Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Супер ВР
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Nick
Так как этот вратарь в любом случае покинет команду по АБ, ищу любого игрока с меньшей ЗП и с вас доплата.

Эмиль Тофтегорд 24 81 68 нормальные спецухи. цена 6638
John'ni
У тебя еще есть щанс, что скаут приведет тебя игрока и тогда ты сможешь скинуть Халонена, Йовевича или Дальбупа, сохранив тем самым своего вратаря, а на трансе по ТИ обменять игрока с доплатой себе, что бы погасить минус и не потерять вратаря на втором АБ.
skalolaz
QUOTE(Nick @ Nov 29 2011, 20:39)
Так как этот вратарь в любом случае покинет команду по АБ, ищу любого игрока с меньшей ЗП и с вас доплата.

Эмиль Тофтегорд 24 81 68 нормальные спецухи. цена 6638
*

Меняй лучше №2 на полевого с з/п 0, 1 или 2 и ценой 5. Тогда голкипера не заберут на первом АБ. И можно попробовать на первом трансе исхитриться (типа обмена с доплатой) и выйти из минус ляма ко второму АБ smile.gif
Подходящих игроков всего 13. И не факт, что у команд есть менеджеры и сами клубы не в минусе wink.gif
Удачи!
skalolaz
Кстати, тогда заберут по АБ Йовевича. А это почти 2 ляма в плюс (правда, он постареет и может меньше стоить).
smile.gif
Солнышко
QUOTE(skalolaz @ Nov 29 2011, 18:49)
Меняй лучше №2 на полевого с з/п 0, 1 или 2 и ценой 5. Тогда голкипера не заберут на первом АБ. И можно попробовать на первом трансе исхитриться (типа обмена с доплатой) и выйти из минус ляма ко второму АБ smile.gif
Подходящих игроков всего 13. И не факт, что у команд есть менеджеры и сами клубы не в минусе wink.gif
Удачи!
*

Таких игроков всего 3, мы же ищем полевых. И те команды у которых эти игроки без менеджеров. Вообще не повезло данному менеджеру, что система докупки веников так работает. У команды походу ушел полевой игрок, а им подсунули веника вратаря. Тем самым могут вообще угробить команду, если у менеджера не получиться докупить вратаря на трансфере, а это вполне реально, с учетом того, что сейчас начнут выдавать вторые команды и Вратари начнут разлетаться, как семечки. Вообщем неправильная политика ФА в данном вопросе.
skalolaz
QUOTE(Солнышко @ Nov 30 2011, 10:54)
Таких игроков всего 3, мы же ищем полевых. И те команды у которых эти игроки без менеджеров. Вообще не повезло данному  менеджеру, что система докупки веников так работает. У команды походу ушел полевой игрок, а им подсунули веника вратаря. Тем самым могут вообще угробить команду, если у менеджера не получиться докупить вратаря на трансфере,  а это вполне реально, с учетом того, что сейчас начнут выдавать вторые команды и Вратари начнут разлетаться, как семечки. Вообщем неправильная политика ФА в данном вопросе.
*

Да, точно 3. Я про позицию как-то забыл eusa_doh.gif
Есть еще вариант подкачать своего чтобы или стоил больше или з/п была больше smile.gif
John'ni
QUOTE(skalolaz @ Nov 30 2011, 15:31)
Есть еще вариант подкачать своего чтобы или стоил больше или з/п была больше smile.gif
*

В его случае, это будет трудновыполнимо!
skalolaz
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2011, 16:13)
В его случае, это будет трудновыполнимо!
*

С прокачкой силы проблема. Остается СВ.
При повышении цены на 1 (до 6) уже 10 полевых доступно. При увеличении з/п на 1 (до 4) всего 4 полевых. Да уж, незадача eusa_think.gif
John'ni
QUOTE(skalolaz @ Nov 30 2011, 22:03)
С прокачкой силы проблема. Остается СВ.
При повышении цены на 1 (до 6) уже 10 полевых доступно. При увеличении з/п на 1 (до 4) всего 4 полевых. Да уж, незадача eusa_think.gif
*

Только и остается надеяться на скаута!
yehat
QUOTE(Солнышко @ Nov 30 2011, 09:54)
Таких игроков всего 3, мы же ищем полевых. И те команды у которых эти игроки без менеджеров. Вообще не повезло данному  менеджеру, что система докупки веников так работает. У команды походу ушел полевой игрок, а им подсунули веника вратаря. Тем самым могут вообще угробить команду, если у менеджера не получиться докупить вратаря на трансфере,  а это вполне реально, с учетом того, что сейчас начнут выдавать вторые команды и Вратари начнут разлетаться, как семечки. Вообщем неправильная политика ФА в данном вопросе.
*

менеджер сам виноват, если не держит резервного вратаря.
скрипт АБ тут ни при чем. Я скрипт не горю желанием защищать, есть свои претензии, но не такие уж точно.
Nick
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2011, 19:08)
Только и остается надеяться на скаута!
*

