Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложение для банкротов
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
LeX (Marsa)
Заметил я один честный способ уйти от потери ключевых игроков по банкротству. Достаточно получить по обмену игрока с зарплатой больше, чем у остальных игроков в клубе, тогда по банкротству уйдёт именно он.

Это я к чему. Есть у меня ЦЗ Кристиан Бонэ 25/77/71 п42о80вг30с66ф40 з/п 187 цена 404
Мне нужен ЛЗ или ЦЗ с силой 50-60 и хорошими СВ. Если у кого из банкротов максимальная зарплата меньше этой, то по АБ уйдёт именно обменянный игрок.

Важно: в день обмена на балансе вашего клуба должен быть плюс, иначе обмен не пройдёт.
Dic_Advokaat
Обмен для клубов с отрицательным значением финансов (на момент загрузки заявки) разрешен только когда игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой.
Как правило, команды, которых ждут АБ - с минусом надолго....
но бывают и исключения ))
LeX (Marsa)
При зарплате больше миллиона вполне возможен плюс после первой домашней игры. В этом и фишка. Для безнадежных банкротов предложение не актуально.
Alex2009
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 22 2011, 14:36)
При зарплате больше миллиона вполне возможен плюс после первой домашней игры. В этом и фишка. Для безнадежных банкротов предложение не актуально.
*

Так вроде ж, судя по календарю, "первой" домашней игры не может быть, после 20го тура игр поровну, что дома что в гостях, да и в ИК тоже вроде eusa_silenced.gif
Штурм
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 22 2011, 22:36)
*

собрались читеры балин
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2011, 18:31)
собрались читеры балин
*

в зеркало давно смотрел? читер, блин icon_mrgreen.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Alex2009 @ Oct 22 2011, 17:20)
Так вроде ж, судя по календарю, "первой" домашней игры не может быть, после 20го тура игр поровну, что дома что в гостях, да и в ИК тоже вроде  eusa_silenced.gif
*

После 18 (20) - да. Но обмены проходят после каждого тура и финансы сверяются на день совершения обмена, а не на момент 18-го тура.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.