Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: уступлю столпа обороны
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
володя
Гложет чувство, что не по Сеньке шапка. eusa_doh.gif Есть спрос?
Можно вести речь и о ЛЗ Брезе. Интеркубковые бойцы - это Ваш выбор. biggrin.gif

Обмены через две недели, пора и мне начинать очередную кампанию. Кандидаты те же. Интересуют, в первую очередь, ЦП подобного плана.

Ну и если кто-то тащится по ветеранам, то пожалуйста, у меня они на любой вкус.

Сидоренко не обсуждается.

Ростеры любителей "этого дела" (обменов) скоро буду знать наизусть. biggrin.gif
Alexey82
а что если ЦФ Вестерблад цена 575 зп 109?
володя
Вопрос интересный. Денек подумаю, сыграю еще одну товарищескую игру, потом отпишусь. Если у тебя будут другие варианты, то меня не жди, меняйся.
koss
Как вариант - Белявский?
Только я пока сам не могу полностью определится ))))
володя
С Вестербладом схожи. Там удар, здесь физа. Обоим есть время привести мысли в порядок. eusa_doh.gif
Oleg P.
QUOTE(володя @ Feb 8 2012, 21:53)
Гложет чувство, что не по Сеньке шапка.  eusa_doh.gif  Есть спрос?
Можно вести речь и о ЛЗ Брезе. Интеркубковые бойцы - это Ваш выбор.  biggrin.gif
*

Ты ж меняться пока не можешь у тебя матчей мало. Денег надо заплатить.)
koss
QUOTE(Oleg P. @ Feb 9 2012, 11:59)
Ты ж меняться пока не можешь у тебя матчей мало. Денег надо заплатить.)
*

Уже заплатил он smile.gif
володя
Заплатил, конечно, а толку?
Kidman
QUOTE(володя @ Feb 8 2012, 20:23)
Можно вести речь и о ЛЗ Брезе. Интеркубковые бойцы - это Ваш выбор.  biggrin.gif
*

Привет!
Посмотри моего вратаря №24, хочу поменять его на твоего Сидоренко.?
володя
Сидоренко - это идея-фикс, мой первый трансфер. Я за него столько отдал, что теперь обязан это транжирство хоть как-то оправдать.
В смысле, спасибо, но вариант не подходит.
Serg_panck
QUOTE(володя @ Feb 8 2012, 19:23)
*

ЦЗ на ЦП Теллуса возможен?
володя
Ну в общем-то, что-то такое я и ищу. Только не понял, как он у тебя в 28 лет потерял 2 балла силы? Не здоровья, а именно силы. В чем подвох?
володя
Alexey82, koss - спасибо за предложения, но все же нет. Удачи в сезоне. smile.gif

Serg_panck - так что там с твоим ЦП приключилось? eusa_think.gif
yehat
цз Бертхус - лз
цена на 20 отличается
володя
Брез - ЛЗ только номинально, а по сути он - мой основной ЦЗ. Думаю, ты его тоже сдвинул бы в центр. smile.gif
По теме. Бертхус - это будущее, его холить и лелеять, а мне сейчас на поле выставить не кого, одни пенсионеры. Среднего бы игрока со средней зарплатой под средние задачи. eusa_naughty.gif
Пользуясь случаем, хотел бы услышать твое мнение о путях развития моей команды в ЛС. Порой, очень уж интересные и полезные мысли высказываешь. hail.gif
yehat
QUOTE(володя @ Feb 10 2012, 10:56)
Брез - ЛЗ только номинально, а по сути он - мой основной ЦЗ. Думаю, ты его тоже сдвинул бы в центр. smile.gif
*

дорого таких двигать в центр
Nio
Петр Павлик на Николя Флегу.
володя
Немного не вписываемся в правило 5-и %. eusa_naughty.gif
Serg_panck
ЧТо с ним случилось? Ничего. Просто с 27 лет игроки имеют свойство терять силу.
Если согласен отправляй, я в завтра свою заявку отправлю.
володя
Полночи думал, что-то выгадывал, но все же останемся при своих. Получается морочил голову, извиняюсь. Удачи в сезоне smile.gif
One
QUOTE(володя @ Feb 11 2012, 08:22)
Полночи думал, что-то выгадывал, но все же останемся при своих. Получается морочил голову, извиняюсь. Удачи в сезоне  smile.gif
*

Отдай Павлика, Володенька, — шелестит мрак по ту сторону запертой на засов двери голосом Горбатого. — Отдай, Володенька, я ведь тебя зубами загрызу(с) почти цитата.

