Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отображение результатов обменов
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
KomariKKK
Всем привет.

Во-первых, благодарность тем, кто спрограммировал и вернул нам обмены. Да, есть нюансы, споры по поводу конкретных решений и цифр, но я надеюсь что мы не оставим их без внимания и вскоре обсудим, возможно сумеем сделать какие-то изменения.

От благодарностей к просьбе - можно ли было бы как-то указывать в ростере команды результаты дня обменов? То есть, что на прошедшем дне обменов клуб отдал такого-то игрока и получил такого-то? Возможно это можно было бы добавить четвертую категорию под ростером, где парами создавать записи а-ля пришел-ушел. В записи достаточно указать направление игрока (скажем стрелка вправо и влево, зеленого и красного цветов соответственно - как на заменах обычно делают), второй клуб-участник сделки, позиция игрока, имя-фамилия, национальность, цена на момент обмена, и доплата).

Как программист я знаю, что легкость такой доработки всегда зависит от того, в каком виде хранятся данные в бд, и как долго они там хранятся. Думаю, в свете ФА можно еще задать вопрос хранятся ли они там вообще. Но, я надеюсь что все-таки это не сложно. Спасибо еще раз.
Charming
Данные по обменам храняться в БД. Так что если в этом есть смысл, то можно и отображать
KomariKKK
Смысл прост - порой не хочется шерстить результаты обменов, когда хочешь после дня обменов зайти в профайл следующего соперника и узнать, какие изменения там произошли. Я бы не сказал, что потребность в этом настолько велика, что без этой штуки не обойтись. Но все-таки для полноты картины не мешало бы добавить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.