Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу заместителя в Рапид!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Andrel
Народ, на днях мне предложили командировку за границу, от которой я просто не в состоянии отказаться по причине того, что сам желаю поехать! Такой шанс мне предоставился впервые))
Поэтому ищу заместителя в свой клуб. Сразу скажу, поездка предполагается примерно на месяц, так что отдам клуб до конца сезона.
В начале этого сезона я ставил задачу попасть в десятку, но по ходу появился шанс не только попасть в десятку, но и сохранить место в семёрке и зацепиться за интеркубки в след сезоне, а так же впереди полуфинал национального кубка и вполне, возможно, финал!
Отдам команду скорей всего в промежутке между первой игрой кубка и ответкой. Так что выход в финал будет зависеть ещё и от заместителя.
Вообщем, рассмотрю любую кандидатуру. Но, как понимаете, хочется не просто отдать кому то доиграть сезон, копить бабки и писать прессухи, но и выполнить всё же определённые задачи. На данном этапе они такие: в первую очередь выйти в финал кубка (пусть даже ценой потерь очков в чемпионате), а уж потом бороться за каждое очко и попасть в интеркубки на след сезон. Ну и конечно, по традиции, не допускать автосоставов на домашних матчах, чтоб не терять деньги со стадиона, ну и писать пресс-конференции! Вот.
Берсерк
Если никого не никого опытнее и круче не найдётся, готов предложить свою кандидатуру)
yura158
Могу попробовать.
Денис
В этом сезоне откровенно слабо выступаю со своим клубом - не идёт игра. Да и привык немного к другому распределению набора игроков по линиям, нежели тот, который есть у Рапида. Но попробовать-то хочется, в Австрии ещё не гонял - это, собственно, и перевешивает. smile.gif В общем, ничего гарантировать не могу, потому как всё пойдёт, неизвестно. Но, если остановишься на моей кандидатуре, приложу все усилия для достижения поставленных целей, в этом даже не сомневайся.

Кстати, yura158 - отличный кандидат. wink.gif

Когда решение будет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.