Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швайнфурт
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Саныч
Нужен зам до 1 мая. Есть желающие порубиться в бундеслиге? smile.gif
Dic_Advokaat
есть!
огласи цели ))
Саныч
Не вылететь из кубка. Прокачка Кресса. Если придет новый игрок делать немцем. В чемпионате цель выше 8 места. На тренировках качать преимущественно скорость.
FREMAD
Ромуальд. Ты замещать будешь? tongue.gif Вот настырный!
ниндзя
QUOTE(Саныч @ Mar 14 2012, 05:35)
Не вылететь из кубка. Прокачка Кресса. Если придет новый игрок делать немцем. В чемпионате цель выше 8 места. На тренировках качать преимущественно скорость.
*

Готов. Опыт имеется
Dic_Advokaat
QUOTE(Саныч @ Mar 14 2012, 06:35)
*

могу попробовать smile.gif
Саныч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 14 2012, 23:41)
могу попробовать smile.gif
*

Завтра постараюсь отправить заявку на трансфер и оформлю замещение. Усилятся не буду, но и ослаблять команду сильно не собираюсь.
Dic_Advokaat
QUOTE(Саныч @ Mar 15 2012, 23:23)
Завтра постараюсь отправить заявку на трансфер и оформлю замещение. Усилятся не буду, но и ослаблять команду сильно не собираюсь.
*

хорошо! smile.gif

Бенитеса не продавай.... я его растил, что называется "с пеленок"..... icon_mrgreen.gif
Саныч
Заявку отправил, замещение оформил. Бенитес остается. Можешь ехать знакомится с командой))
Dic_Advokaat
QUOTE(Саныч @ Mar 16 2012, 22:56)
Заявку отправил, замещение оформил. Бенитес остается. Можешь ехать знакомится с командой))
*

хорошо! спасибо! пободаемся )) eusa_dance.gif
энергетик
Срочно!!! Опять нужен заместитель в Швайнфурт до конца сезона. Рассмотрим всех желающих.
Dic_Advokaat
заявку на матч с тобой отправил.... отправил на всякий случай и на 21 тур smile.gif мало ли.... если зам найдется - вышлет свою smile.gif
многоканальщик
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 30 2012, 23:48)
заявку на матч с тобой отправил.... отправил на всякий случай и на 21 тур smile.gif мало ли.... если зам найдется - вышлет свою smile.gif
*

Ок,спасибо за замещение. Новый зам нашелся. энергетик smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(многоканальщик @ May 1 2012, 09:34)
Ок,спасибо за замещение. Новый зам нашелся. энергетик smile.gif
*

вот и хорошо! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.