В теории, если в межсезонке есть обмены, то можно попробывать обменятьмоего ВР на другого ВР у которого ЗП ниже моих полевых.
А данное правило гробит кучу команд, особенно не дейсвует пункт, если у команды 1 ВР забирают полевого. А далее не описано, что вместо него дают веника ВР, которого и ВР назвать нельзя. И всеравно забирют того самого ВР. Так не должно быть.
John'ni
QUOTE(Nick @ Nov 30 2011, 22:25)
В теории, если в межсезонке есть обмены, то можно попробывать обменятьмоего ВР на другого ВР у которого ЗП ниже моих полевых.
А данное правило гробит кучу команд, особенно не дейсвует пункт, если у команды 1 ВР забирают полевого. А далее не описано, что вместо него дают веника ВР, которого и ВР назвать нельзя. И всеравно забирют того самого ВР. Так не должно быть.
*

С другой стороны, если в команде один вратарь, а вместо забранного полевого, будут давать только полевого, так вратарь будет вечно сидеть в команде пока его не продаст менеджер и неважно какой он монст и что именно он и тянет команду вниз!
Nick
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2011, 19:43)
С другой стороны, если в команде один вратарь, а вместо забранного полевого, будут давать только полевого, так вратарь будет вечно сидеть в команде пока его не продаст менеджер и неважно какой он монст и что именно он и тянет команду вниз!
*

Но если забрать Вратаря команда еще сильней поплывет. Меня вот в этом сезоне погубила неудачная жеребьевка Кубка. Я попал на ЭБ- это чемпион текущего сезона и обладатель кубка на 80%. он сча ослабил состав в связи с вылетом из КФ. А до этого у меня без шансов было, со всеми мог побороться в 1/8 кроме ЭБ-а. В целом Вратарь это последняя линия которая тянет на дно.
skalolaz
QUOTE(Nick @ Nov 30 2011, 22:25)
*

Вот! Точно! Как-то самый простой вариант мне в голову сразу и не пришел eusa_doh.gif
Тогда советую открыть новый топик или в этом в первом посте написать, что ищешь голкипера с з/п < 136 к межке.
Сейчас посмотрел: подходящих голкиперов сейчас всего 4 (цена от 6321 до 6969 и з/п < 136). Причем, у одного из них почти наверняка з/п к межке поднимется выше 136, а еще у одного всего 2 игры за клуб и минус в финансах. Так что даже топик нет смысла начинать, а проще напрямую с этими менеджерами связаться smile.gif
Nick
QUOTE(skalolaz @ Dec 1 2011, 08:23)
Вот! Точно! Как-то самый простой вариант мне в голову сразу и не пришел eusa_doh.gif
Тогда советую открыть новый топик или в этом в первом посте написать, что ищешь голкипера с з/п < 136 к межке.
Сейчас посмотрел: подходящих голкиперов сейчас всего 4 (цена от 6321 до 6969 и з/п < 136). Причем, у одного из них почти наверняка з/п к межке поднимется выше 136, а еще у одного всего 2 игры за клуб и минус в финансах. Так что даже топик нет смысла начинать, а проще напрямую с этими менеджерами связаться smile.gif
*

Ну есть шанс, что и мой ЦП или ЛП в ЗП прибавит. Мне то проще всего с Дианой договориться - это тот Вратарь который скорей всего в ЗП прибавит)
skalolaz
Кстати, еще идея появилась!
smile.gif
Можно поменять его на полевого с меньшей (но не сильно) з/п и с тр>0. Ведь, в межку твой голкипер постареет, потеряв в цене больше ляма. А если обменять на полевого с тр>0, и этого полевого заберут по АБ, то он на лям не подешевеет. А так как у тебя действительно хороший голкипер, то провернуть такую сделку труда не должно составить smile.gif
Таким образом, ты его все равно потеряешь, зато в деньгах около ляма сэкономишь, точнее дополнительно лям заработаешь wink.gif
Солнышко
QUOTE(skalolaz @ Dec 1 2011, 16:13)
Кстати, еще идея появилась!
smile.gif
Можно поменять его на полевого с меньшей (но не сильно) з/п и с тр>0. Ведь, в межку твой голкипер постареет, потеряв в цене больше ляма. А если обменять на полевого с тр>0, и этого полевого заберут по АБ, то он на лям не подешевеет. А так как у тебя действительно хороший голкипер, то провернуть такую сделку труда не должно составить smile.gif
Таким образом, ты его все равно потеряешь, зато в деньгах около ляма сэкономишь, точнее дополнительно лям заработаешь wink.gif
*

А вы много полевых с такой ценой найдете? (цена от 6321 до 6969 и з/п < 136). Целая 1 штука biggrin.gif и то по ЗП не подходит. А вот вратари почти не дешевеют до 27 лет.
skalolaz
QUOTE(Солнышко @ Dec 2 2011, 16:55)
А вы много полевых с такой ценой найдете? (цена от 6321 до 6969 и з/п < 136). Целая 1 штука biggrin.gif и то по ЗП не подходит. А вот вратари почти не дешевеют до 27 лет.
*

Опять не судьба eusa_doh.gif
Думал, что таких полевых много, поэтому даже не посмотрел сколько их там eusa_eh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.