @ Aug 6 2012, 19:02)
Дарио Шимич/ЛП Алешандре Монтейро?
*

спасибо воздержусь ... вообще никудышный..ограничен талантом, св нету еще и постареет прежде чем я его сброшу... но спасибо что уделил время...все таки жив еще форум eusa_dance.gif
mboyko
Привет.
Мой ЦП Давиде Лето на твоего ЦФ Леонард Турре... с меня доплата, 253-278? возможно?
Хотел бы забрать твоего ЦЗ Анджело Антонаццо, но предложить увы не кого...
ЦЗ Дарио Шимич на моего ЦЗ Иммануэль Хён, 405-422?
Braser
QUOTE(mboyko @ Aug 6 2012, 20:06)
Привет.
Мой ЦП Давиде Лето на твоего ЦФ Леонард Турре... с меня доплата, 253-278? возможно?
Хотел бы забрать твоего ЦЗ Анджело Антонаццо, но предложить увы не кого...
ЦЗ Дарио Шимич на моего ЦЗ Иммануэль Хён, 405-422?
*

Лето на Турре не проходит по цене да и у меня на него два кандидата... Шимич уходит скорее всего в Юве за золотой медалью...но на втором трансе ... если не уйдет то не продается eusa_angel.gif а вот Антонаццо можешь забрать ... покупай на ближайшем трансе игрока с зарплатой меньше чем у моего..ну и цена на него что бы была такая же и обменяемся... только вариант достойный должен быть...например на трансе ПЗ валяется Джейми Броу шотландец ...пробуй его купить. Кстати можем обменяться твой Хён на моего Цп Лауро...он конечно поломанный но СВ практически прокачены для опорника... тем более тебе нужно в серию А возвращаться и качать Цз некгода
mboyko
QUOTE(Braser @ Aug 7 2012, 12:39)
Лето на Турре не проходит по цене да и у меня на него два кандидата... Шимич уходит скорее всего в Юве за золотой медалью...но на втором трансе ... если не уйдет то не продается  eusa_angel.gif а вот Антонаццо можешь забрать ... покупай на ближайшем трансе игрока с зарплатой меньше чем у моего..ну и цена на него что бы была такая же и обменяемся... только вариант достойный должен быть...например на трансе ПЗ валяется Джейми Броу шотландец ...пробуй его купить. Кстати можем обменяться твой Хён на моего Цп Лауро...он конечно поломанный но СВ практически прокачены для опорника... тем более тебе нужно в серию А возвращаться и качать Цз некгода
*

Лауро интересный игрок и мне бы пригодился в центре, но уж больно сильно "поломаный", у меня Кассано прошлый сезон не полностью провел, восстанавливал... с 92 до 97 за сезон поднял...А Лауро долго придется восстанавливать, это как минимум пол сезона он играть не будет, а денюшку кушать...! а на счет Антонацци решим на втором обмене... А возвращатся собираюсь в серию А, вот только поподу скорее всего в переходняки...
LeoNa
Заявку отправила, жду твоего подтверждения! happy.gif
Braser
QUOTE(LeoNa @ Aug 8 2012, 20:46)
Заявку отправила, жду твоего подтверждения! happy.gif
*

Подтвердил...ждем часа Х
Braser
ждем предложений..Турре еще свободен
LeoNa
Нужны игроки с меньшей з/п или дорогие сильные игроки с хорошими СВ,
отдам ниже перечисленных:

user posted image
Mr.Alll
QUOTE(Braser @ May 5 2012, 07:59)
заняты:
№19 уходит в Брисбен Роар вместо № 19
*

Твой 21 на моего 23
Braser
QUOTE(Mr.Alll @ Aug 9 2012, 10:01)
Твой 21 на моего 23
*

ошибся...в шапке я...прошу прощение 21 уже ушел ...
babeshka
заняты:

*

это еще не 100%, так что можешь болгара также на обмен выставлять)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.