Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЦП 29-65-60 п60н40д55о60с74ф80 ц. 480
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
ANIMAL
Игрок сборной Беларуси Валера Бохно подыскивает себе новый клуб, потому что текущий очень сильно рискует закончить сезон в большом минусе. Рассмотрю ваши предложения. ЗП чем ниже, тем лучше.
В принципе для предложений открыты еще Старков, Мерфи и Бохно Андрей.
володя
Байрам Акгюл?
bars
Леманс на Старкова
О'Нейл на В. Бохно

Приоритет В Бохно
Максим
Андрей Бохно=Йоанн Ласиман можно и другие варианты
Dmitriy
Посмотри Сьон. Много низкозарплатных игроков.
Sergе
Старков и Мерфи интересны, но не кого пока предложить за них по цене...
Варвар
приветsmile.gif

если уйдет Мерфи, может рассмотрешь вариант Лаван-Йоп?

к сожалению больше совпадающих по цене игроков нет... а жаль
Денис
Ну и я попробую smile.gif За Валеру Боба готов отдать, № 21 (ЦЗ, з/п 59). Больше никто не проходит по цене...

Возможно, как вариант - его же, Робинсона, на Старкова.
LeoNa
Из бюджетных могу предложить тебе своего ЦФ (з/п 24, $ 568), из предложенных тобой Старков ближе всего по цене, если сможешь на Александра Мясниковича или Мартина Меначо поменять буду рада. happy.gif

Еще могу предложить своего Ханса Петерсена на Николая Януша, сэкономишь 100 тыс., надеюсь заинтересовала. happy.gif
ANIMAL
Очень устал сегодня. Спасибо за предложенные варианты, в субботу гляну и отпишу всем.
ANIMAL
QUOTE(володя @ Apr 12 2012, 03:09)
Байрам Акгюл?
*

Отличный вариант. Соглашаюсь, если условие снизу выполнится.

QUOTE(bars @ Apr 12 2012, 07:03)
Леманс на Старкова
О'Нейл на В. Бохно

Приоритет В Бохно
*

Не интересно, ЗП слишком высокая.

QUOTE(Максим @ Apr 12 2012, 07:09)
Андрей Бохно=Йоанн Ласиман можно и другие варианты
*

Заманчиво, но все же не идет.

QUOTE(Варвар @ Apr 12 2012, 10:27)
приветsmile.gif

если уйдет Мерфи, может рассмотрешь вариант Лаван-Йоп?

к сожалению больше совпадающих по цене игроков нет... а жаль
*

Лаван не меняется

QUOTE(Денис @ Apr 12 2012, 10:31)
Ну и я попробую smile.gif За Валеру Боба готов отдать, № 21 (ЦЗ, з/п 59). Больше никто не проходит по цене...

Возможно, как вариант - его же, Робинсона, на Старкова.
*

59 многовато все же.

QUOTE(LeoNa @ Apr 12 2012, 10:55)
Из бюджетных могу предложить тебе своего ЦФ (з/п 24, $  568), из предложенных тобой Старков ближе всего по цене, если сможешь на Александра Мясниковича или Мартина Меначо поменять буду рада. happy.gif

Еще могу предложить своего Ханса Петерсена на Николая Януша, сэкономишь 100 тыс., надеюсь заинтересовала. happy.gif
*

Надо подумать. Очень зависит. Мясникович, Меначо и Януш не меняются.

В общем, ситуация такая. У Гранита последний матч в КА, в котором надо добыть 1 очко, чтобы выйти в 1/8. При этом раскладе скорее всего в команде останутся все. Если из группы КА выйти не получится, то точно надо менять Валеру Бохно, чтобы сохранить его для сборной. Остальных надо тоже, но на совсем веников, как Акгюл например.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.