Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Срочно нужен зам на неделю
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
scout
Выйду завтра в 8 вечера
Берсерк
Я могу
scout
Не получается оформить самому,сижу с телефона- пароль вышлю в личку...помоему сегодня игра...спасибо, появитсЯ инет числа 1, но оформь побольше на всякий. Слу чай
Берсерк
Ок. Жду.
Dic_Advokaat
QUOTE(scout @ Oct 27 2011, 20:31)
Не получается оформить самому,сижу с телефона- пароль вышлю в личку...помоему сегодня игра...спасибо, появитсЯ инет числа 1, но оформь побольше на всякий. Слу чай
*

вообще-то это делается через Луиса... ему - пароль и просьба оформить замещение.... smile.gif
Берсерк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 27 2011, 21:52)
вообще-то это делается через Луиса... ему - пароль и просьба оформить замещение....  smile.gif
*

Ну вот так получилось. Не буду я его пароль в плохих целях использовать.

2-2 со Спартаком ты сыграл.
scout
Я этого не знал, да и сложно имея телефон с небольшим количеством денег лазить по сайту и открывать лишние страницы.. А пароль потом поменяю, чтобы не смущать)
Берсерк
Нефартовая у тебя команда. Вроде все шло отлично, но на ровном месте ломается вратарь. На ворота встаёт веник и мы горим 8-0. Жесть конечно. К сожалению из К/ф вылетаем по воле судьбы. У меня второй раз такое, но в прошлый раз у меня был запасной кипер, да и случилось это тогда в конце, а тут в раму встал веник начале матча. Обидно получилось. Если бы не эта случайность могли бы выиграть. Будем восстанавливать вратаря.
Dic_Advokaat
да я так.... просто вспомнилось ))
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Oct 28 2011, 06:26)
Нефартовая у тебя команда. Вроде все шло отлично, но на ровном месте ломается вратарь. На ворота встаёт веник и мы горим 8-0. Жесть конечно. К сожалению из К/ф вылетаем по воле судьбы. У меня второй раз такое, но в прошлый раз у меня был запасной кипер, да и случилось это тогда в конце, а тут в раму встал веник начале матча. Обидно получилось. Если бы не эта случайность могли бы выиграть. Будем восстанавливать вратаря.
*

как можно выиграть, если соперник наколотил в полтора раза больше ударов?
вратарь сломался, да, но защита то должна быть на месте...
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2011, 03:45)
*

ты сюда поострить чтоли зашел? )) eusa_hand.gif
Берсерк
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2011, 03:45)
*

Еще и заща травмировали. Доигрывал с двумя защами. Так что в этом плане защита не была на месте...
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Oct 28 2011, 20:26)
Еще и заща травмировали. Доигрывал с двумя защами. Так что в этом плане защита не была на месте...
*

ну тогда вопросов нет. бывает
scout
спасибо, игры пока не смотрел но главное с билетами нормально, блин теперь придётся думать как урезать зарплату eusa_think.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.