Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ла-Лувьер
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Sysyphus
Собственно, ищется зам. Задачи - третье место в чемпионате, кубок и как можно дальше в КА (в зависимости от того, как пройдёт трансфер, если так, как я планирую, то цель - полуфинал). Приоритетны, разумеется, две последние.
koss
Хотелось бы, но сразу ограничение - год не прошел.
Sysyphus
QUOTE(koss @ Nov 9 2011, 19:04)
Хотелось бы, но сразу ограничение - год не прошел.
*

Мне бы тоже хотелось smile.gif Увы.
Из тех, от чьего замещения у меня остались приятные впечатления, также не может быть заместителем Штурм, так что буду рад менеджеру сборной Бельгии, skalolaz'у или любому более-менее опытному желающему. Более-менее, поскольку последний раз ЛЛ доходил до плей-офф интеркубка в 12-ом сезоне, а выигрывал его в далёком седьмом, - чемпионат уж ладно, в интеркубки попадём, а вот в КА хотелось бы выступить достойно.
ниндзя
Думаю смогу. Раньше пересекались wink.gif
пиши в личку
Дениs
QUOTE(Sysyphus @ Nov 10 2011, 03:22)
Мне бы тоже хотелось smile.gif  Увы.
Из тех, от чьего замещения у меня остались приятные впечатления, также не может быть заместителем Штурм, так что буду рад менеджеру сборной Бельгии, skalolaz'у или любому более-менее опытному желающему. Более-менее, поскольку последний раз ЛЛ доходил до плей-офф интеркубка в 12-ом сезоне, а выигрывал его в далёком седьмом, - чемпионат уж ладно, в интеркубки попадём, а вот в КА хотелось бы выступить достойно.
*

могу помоч
Денис
Ну и я конкуренцию, пожалуй, составлю. Массовка. smile.gif
Sysyphus
QUOTE(ниндзя @ Nov 9 2011, 19:47)
Думаю смогу. Раньше пересекались wink.gif
пиши в личку
*

написал
спасибо отозвавшимся
GallOn
QUOTE(Денис @ Nov 9 2011, 21:24)
Ну и я конкуренцию, пожалуй, составлю. Массовка. smile.gif
*

Денис, рассмотри предложение Рапида в соседней темке, вдруг заинтересует! icon_wink.gif
Денис
QUOTE(GallOn @ Nov 14 2011, 20:41)
Денис, рассмотри предложение Рапида в соседней темке, вдруг заинтересует!  icon_wink.gif
*

Гляну, подумаю... Спасибо за приглашение. Но думаю что есть и более достойные кандидаты. wink.gif

А с Лувьером совсем плохо получилось что-то в КА. Бесславно, с таким-то ростером. Оказия, однако. sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.