Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛП 25 83 61 п40д40с60
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Диана
Обменяю срочно игрока! Хотела бы позицию ПП или ЦП... Вобщем выслушаю ваши варианты...
Rus
QUOTE(Диана @ Oct 5 2011, 22:38)
Обменяю срочно игрока! Хотела бы позицию ПП или ЦП... Вобщем выслушаю ваши варианты...
*

Срочно не получится! Обмены теперь только после 18 тура пройдут icon_rolleyes.gif
Диана
Это и есть как-бы срочно, а то у меня как-то с правым флангом получилось ужасно )) ни ПЗ ни ПП не купила (((

Предложил бы кто что подходящее... послабее и помоложе можно
Диана
Сегодня он даже гол забил, и делает это регулярно. Неужели вариантов нету?
yehat
QUOTE(Диана @ Oct 9 2011, 15:01)
Сегодня он даже гол забил, и делает это регулярно. Неужели вариантов нету?
*

варианты есть, но они хуже, чем твой игрок smile.gif
Диана
Я могла бы взять хуже, но моложе. Я стараюсь немножко подправить зарплату команды. Хотелось бы закрыть правый фланг хоть кем-то професиональным.
yehat
QUOTE(Диана @ Oct 11 2011, 21:22)
Я могла бы взять хуже, но моложе. Я стараюсь немножко подправить зарплату команды. Хотелось бы закрыть правый фланг хоть кем-то професиональным.
*

Как я понял, боковые хавы эффективны 2 типов - мощные слоны с РС около 70 и выше, которые давят фланг или бюджетные стандартники с силой 40-55 и кучей СВ, которые могут убежать и дать пас, но прорвутся не всегда.
Выбирая хава, тебе стоит выбрать заранее - какой тактикой предпочтешь пользоваться. Первый вариант часто подразумевает отсутствие боковых хавов на другом фланге.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.