Народ, на днях мне предложили командировку за границу, от которой я просто не в состоянии отказаться по причине того, что сам желаю поехать! Такой шанс мне предоставился впервые))
Поэтому ищу заместителя в свой клуб. Сразу скажу, поездка предполагается примерно на месяц, так что отдам клуб до конца сезона.
В начале этого сезона я ставил задачу попасть в десятку, но по ходу появился шанс не только попасть в десятку, но и сохранить место в семёрке и зацепиться за интеркубки в след сезоне, а так же впереди полуфинал национального кубка и вполне, возможно, финал!
Отдам команду скорей всего в промежутке между первой игрой кубка и ответкой. Так что выход в финал будет зависеть ещё и от заместителя.
Вообщем, рассмотрю любую кандидатуру. Но, как понимаете, хочется не просто отдать кому то доиграть сезон, копить бабки и писать прессухи, но и выполнить всё же определённые задачи. На данном этапе они такие: в первую очередь выйти в финал кубка (пусть даже ценой потерь очков в чемпионате), а уж потом бороться за каждое очко и попасть в интеркубки на след сезон. Ну и конечно, по традиции, не допускать автосоставов на домашних матчах, чтоб не терять деньги со стадиона, ну и писать пресс-конференции! Вот.