Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гранит-Микашевичи
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
ANIMAL
Вылет из кубка лишил нас дополнительного домашнего матча. Теперь нужно решить сложную задачу по непопаданию под АБ в конце сезона. Текущий прогноз - примерно минус 600к. Но еще было бы неплохо починить стадион, а также скаут скорее всего разразится еще игроком-другим. Все проблемы мог бы решить выход в 1/4 КА, но полагаться на это, пожалуй, рискованно.
А что сделали бы вы?
Japan
Я бы выставил на трейд ин ПП-шника. ЗП у него 190. Можно взять старенького ЦП как опорника с силой около 50, з\п у него будет около 70. Экономия 1200, а в силе команда больно потнряет, есть три игрока полузащиты, которых при смещении можно использовать как пожелаешь. Или даже на ЦЗ, там есть неплохие белорусы.
Кирилл
Такого ПП потом не купить. Я бы ЦП отдал. И возможно купил бы ЦП или ЦЗ силой 40-45 чтоб просто залатать дыру).
Варвар
если вероятность АБ высока, то я бы продал Санко
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Nov 1 2011, 19:11)
Вылет из кубка лишил нас дополнительного домашнего матча. Теперь нужно решить сложную задачу по непопаданию под АБ в конце сезона. Текущий прогноз - примерно минус 600к. Но еще было бы неплохо починить стадион, а также скаут скорее всего разразится еще игроком-другим. Все проблемы мог бы решить выход в 1/4 КА, но полагаться на это, пожалуй, рискованно.
А что сделали бы вы?
*

либо сливать ПП на послабее, либо сливать Санко, кроме того ОБЯЗАТЕЛЬНО по трейд ину менять двух ненужных вратарей на таких же веников ЦЗ (чтобы дырки закрывали от дисов и травм) в идеале на 20/40/20, чтобы еще и росли в цене иногда и в случае чего можно было их менять на других игроков...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.