Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поменяю слонов
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
GallOn
Меняются:

ВР Арвеладзе
ЦЗ Клауснер - Вердер
ЦП Хакмайр
ЦП Нудершер

Хочу поменять одного из полевых игроков на веника, а вратаря наоборот на более слонявого кипера. Предлагайте варианты.
многоканальщик
QUOTE(GallOn @ Dec 15 2011, 00:24)
Меняются:

ВР Арвеладзе
ЦЗ Клауснер
ЦП Хакмайр
ЦП Нудершер

Хочу поменять одного из полевых игроков на веника, а вратаря наоборот на более слонявого кипера. Предлагайте варианты.
*

Клауснер - Откер. Подтверждай!!!!
GallOn
QUOTE(многоканальщик @ Dec 15 2011, 19:38)
Клауснер - Откер. Подтверждай!!!!
*

До какого срока нужно подтвердить?
И проверьте меня, пожалуйста, кто может, правильно ли я заполнил обмены?
Игрок - Клауснер, Клуб - Вердер, Номер - 14 (как я понимаю, номер Откера?), Доплата - 0
GallOn
Загрузил. Написано: игроков выставленных - 1, утверждено - 0.
Что бы это значило? smile.gif
GallOn
Итак, Клауснер обменян.
Если кому-то нужен Арвеладзе, Хакмайр, Нудершер - предлагайте варианты, рассмотрю.
Дениs
QUOTE(GallOn @ Dec 23 2011, 21:59)
Итак, Клауснер обменян.
Если кому-то нужен Арвеладзе, Хакмайр, Нудершер - предлагайте варианты, рассмотрю.
*

лучше Шимич
Кирилл
Шимич - игрок проклятый рендомом). Еще в 15 сезоне когда был определен состав на ЮЧМ именно Шимич был травмирован, от части Шимич виновен был в том, что утонул в низшую лигу Хайдук Б... ну и как в классическом триллере, в третьей части фильма Шимича покупают за приличную сумму дабы он помог выиграть трофей КФ, но и у нового владельца Шимич травмируется в важном для него матче).

Ах да... к чему я тут написал это. Хоринку реально реально выпросить? а если поумолять?))
GallOn
QUOTE(Кирилл @ Dec 23 2011, 13:59)
ну и как в классическом триллере, в третьей части фильма Шимича покупают за приличную сумму дабы он помог выиграть трофей КФ, но и у нового владельца Шимич травмируется в важном для него матче).
*

Внесу поправку: Шимич травмировался дважды, и как результат: вылет из КФ и непопадание в финал кубка Австрии. Игрок реально стеклянный.
GallOn
QUOTE(Дениs @ Dec 23 2011, 12:24)
лучше Шимич
*

На кого? Мне вратарь нужен очень сильно. А из Шимича я буду в следующем сезоне всю душу вытрясать, чтобы отбить вложенные 5 лямов.
Dic_Advokaat
ну а если все же Шимича? )))) то на кого? smile.gif
GallOn
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 24 2011, 15:11)
ну а если все же Шимича? )))) то на кого? smile.gif
*

Надо смотреть кто по цене проходит)
Вообще хз, если бы я ставил задачу сливать слонов из всех линий, тогда бы не было проблем. Но я хочу слонов именно в воротах и в нападении, остальных - меняю.
visor
Мне вот тоже Шимич нравится, проклятий я не боюсь smile.gif
но по цене пока и предложить некого, впрочем может после старения, че-то поменяется...
GallOn
За Шимичем охота началась настоящая, я смотрю)) Хорошо, может играть начнёт лучше!
Dic_Advokaat
QUOTE(GallOn @ Dec 25 2011, 00:34)
Надо смотреть кто по цене проходит)
Вообще хз, если бы я ставил задачу сливать слонов из всех линий, тогда бы не было проблем. Но я хочу слонов именно в воротах и в нападении, остальных - меняю.
*

дык у меня как раз Ромич есть.... а нужен мне нап послабе smile.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 31 2011, 04:55)
дык у меня как раз Ромич есть.... а нужен мне нап послабе smile.gif
*

А вот у меня никого нет(
Leon-Killer
ап
Kidman
QUOTE(GallOn @ Dec 14 2011, 22:24)
Меняются:

ВР Арвеладзе
ЦЗ Клауснер - Вердер
ЦП Хакмайр
ЦП Нудершер

*

Гурген Минасян на Лоренцо Моретти?
GallOn
QUOTE(Kidman @ Feb 3 2012, 11:24)
Гурген Минасян на Лоренцо Моретти?
*

Извиняюсь, только сейчас зашёл сюда. Нужно было лучше в личку написать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.