Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Черногория.
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Akif
Вот состав на первый тур.

Ивица Краль; Кернарфон Таун;
Дарко Бошкович; Младость (А);
Дражен Милич; Кайзерслаутерн;
Александар Минич; Динамо (Бт);
Душан Садзаков; Явор;
Владимир Бозович; Майа;
Петар Вукчевич; Савойя;
Джордже Цеткович; Сони Сендай;
Милорад Зецевич; Кёльн;
Иван Татар; Альбион Роверс;
Виде Дзулович; Полимлье;
Стеван Йоветич; Страсбург;
Экрем Дрндар; Бежания;
Саво Павичевич; Моста;
Блажо Игуманович; Уйпешт;
Райко Живкович; Дуисбург;
Никола Никежич; Конкордия;
Игор Глушчевич; Куинс Парк;

Большая просьба менеджерам которые видят здесь своих игроков, немного поберечь их. Заранее благодарен.
Денис
Удачи! Побеждать эти парни тоже умеют. wink.gif
Akif
QUOTE(Денис @ Oct 1 2011, 20:55)
Удачи! Побеждать эти парни тоже умеют. wink.gif
*

Спасибо. Тебе тоже удачи.
Akif
В первом туре чуть не повезло, а не то поделили бы мы очки с чехами.

Ничего, сделаем это с японцами.
Akif
QUOTE(Akif @ Oct 4 2011, 08:23)
В первом туре чуть не повезло, а не то поделили бы мы очки с чехами.

Ничего, сделаем это с японцами.
*

Сегодня
Stiven
QUOTE(Akif @ Oct 17 2011, 18:50)
Сегодня
*

накачка не помогла... biggrin.gif tongue.gif

хотя народ старался издали обстреливал... eusa_clap.gif даже засомневался в выбранной тактике к концу первого тайма, пока мои под занавес не забили...

Akif
QUOTE(Stiven @ Oct 18 2011, 10:30)
накачка не помогла...  biggrin.gif  tongue.gif

хотя народ старался издали обстреливал...  eusa_clap.gif  даже засомневался в выбранной тактике к концу первого тайма, пока мои под занавес не  забили...
*

Ничего не пойму, то ли схема слетела, то ли сбой какой произошел, однако вся команда кроме вратаря собралась в центральном круге и не выходила из него до конца игры.
Stiven
QUOTE(Akif @ Oct 18 2011, 12:57)
Ничего не пойму, то ли схема слетела, то ли сбой какой произошел, однако вся команда кроме вратаря собралась в центральном круге и не выходила из него до конца игры.
*

Да, меня тоже эта толпа в центре повеселила... боялся, когда мои туда забегали... думал поломают там сразу...

в принципе работало.. моменты в первом тайме не особо так возникали, даже больше было дальних ударов черногорцев..
Akif
QUOTE(Stiven @ Oct 18 2011, 14:51)
Да, меня тоже эта толпа в центре повеселила... боялся, когда мои туда забегали... думал поломают там сразу...

в принципе работало.. моменты в первом тайме не особо так возникали, даже больше было дальних ударов черногорцев..
*

Ладно уж, ничего, проехали.
Кстати тебя поздравляю с победой. Надеюсь с мароканцами нам все таки повезет.
Stiven
QUOTE(Akif @ Oct 19 2011, 13:18)
Кстати тебя поздравляю с победой. Надеюсь с мароканцами нам все таки повезет.
*

Спасибо!

Удачи с мароканцами!

жаль, что в нашей группе как-то слабовато с прессухами манагеров сборных. Этот турнир все ж таки, еще и для дополнительного общения менеджеров, мне так кажется, очень важен... а все сидят - молчат по углам.. eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Akif
QUOTE(Stiven @ Oct 20 2011, 01:16)
Спасибо!

Удачи с мароканцами!

жаль, что в нашей группе как-то слабовато с прессухами манагеров сборных. Этот турнир все ж таки, еще и для дополнительного общения менеджеров, мне так кажется, очень важен... а все сидят - молчат по углам..  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Спасибо за пожелания, они сбылись. Наконец одержана первая победа,пусть и не над сильным соперником, но это все же победа. Следующий тур с сильными французами.

Тебя тоже поздравляю со второй одержанной победой, и удачи с сербами.
Stiven
QUOTE(Akif @ Nov 7 2011, 12:43)
Тебя тоже поздравляю со второй одержанной победой, и удачи с сербами.
*

Большое спасибо! biggrin.gif и тебя с победой!

да, французы преподнесли сюрприз! такую сильную сборную в гостях обыграли.. и раз они смогли это сделать, то в ФА все возможно! Буду болеть за тебя в матче с французами. Для ровной ситуации очень нужно, чтобы они оступились...

хотя вряд ли нам удасться повторить подвиги францев и обыграть сербов.. они теперь злые будут.. порвут.. icon_frown.gif icon_frown.gif
Akif
QUOTE(Stiven @ Nov 7 2011, 16:42)
Большое спасибо!  biggrin.gif и тебя с победой!

