Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ништяковый ЛЗ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
negnov
Эмильяно Вила ЛЗ 19 64 24 зд99 п25о29с40ф26 1872

Отличный ЛЗ меняется на чуть менее отличного или на молодых отпрысков других позиций. Скоро постареем правда, а значит цена чуть упадет.
Также могу рассмотреть варианты с другими игроками, если предложение будет очень хорошим.

P.S. Игроков старше 21 года не предлагать smile.gif
Штурм
QUOTE(negnov @ Nov 25 2011, 19:31)
Эмильяно Вила  ЛЗ 18 64 23 зд99 п25о29с39ф26 2315

Отличный ЛЗ меняется на чуть менее отличного или на молодых отпрысков других позиций. Скоро постареем правда, а значит цена чуть упадет.
Также могу рассмотреть варианты с другими игроками, если предложение будет очень хорошим.
*

ПП Йенсен интересует? цена сейчас 1500
Кирилл
QUOTE(negnov @ Nov 25 2011, 16:31)

*

Кених? ЗД96. Он старее у мну, но я тоже плохо понял чего тебе надо). + если надо отдам старый монитор 15 дюймов. Телефон сотовый, стоит где то рублей 300, черно-белый раритет. Не давно уборку проводил дома, нашел джинсовую рубаху старую. Ммм че еще могу дать... ну 10 анкет с опросом про телеведение (сам знаешь о чем речь). Ну и шоколадку марс могу купить. Вроде всё.

Албанец мне нужен для пыток, сам понимаешь я бывший серб... привычка(
negnov
QUOTE(Штурм @ Nov 25 2011, 16:36)
ПП Йенсен интересует? цена сейчас 1500
*

Так и думал, что ты первым напишешь smile.gif Нет, не интересен. Молодежь интересна. Например такой же ЛЗ, но с талантом 55-58.
negnov
QUOTE(Кирилл @ Nov 25 2011, 16:37)
Кених? ЗД96. Он старее у мну, но я тоже плохо понял чего тебе надо). + если надо отдам старый монитор 15 дюймов. Телефон сотовый, стоит где то рублей 300, черно-белый раритет. Не давно уборку проводил дома, нашел джинсовую рубаху старую. Ммм че еще могу дать... ну 10 анкет с опросом про телеведение (сам знаешь о чем речь). Ну и шоколадку марс могу купить. Вроде всё.

Албанец мне нужен для пыток, сам понимаешь я бывший серб... привычка(
*

Маловато предлагаешь sad.gif Вот если бы еще пару бутылок пепси-колы...
Кирилл
QUOTE(negnov @ Nov 25 2011, 16:56)
Маловато предлагаешь sad.gif Вот если бы еще пару бутылок пепси-колы...
*

ага... пепси щас знаешь сколько стоит...

Ну не хочешь как хочешь, потом тебя выиграю в финале ЛЧ и припомню, как ты отказался!!!
CtepanBandera
QUOTE(negnov @ Nov 25 2011, 10:31)

P.S. Игроков старше 21 года не предлагать smile.gif
*

По цене не сходимся, но если хорошо подешевеет то махнул бы на ЦЗ - Гурку 23 номер, мне ЛЗ оч. нужен
negnov
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 26 2011, 02:45)
По цене не сходимся, но если хорошо подешевеет то махнул бы на ЦЗ - Гурку 23 номер, мне ЛЗ оч. нужен
*

Великоват талант для ЦЗ, играющего в нашем чемпионате.
Артем
Жень, а Марку ты не меняешь?
negnov
QUOTE(Артем @ Nov 26 2011, 23:37)
Жень, а Марку ты не меняешь?
*

Скорее всего нет. А на кого?
negnov
Игрочок постарел и сбавил в цене.
Артем
QUOTE(negnov @ Nov 27 2011, 06:42)
Скорее всего нет. А на кого?
*

на пп или киттеля
negnov
QUOTE(Артем @ Nov 28 2011, 17:13)
на пп или киттеля
*

Не вариант.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.