Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: СИЛЬНЕЙШИЙ ФОРВАРД ФА сила 93
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
scout
нужен кому? рассматриваю варианты до дня обменов.. если пройдёт.. нужны молодые и свшные игроки с талантом 50-58 цп, лз, цз...возраст меньше 26 или взамен нужен молодой и талантливый форвард
scout
чего желающих выиграть еврокубки нет?
Дениs
QUOTE(scout @ Nov 3 2011, 04:40)
чего желающих выиграть еврокубки нет?
*

со мной есть варианты обмена?
Таджибайулы =Рубен Мартинес ?
scout
QUOTE(Дениs @ Nov 2 2011, 22:16)
со мной есть варианты обмена?
Таджибайулы =Рубен Мартинес ?
*

мне его даже на зе антонио жалко менять, я его за 7 млн купил из сопота, и докачивал потом icon_wink.gif
visor
Мне интересен, готов даже Коуту его махнуть, с твоей доплатой.
Вот только обмены уже только в следующем сезоне предвидятся, твой ЦФ постареет - цена упадет.
Но мне он нравится, можем к обменам списаться, может я тебе че на трансе на обмен подыщу smile.gif
scout
вариант отличный, вот если бы твой стоил на 394 тыщи меньше- обмен бы прошёл ... но блин обмен через сутки и игр чемпионатов нет, так можно было бы сломать например)))... я боюсь, что к следующему сезону могу стать банкротом и хрен его обменяю....
gunner
QUOTE(scout @ Nov 2 2011, 22:50)
мне его даже на зе антонио жалко менять, я его за 7 млн купил из сопота, и докачивал потом icon_wink.gif
*

))) зе антонио мне тоже нужен
я тебе может акино предложу, за лагуардию, если цены сойдутся в 5%
scout
QUOTE(gunner @ Nov 3 2011, 22:44)
))) зе антонио мне тоже нужен
я тебе может акино предложу, за лагуардию, если цены сойдутся в 5%
*

да я вообще в шоке, Акино покупался совсем бездарем и далеко не молодым, а тут СВшки как грибов стало icon_eek.gif
лагуардия не вариант icon_smile.gif , сам говорил когда я антонио хотел- купи себе и качай... так вот качаю-качаю))) eusa_whistle.gif
gunner
QUOTE(scout @ Nov 3 2011, 22:36)
да я вообще в шоке, Акино покупался совсем бездарем и далеко не молодым, а тут СВшки как грибов стало icon_eek.gif
лагуардия не вариант icon_smile.gif , сам говорил когда я антонио хотел- купи себе и качай... так вот качаю-качаю))) eusa_whistle.gif
*

biggrin.gif такая корова нужна самому)))
visor
QUOTE(scout @ Nov 3 2011, 19:28)
вариант отличный, вот если бы твой стоил на 394 тыщи меньше- обмен бы прошёл ... но блин обмен через сутки и игр чемпионатов нет, так можно было бы сломать например)))... я боюсь, что к следующему сезону могу стать банкротом и хрен его обменяю....
*

Я че-та не понял, обмены же регистрируются, когда первоначальный трансферный лист формируется... или я че-та недопонял?
scout
я сам пока не понимаю, что да как... наверно если его оставить- уйду в минус, поэтому если окончательно решусь его трейдить на ближайшем трансе- напишу, чтобы ты деньгами не раскидывался до следующего сезона))
visor
QUOTE(scout @ Nov 4 2011, 13:03)
я сам пока не понимаю, что да как... наверно если его оставить- уйду в минус, поэтому если окончательно решусь его трейдить на ближайшем трансе- напишу, чтобы ты деньгами не раскидывался до следующего сезона))

ну раскидываться и не собирался, вот оставишь, согласуем уже в межсезонье smile.gif
scout
последние предупреждение перед дэдлайном
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.