Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ХАЛЯВА!!! ЦФ 28/100/79 $1359
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Kachan
На любого игрока с ЗП не менее 152 и не более 239 с вашей максимальной доплатой smile.gif
John'ni
Киба обменяешь?
yehat
QUOTE(Kachan @ Jan 16 2012, 23:13)
На любого игрока с ЗП не менее 152 и не более 239 с вашей максимальной доплатой smile.gif
*

ЦФ Хейнце?
Kachan
QUOTE(John'ni @ Jan 17 2012, 00:22)
Киба обменяешь?
*

Неа, цели ослабляться у меня нет. Весь смысл обмена, получить доплату и возможно кому-то отдать неплохого ЦФ, по сути на халяву. Мне без разницы, кто будет уходить от меня по АБ, поэтому и условие по ЗП такое.
Kachan
QUOTE(yehat @ Jan 17 2012, 01:59)
ЦФ Хейнце?
*

Ребята
QUOTE(Kachan @ Jan 17 2012, 00:13)
с ЗП не менее 152 и не более 239
*

По другому в любом случае не пройдет, я в минусе.
Kachan
Вроде сессия у студентов, а на халяву никто не клюет eusa_think.gif

Забирайте, кому нужен сей форвард. От вас ЛЮБОЙ игрок проходящий по двум условиям зп от 152 до 239 и цена. Ну ессно доплата от вас по максимуму.

Налетай, не скупись smile.gif
gunner
QUOTE(Kachan @ Jan 17 2012, 18:11)
Вроде сессия у студентов, а на халяву никто не клюет  eusa_think.gif

Забирайте, кому нужен сей форвард. От вас ЛЮБОЙ игрок проходящий по двум условиям зп от 152 до 239 и цена. Ну ессно доплата от вас по максимуму.

Налетай, не скупись smile.gif
*

Из интереса глянул - +-5% цены и зарплатные рамки, в итоге всего 21 игрок.
Часть клубов в свободных, мены других не заходят на форум, да и не каждого игрока имеет смысл менять...

Кстати, я так понял что Хвасс сначала постареет, и только потом проходимость обмена будет расчитываться.
Kachan
QUOTE(gunner @ Jan 17 2012, 19:17)
Часть клубов в свободных, мены других не заходят на форум, да и не каждого игрока имеет смысл менять...

Кстати, я так понял что Хвасс сначала постареет, и только потом проходимость обмена будет расчитываться.
*

Да... лень было смотреть сколько игроков по цене проходит smile.gif
Нет так нет. Уйдет по АБ.
John'ni
QUOTE(gunner @ Jan 17 2012, 19:17)

*

Расчет проходимости обмена должен быть перед старением, иначе 90% уже загруженных сделок не пройдут. Смысл было открывать загрузку заявок на обмены, если смысла загружать их нет?
Серый
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 06:22)
Расчет проходимости обмена должен быть перед старением, иначе 90% уже загруженных сделок не пройдут. Смысл было открывать загрузку заявок на обмены, если смысла загружать их нет?
*

не во всех обменах игроки стареют при 0 туре wink.gif
Kachan
QUOTE(Серый @ Jan 18 2012, 08:16)
*

Да, печалька...Обломчик с обменом smile.gif
John'ni
QUOTE(Серый @ Jan 18 2012, 08:16)
*

Не во всех, но все равно таких игроков прилично, почему они должеы обламываться? Перрин сказал, что сначало будет утверждение обменов, потом старение, так что никто не обломиться.
koss
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 15:27)
Не во всех, но все равно таких игроков прилично, почему они должеы обламываться? Перрин сказал, что сначало будет утверждение обменов, потом старение, так что никто не обломиться.
*

Не пойму где тут написано что сначала будет утверждение обменов.

QUOTE(Перрин @ Jan 11 2012, 01:42)
Старение, пересчет цен + утверждение обменов (это происходит вместе), обмены.

