Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Срочно нужно слить вратаря
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
temmu
Поз Игрок Опыт Физ Сила Здор СВ Цена ЗП Т
ВР Ян Кйелль Ларсен (29/40) 32 100 29 100 вг47 р67 т53 1 16 4
подойдут любые варианты кроме вратарей
володя
Ну, вот, молодец. Теперь следующее - просмотри ростеры в Греции (в крайнем случае, по ассоциации) , может у кого есть что-то подобное, свои должны протянуть руку помощи. Далее, пиши ответственным по банкротствам, кайся и обещай сдать на трансфер других затратных челов. Все-таки админы - не звери, может и не лишат самого дорогого. eusa_clap.gif
Денис
QUOTE(temmu @ Jan 16 2012, 10:55)
Поз Игрок                                      Опыт Физ  Сила Здор СВ           Цена        ЗП Т
ВР Ян Кйелль Ларсен (29/40) 32 100 29    100   вг47 р67 т53  1 16 4
*
И обязательно с меньшей, чем у Ларсена, зарплатой.

QUOTE(володя @ Jan 16 2012, 11:03)
Ну, вот, молодец. Теперь следующее - просмотри ростеры в Греции (в крайнем случае, по ассоциации) , может у кого есть что-то подобное, свои должны протянуть руку помощи.
*
В Греции всего 3 игрока из двух клубов подходят под необходимые критерии, но Олимпиакос Волу и Панаитоликос без менеджеров, так что не вариант внутри страны искать.

QUOTE(володя @ Jan 16 2012, 11:03)
Далее, пиши ответственным по банкротствам, кайся и обещай сдать на трансфер других затратных челов. Все-таки админы - не звери, может и не лишат самого дорогого.  eusa_clap.gif
*
icon_eek.gif Ответственные тут вообще ни при чём, Акратитос подпадает под автобанкротство (стоимость игроков выше средней величины по Ассоциации, да и менеджер давным-давно разменял 50 игр за клуб - так что сразу по двум критериям, хотя достаточно и одного).
володя
Для temmu: Видишь, народ переживает, поддерживает добрым словом, дерзай

Для Денис: Спасибо, разложил все по полочкам.
Насчет ответственных по банкротству. Один из россиян написал в теме про обмены, что у него уйдет по АБ один полевой игрок (зарплата / цена = 188 / 6 477). При этом в команде есть другой полевой = 219 / 5 679. По всем трем критериям у него классическое АБ, и почему-то подумалось, неужели как-то договорился?
Также, как вариант - он уже обменял второго, самого затратного, или просто ошибся, приняв во внимание цену, а не зарплату.
Серый
QUOTE(володя @ Jan 16 2012, 14:51)
Для temmu: Видишь, народ переживает, поддерживает добрым словом, дерзай

Для Денис: Спасибо, разложил все по полочкам.
Насчет ответственных по банкротству. Один из россиян написал в теме про обмены, что у него уйдет по АБ один полевой игрок (зарплата / цена = 188 / 6 477). При этом в команде есть другой полевой = 219 / 5 679. По всем трем критериям у него классическое АБ, и почему-то подумалось, неужели как-то договорился?
Также, как вариант - он уже обменял второго, самого затратного, или просто ошибся, приняв во внимание цену, а не зарплату.
*

просто он имеет право продать одного из 4ех зарплатных и если команда выйдет в плюс АБ не будет! в команде 16 игроков, все проходит.
Кирилл
del
Денис
QUOTE(володя @ Jan 16 2012, 15:51)
*
Серый всё правильно написал по этому поводу. Однако, для Акратитоса этот вариант не подходит. Почему? Смотрим в Правила, п. 3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства:
CODE
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых(с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Продать можно только одного, поскольку игроков в команде 16, а допустимый минимум - 15. В четвёрку в нашем случае входят №№ 10, 18, 16 и 23. Берём самого дорогого (отбрасывая вратаря), № 23 (Торрес) и считаем, сколько можно выручить от его продажи: 3038*0,9=2734. Долг клуба равен -3 422 873 и очевидно, что в плюс команда не выходит. Значит, таким путём АБ не избежать. Было бы игроков хотя бы 17 (тогда можно было бы продавать двух) - можно было бы вывести команду из минуса, продав одного из четвёрки и ещё кого-нибудь любого из состава.
Таким образом, остаётся только попытаться выменять второго вратаря на полевого, потому как на данный момент это единственный возможный вариант спасения вратаря.
володя
Парни, вы правы. Спасибо, очень информативная консультация, с этой частью правил разобрался. Удачи smile.gif
Серый
QUOTE(Денис @ Jan 16 2012, 16:07)
Серый всё правильно написал по этому поводу. Однако, для Акратитоса этот вариант не подходит. Почему? Смотрим в Правила, п. 3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства:
CODE
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых(с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Продать можно только одного, поскольку игроков в команде 16, а допустимый минимум - 15. В четвёрку в нашем случае входят №№ 10, 18, 16 и 23. Берём самого дорогого (отбрасывая вратаря), № 23 (Торрес) и считаем, сколько можно выручить от его продажи: 3038*0,9=2734. Долг клуба равен -3 422 873 и очевидно, что в плюс команда не выходит. Значит, таким путём АБ не избежать. Было бы игроков хотя бы 17 (тогда можно было бы продавать двух) - можно было бы вывести команду из минуса, продав одного из четвёрки и ещё кого-нибудь любого из состава.
Таким образом, остаётся только попытаться выменять второго вратаря на полевого, потому как на данный момент это единственный возможный вариант спасения вратаря.
*