хотя вряд ли нам удасться повторить подвиги францев и обыграть сербов.. они теперь злые будут.. порвут..  icon_frown.gif  icon_frown.gif
*

Но мы же так просто не сдадимся. Не так ли? Так что будем биться до последнего.
Удачи.
Akif
Остался еще один трудный тур, хорошо бы в игре с сербами очко зацепить.
Akif
Заканчиваем первый круг на хорошей ноте. Зацепить очко с Сербами нам удалось. Если изберут и на второй круг, то будем стараться зацепиться за третье место.

А чехи тоже молодцы.
Stiven
QUOTE(Akif @ Dec 9 2011, 08:49)
Заканчиваем первый круг на хорошей ноте. Зацепить очко с Сербами нам удалось. Если изберут и на второй круг, то будем стараться зацепиться за третье место.

А чехи тоже молодцы.
*

да, второй круг у нас будет просто супер!

Лидеры начали терять очки - это хорошо. В принципе, все кроме Марроко могут выйти. А уже позиция третьего места вообще открыта. Но, скорее всего тут мы будем рубиться. Япония, Чехия и Черногория..
Денис
Ай да Hrabri Sokoli! Неожиданно зацепили оппонента в "братском" дерби. smile.gif
Akif
Ну что друзья, начинаем?
Akif
Итак, в 6-м туре на игру с сербской сборной мы выйдем следующим составом:

Ивица Краль;Кернарфон Таун;
Дарко Бошкович;Младость (А);
Дражен Милич;Кайзерслаутерн;
Александар Минич;Динамо (Бт);
Душан Садзаков;Явор;
Владимир Бозович;Майа;
Петар Вукчевич;Савойя;
Джордже Цеткович;Сони Сендай;
Милорад Зецевич;Кёльн;
Иван Татар;Альбион Роверс;
Виде Дзулович;Полимлье;
Стеван Йоветич;Страсбург;
Богдан Богданович;Транзит;
Саво Павичевич;Моста;
Блажо Игуманович;Уйпешт;
Райко Живкович;Дуисбург;
Никола Никежич;Конкордия;
Игор Глушчевич;Куинс Парк;

Просьба менеджерам поберечь своих игроков.
Akif
QUOTE(Stiven @ Dec 9 2011, 15:30)
да, второй круг у нас будет просто супер!

Лидеры начали терять очки - это хорошо. В принципе, все кроме Марроко могут выйти. А уже позиция третьего места вообще открыта. Но, скорее всего тут мы будем рубиться. Япония, Чехия и Черногория..
*

Stiven держись, мои ребята так раскочегарились что даже я не в силах их остановить. smile.gif
Stiven
QUOTE(Akif @ May 8 2012, 22:40)
Stiven держись, мои ребята так раскочегарились что даже я не в силах их остановить. smile.gif
*

да уж... думал, что так и не пробьют твоих, видя наши бесполезные попытки прорваться (до забитого мяча)... smile.gif

спасибо Китадзиме - мастер! hail.gif hail.gif закатил таки один... можно заказывать билеты в Австрию (ЧМ, скорее всего там будет, как я понимаю...) laugh.gif laugh.gif
Voice
Почему там?

Разве не будет проводится тендер?

Всегда по-моему так было?!!!!
Денис
Будет, будет... Но какой сборной руководит самый богатый ФМками менеджер ФА? К тому же совсем немного проигравший тендер на предыдущий ЧМ? sleep.gif
Akif
QUOTE(Stiven @ May 11 2012, 09:51)
да уж... думал, что так и не пробьют твоих, видя наши бесполезные попытки прорваться (до забитого мяча)... smile.gif

спасибо Китадзиме - мастер!  hail.gif  hail.gif закатил таки один... можно заказывать билеты в Австрию (ЧМ, скорее всего там будет, как я понимаю...) laugh.gif  laugh.gif
*

Поздравляю тебя с выходом на ЧМ.
А игра была - просто супер, одна из лучших игр в отборочном цикле, я имею ввиду свою команду. И нисколько не обидно что проиграли. хотя могли и зацепиться за ничью если бы не штанга. Ведь в японской сборной такие монстры.
Akif
Итак мы опять тута и будем портить нервы соперникам по группе.

На первый тур с Македонией мы выйдем таким составом:

1 ВР Дарко Бошкович Младость (А)
2 ВР Ивица Краль Фауна
3 ЦЗ Милан Йованович Знамя Труда
4 ЦЗ Александар Минич Динамо (Бт)
5 ЦЗ Петар Станишич Кайрат
6 ЦЗ Владимир Бозович Майа
7 ЦЗ Джордже Цеткович Сони Сендай
8 ЦЗ Петар Вукчевич Анжи
9 ПЗ Марко Баша Булат АМТ
10 ЛП Иван Татар Альбион Роверс
11 ЛП Богдан Богданович Ла-Лувьер
12 ЦП Асмир Кайевич Боа
13 ПП Виде Дзулович Тулуза
14 ПП Стеван Йоветич Мандалскамерате
15 ЦФ Игор Глушчевич Карлсруэ
16 ЦФ Никола Никежич Конкордия
17 ЦФ Райко Живкович Опава
18 ВР Бобан Байкович Црвена Звезда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.