Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу усиления
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Van
Ищу усиления в принципе во все линии все игроки обязательно с св ФИЗА. Во-первых нужны защитники с хорошими св около 60.
К обмену готовы (в первую очередь): ЦЗ Нуну Сампайу - №22 и ПЗ Лаша Носадзе №16

Во-вторых могу обменять игроков середины поля: ЛП Каспер Винтер №23 вместо него нужен игрок Свшестее, можно и сильнее. В общем рассмотрю любой вариант

ЦП №4 Константин Ярошенко и ЦП №25 Даррен Джексон - меняются на сильных игроков полузащиты. Может найдутся варианты.

Суазо, Ремси и Окаяма - не меняются

В нападение меняется ЦФ №5 - Хосе Перласа и ПФ №14 - Саша Пешич - нужны СВшестые ЦФ
Нардиелло - не меняется.

Конечно нужен сильный вратарь, могу своего предложить, ну или рассмотреть любые варианты по вратарю.

Ростер http://www.fa13.com/team.html?team=X08
Van
up
Van
еще апнем smile.gif
Солнышко
Твой 19 или 20 на моего 14. И если меняешься на на цп.
то еще один обменн твой 17 на моего 16.
Меня интересует снижение ЗП
Van
QUOTE(Солнышко @ Dec 5 2011, 15:01)
Твой 19 или 20 на моего 14. И если меняешься на на цп.
то еще один обменн твой 17 на моего 16.
Меня интересует снижение ЗП
*

У тебя интересен №16 и №14, и готов предложить за них №16 своего. Но одного он в цене опережает, а до второго пока не дотягивает. Как вариант можно последить за изменениями в цене.
На моего 19 в принципе готов поменять твоего 14, но предпочтительнее все-таки мой 16, в любом случае это будет зависеть от попадания моего в ЕК или нет.
Солнышко
QUOTE(Van @ Dec 5 2011, 14:38)
У тебя интересен №16 и №14, и готов предложить за них №16 своего. Но одного он в цене опережает, а до второго пока не дотягивает. Как вариант можно последить за изменениями в цене.
На моего 19 в принципе готов поменять твоего 14, но предпочтительнее все-таки мой 16, в любом случае это будет зависеть от попадания моего в ЕК или нет.
*

Мой #14- цена 1018 можно обменять на игрока с ценой от 969,5 до 1068,9 - так что на сеходня подходит твой #19 Ахмети 1060
#16 цена 577 подходят (549-605) хочу №17(555) вместо него
Попасть в ЕК у тебя хорошие шансы, так как от Албании едет 6 клубов. Беселиджа или Шкумбини думаю в 5-ке будет, а второй из вас поедет как финалист Кубка или попадет в 6-ку. Главное не проиграть Буррели
Van
QUOTE(Солнышко @ Dec 6 2011, 07:40)
Мой #14- цена 1018 можно обменять на игрока с ценой от 969,5 до 1068,9 - так  что на сеходня подходит твой #19 Ахмети 1060
#16 цена 577 подходят (549-605) хочу №17(555) вместо него
Попасть в ЕК у тебя хорошие шансы, так как от Албании едет 6 клубов. Беселиджа или Шкумбини думаю в 5-ке будет, а второй из вас поедет как финалист Кубка или попадет в 6-ку. Главное не проиграть Буррели
*

Да, все расклады по чемпу и кубку я знаю smile.gif

По обмену: №17 точно меняться не будет. На счет Ахмети - буду думать тогда. А про ПЗ своего я говорил, т.к. еще одну единичку силы прибавит, может и в цене увеличится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.