согласен с тобой, но я отвечал только по команде Макса wink.gif
Павел Dide
QUOTE(temmu @ Jan 16 2012, 09:55)
Поз Игрок                                      Опыт Физ  Сила Здор СВ          Цена        ЗП Т
ВР Ян Кйелль Ларсен (29/40) 32 100 29    100  вг47 р67 т53  1 16 4
*

Надо дождаться старения, мой Катсарос возможно подойдёт.
если подешевеет, с радостью помогу!
володя
Для Павел Dide: У Катсароса зарплата неслабая - 72, ограничений на подобные обмены нет?

Для temmu: Хозяин сей темы - пофигист. mad.gif Я, пожалуй, воротчика сам с транса выкуплю. icon_mrgreen.gif
temmu
Не то, чтобы сильно пофигист. Но просто нужны реальные предложения. Я конечно благодарен всем кто принял участие в этой теме. Но ей богу, вариант позорно один, в чем в целом и частности моя вина. И все что мне нужно: до банкротства избавится от запасного вратаря. Остальное лирика, помноженная на биллетристику.
володя
Тима, кто здесь ветеран?! hail.gif
Народ все расписал, делай, как советуют. Посмотри по спецпрограммам, а есть ли варианты для обмена, которые тебе подходят не только в Греции, но и по всей ассоциации. Причем, кажется, повышать зарплату тебе, как банкроту, нельзя. Направь менеджерам просьбу, будет результат - хорошо, нет - может пришло время для кардинальной перестройки?
А на воротчика (необязательно твоего tongue.gif ) я действительно нацелился.
Денис
QUOTE(Серый @ Jan 17 2012, 23:19)
согласен с тобой, но я отвечал только по команде Макса wink.gif
*
Я так и понял, дальше просто развил тему для конкретного вопроса. icon_wink.gif
Денис
QUOTE(володя @ Jan 18 2012, 20:08)
Для Павел Dide: У Катсароса зарплата неслабая - 72, ограничений на подобные обмены нет?
*
Есть, я же написал выше. icon_rolleyes.gif При минусе меняться можно только с уменьшением зарплаты.

Отсюда, если позволите, небольшой совет для temmu. Взять инициативу в свои руки и попытаться самостоятельно найти подходящих кандидатов - вероятность того, что нужный менеджер заглянет в эту тему, крайне мала. Поэтому идём сюда, вводим необходимые данные (цена от 0 до 2, зарплата менее 16, в полях для сортировки выбираем сначала "цена игрока" и во втором - "позиция", напротив обеих ставим галочки в квадратике "обр."). All там не самый свежий, поэтому есть маленькое несоответствие - некоторые цены поменялись. Например, мой Керр подорожал, чертяка. icon_mrgreen.gif Но это скорее исключение, большинство совпадает.
Получаем всего 77 игроков, подходящих под критерии, а на самом деле их ещё меньше - многие клубы без менеджеров, а, может есть и те, у кого менее 30 игр без уплаты сбора в 500 тыс. ФМ. В общем, отсеиваем тех, кто остаётся и пытаемся с ними связаться: через профайловую почту, форумную личку... Как угодно. Долгий вариант, но, несомненно, более близкий к успеху, чем тема в разделе "обмены".
Гвардим
QUOTE(temmu @ Jan 18 2012, 22:53)
Не то, чтобы сильно пофигист. Но просто нужны реальные предложения. Я конечно благодарен всем кто принял участие в этой теме. Но ей богу, вариант позорно один, в чем в целом и частности моя вина. И все что мне нужно: до банкротства избавится от запасного вратаря. Остальное лирика, помноженная на биллетристику.
*

Если не пофиг,прояви активность,найди все варианты через Байю и пиши всем в личку.Кто нибудь обязательно поможет.
володя
А ведь мой Клуковски очень близок по своим данным - зарплата = 14, цена = 2. Только стареет в 16-м туре, поэтому ничего не выйдет, жаль sad.gif
Ну хоть тему подниму корешу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.