кто нужен был за Павлика?
володя
В идеале - ЦП, как мой Воланте, но моложе на пару лет, или Теллус из Сендерийске, тоже моложе и чуть сильнее до 60.
Сейчас спроса особого нет (может ближе к финалам интеркубков проявится tongue.gif ), так что качаю Павлика, жду когда он начнет терять силу и зарплату (СВ-то останутся eusa_whistle.gif ) и смотрю, что на трансферах будет.
Интересуешься из любопытства или поприкалываться?
One
QUOTE(володя @ Feb 11 2012, 11:46)
В идеале - ЦП, как мой Воланте, но моложе на пару лет, или Теллус из Сендерийске, тоже моложе и чуть сильнее до 60.
Сейчас спроса особого нет (может ближе к финалам интеркубков проявится  tongue.gif ), так что качаю Павлика, жду когда он начнет терять силу и зарплату (СВ-то останутся  eusa_whistle.gif ) и смотрю, что на трансферах будет.
Интересуешься из любопытства или поприкалываться?
*

интересовался игроком.
володя
Обмены через две недели, пора и мне начинать очередную кампанию. Кандидаты те же. Интересуют, в первую очередь, ЦП подобного плана.

yehat
интересен ЦЗ и ЛЗ
варианты - 2 ЦП
John'ni
QUOTE(володя @ Feb 29 2012, 15:13)

*

За Павлика кого у меня хочешь?
володя
To yehat:

Все ж таки, наверное, или-или. Оба ЦП (так понимаю, что говорим о Крусадо и Калае?) подходят, какой из них в цену впишется - вопрос. Я бы охотнее расстался с ЛЗ.
володя
To John.ni:

Ну так вариантов не много. ЦЗ и ЦФ, обоим 30 лет. eusa_snooty.gif
Может тебе скаут кого стоящего принесет? Опять же там цена будет на тысячи.

Машуков хорош, но у меня свои ЦФ есть. А нравятся Денисов с Ионовым. Их бы и забрал с радостью. Ну хотя бы одного. smile.gif
lexa_6
Как насчёт веников пошерстить?

Езгин на Монтеррюбьо
LeoNa
Петр Павлик на Джордан Фарина?
yehat
QUOTE(володя @ Feb 29 2012, 18:01)
To yehat:

Все ж таки, наверное, или-или. Оба ЦП (так понимаю, что говорим о Крусадо и Калае?) подходят, какой из них в цену впишется - вопрос. Я бы охотнее расстался с ЛЗ.
*

Крусадо-Брез?
володя
To yehat:

Крусадо-Брез. Устраивает. Но что с ценой делать? День рождения у моего только в 9-м туре.
володя
To Леха 6:

Если Павлик уйдет, в защите вообще никого не останется, так хоть количеством оставшихся ЦЗ перебьюсь. Скорее, нет, тем более на краю свой ПП имеется.

To LeoNa:

За Павлика хотел бы мощного ЦП или пусть дома остается, прокормлю уж.

Спасибо за предложения, удачи
володя
Вот, к примеру, Брез. Мимо него и мышь не проскочит, так он еще и в атаку бежит, аж ветер свистит. Голова! smile.gif
володя
Ровно неделя осталась, лучше поторопиться с принятием единственно верного решения! icon_eek.gif
володя
А тем временем и Павлик о80;вг61;с78;ф65, зд 100 и Брез у23;о60;вг40;с44;ф40, зд 99 уверенно лечатся и наращивают СВ. eusa_clap.gif
LeoNa
QUOTE(володя @ Mar 11 2012, 04:59)
А тем временем и Павлик о80;вг61;с78;ф65, зд 100 и Брез у23;о60;вг40;с44;ф40, зд 99 уверенно лечатся и наращивают СВ.  eusa_clap.gif
*

Отдам за Павлика своего ЛЗ, соглашайся. rolleyes.gif
володя
Только не Павлика. И не в обмен на ЛЗ. mad.gif И как насчет Аваллоне на Бреза? Тогда соглашусь. tongue.gif Там, кстати, тоже по цене не проходит.
володя
Брез полностью здоров, у Павлика, только сейчас заметил, физа не 65, а 55.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.