Конечно, планировалось, что пересчет цен будет как обычно в течение недели после окончания сезона и все каникулы на обменах мы будем оперировать уже новыми возрастами и ценами, но имеем то что имеем - надеюсь в будущем подобного не повторится.
*

John'ni
А ты в той теме ниже посмотри, где пошли вопросы. Там я высказал предположение, что сначало будет подтверждение обменов, а потом старение и Перрин написал, что всё верно.
К тому же Перрин написал, что пересчет цен и утверждение обменов будут проходить вместе, а не порознь.
koss
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 16:18)
А ты в той теме ниже посмотри, где пошли вопросы. Там я высказал предположение, что сначало будет подтверждение обменов, а потом старение и Перрин написал, что всё верно.
К тому же Перрин написал, что пересчет цен и утверждение обменов будут проходить вместе, а не порознь.
*

Ниже идет куча мыслей и доводов, после которых Перрин никого не цитируя сказал что "хоть кто то понял".

И это не говорит о том что сначало будет утверждение, а потом пересчет из-за старения. Возможно будет идти пересчет и сразу за ним утверждение, если цена разнится больше чем на 5% - то минус обмену, если входит в 5% - то обмен утверждается.
Могу ошибаться.
John'ni
QUOTE(koss @ Jan 18 2012, 13:32)
Ниже идет куча мыслей и доводов, после которых Перрин никого не цитируя сказал что "хоть кто то понял".
И это не говорит о том что сначало будет утверждение, а потом пересчет из-за старения. Возможно будет идти пересчет и сразу за ним утверждение, если цена разнится больше чем на 5% - то минус обмену, если входит в 5% - то обмен утверждается.
Могу ошибаться.
*

Если логично подходить к делу, то старение потом утвеождение - это бред, гораздо логичнее сделать наоборот. Думаю люди планирующие календарь не глупые и всё правильно сделают. Иначе было бы какое-нить сообщение, что первый день обменов будет ущербным.
Van
QUOTE(Kachan @ Jan 16 2012, 21:13)
*

Интересен Гиоргио Ахтерберг , смотри мож нужен кто из моих. Суазо уже ушел, Рэмси - не меняется
koss
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 17:23)
Если логично подходить к делу, то старение потом утвеождение - это бред, гораздо логичнее сделать наоборот. Думаю люди планирующие календарь не глупые и всё правильно сделают. Иначе было бы какое-нить сообщение, что первый день обменов будет ущербным.
*

Почему бред?
Перрин сказал что перво- наперво хотели сразу по окончанию сезона произвести старение и перерасчет с ним связанный, чтоб менеджеры орудовали нормальными ценами.
Но не получилось.
Я не говорю что я прав и точка, как и обратное. Высказываю как кажется мне.
John'ni
Потому что раз старение сразу не произошло, то его надо переносить за обмены, иначе много недовольных будет. Посмотрим как все сложится.
koss
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 17:45)
Потому что раз старение сразу не произошло, то его надо переносить за обмены, иначе много недовольных будет. Посмотрим как все сложится.
*

В общем то никто сразу и не говорил что будет так (мол мутите обмены и тд.).
Пока не задали вопрос в ветке совсем недавно.
gunner
Старение, пересчет цен + утверждение обменов

Слева направо. Или есть другие трактовки?
John'ni
QUOTE(gunner @ Jan 18 2012, 16:42)
Слева направо. Или есть другие трактовки?
*

Там в скобках было подписано - одновременно! Наверное одновременно чем-то отличается от слева на право smile.gif
gunner
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 16:47)
Там в скобках было подписано - одновременно! Наверное одновременно чем-то отличается от слева на право smile.gif
*

smile.gif
здесь надо обратить внимание на 2 вещи:
к чему относится "одновременно"
как "одновременно" может быть реализовано на программно-скриптовом уровне
Kachan
QUOTE(John'ni @ Jan 18 2012, 16:47)
*

В программировании одновременно имеет всё равно свое слева на право))
Kachan
QUOTE(gunner @ Jan 18 2012, 17:58)
smile.gif
*

Опередил))
Kachan
А вообще да, я не против того, что тут нафлудили не совсем по теме smile.gif
yehat
QUOTE(gunner @ Jan 18 2012, 16:58)
smile.gif
*

так же как на С++ или С#
притвориться, что "одновременно" существует.
nickkud
Киба на Марека???
Kachan
По предложенным вариантам - нет, т.к. я в "-" и с повышением ЗП не пройдет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.