Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: меняю :D
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
egik
icon_cool.gif
egik
icon_cool.gif
LeoNa
QUOTE(egik @ Mar 1 2012, 18:02)
icon_cool.gif
*

Кого меняешь, кто нужен?
LeoNa
1. Ким Оделиус на Джордана Фарина?
2. Твоего ЛЗ или ПЗ на Сальваторе Аваллоне?
egik
QUOTE(LeoNa @ Mar 1 2012, 19:20)
2. Твоего ЛЗ или ПЗ на Сальваторе Аваллоне?
*

Обмены не пройдут, можно было и самому посчитать. eusa_hand.gif Но спасибо за "ап" biggrin.gif
LeoNa
QUOTE(egik @ Mar 1 2012, 18:28)
"самому"
*

Вроде по нику видно что ты не угадал, ну да ладно) а про обмены, рано еще считать, ты скажи лучше устраивает тебя вариант или нет, а там уже можно будет дальше думать, кто в цене вырастит, а кто упадет.
egik
QUOTE(LeoNa @ Mar 1 2012, 19:37)
Вроде по нику видно что ты не угадал, ну да ладно) а про обмены, рано еще считать, ты скажи лучше устраивает тебя вариант или нет, а там уже можно будет дальше думать, кто в цене вырастит, а кто упадет.
*

А ты менеджер, или опять угадал?
Велика разница для обдумывания.
LeoNa
QUOTE(egik @ Mar 1 2012, 18:47)
А ты менеджер, или опять угадал?
Велика разница для обдумывания.
*

Твой ЛЗ в 13-ом туре в цене потеряет, и будет стоить ровно столько же сколько мой ПЗ сейчас, если не меньше.
А твой ПЗ, если в силе прибавит хотя бы 2 бала, тоже подойдет, мой вопрос все еще в силе, интерес к предложению есть или нет, зачем демагогию то устраивать?
egik
QUOTE(LeoNa @ Mar 1 2012, 19:54)
Твой ЛЗ в 13-ом туре в цене потеряет, и будет стоить ровно столько же сколько мой ПЗ сейчас, если не меньше.
А твой ПЗ, если в силе прибавит хотя бы 2 бала, тоже подойдет, мой вопрос все еще в силе, интерес к предложению есть или нет, зачем демагогию то устраивать?
*

Я уже ответил.
Vttcs
Талвенсаари меняется?
egik
QUOTE(ReDevil @ Mar 1 2012, 21:35)
Талвенсаари меняется?
*

Да
Vttcs
QUOTE(egik @ Mar 1 2012, 20:56)
Да
*

Можно попробовать на Беваба после 13 тура:
http://www.fa13.info/team.html?team=T08
egik
QUOTE(ReDevil @ Mar 3 2012, 13:45)
Можно попробовать на Беваба после 13 тура:
http://www.fa13.info/team.html?team=T08
*

Спасибо, посмеялся. eusa_clap.gif
Vttcs
QUOTE(egik @ Mar 3 2012, 12:18)
Спасибо, посмеялся. eusa_clap.gif
*

А что смешного-то? eusa_think.gif
egik
QUOTE(ReDevil @ Mar 3 2012, 17:40)
А что смешного-то? eusa_think.gif
*

Обмен вообще никак не выгоден, разница в таланте, силе, СВ- вообще не сопоставим eusa_eh.gif
Vttcs
QUOTE(egik @ Mar 3 2012, 19:43)
Обмен вообще никак не выгоден, разница в таланте, силе, СВ- вообще не сопоставим eusa_eh.gif
*

У Беваба отличные СВ и практически идеальные для ЦЗ талант и сила. У твоего же финна СВ не лучше + 27 лет за плечами. Вот и думай, сопоставимы или несопоставимы..
eusa_think.gif
egik
QUOTE(ReDevil @ Mar 4 2012, 15:39)
У Беваба отличные СВ и практически идеальные для ЦЗ талант и сила. У твоего же финна СВ не лучше + 27 лет за плечами. Вот и думай, сопоставимы или несопоставимы..
eusa_think.gif
*

Раз для тебя он так хорошь, чё сплавляешь? У меня уже состоявшийся игрок, а у тя нет, и не дотянет он по КПД до Йони годам к 30 только, а вот в цене-то падать будет сильно. Обмену нет, и не надо меня тут на***ть с такой лажей.
Vttcs
QUOTE(egik @ Mar 4 2012, 18:45)
Раз для тебя он так хорошь, чё сплавляешь? У меня уже состоявшийся игрок, а у тя нет, и не дотянет он по КПД до Йони годам к 30 только, а вот в цене-то падать будет сильно. Обмену нет, и не надо меня тут на***ть с такой лажей.
*

Что к чему? eusa_wall.gif
Вопрос закрыт, разговаривать дальше не о чем smile.gif
egik
QUOTE(ReDevil @ Mar 4 2012, 22:48)
Что к чему? eusa_wall.gif
Вопрос закрыт, разговаривать дальше не о чем smile.gif
*

Ну ты и дооолгий, я те в первом посте тоже самое написал eusa_wall.gif
egik
sad.gif
egik
ап
LeoNa
QUOTE(LeoNa @ Mar 1 2012, 18:20)
*

Сейчас обмен проходит, тебе интересен!?
egik
QUOTE(LeoNa @ Mar 9 2012, 21:55)
Сейчас обмен проходит, тебе интересен!?
*

Не, спасибо, у меня и так перебор с ЦФ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.