Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение в клубе
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
КОТ
Всем Добрый вечер. Завтра улетаю в Турцию дома не буду 10 дней , хочу чтобы клуб замещал менеджер Ракоци Buyan. Возможно ли это чтобы один мен замещал другого из одного чемпионата?
Dic_Advokaat
QUOTE(КОТ @ Sep 22 2011, 20:58)
Всем Добрый вечер. Завтра улетаю в Турцию дома не буду 10 дней , хочу чтобы клуб замещал менеджер Ракоци Buyan. Возможно ли это чтобы один мен замещал другого из одного чемпионата?
*

нет, запрещено правилами smile.gif

В ФА13 установлены следующие ограничения по замещению менеджера:

максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002), но не более одного реального года;
менеджер не может быть заместителем более чем в одном клубе одновременно;
менеджер не может быть заместителем в клубе, участвующем в том же турнире (будь то чемпионат или международный кубок), что и его клуб;
менеджеру разрешается быть заместителем в одном клубе сколь угодно раз, но при этом с момента окончания предыдущего замещения и до начала нового замещения одним и тем же менеджером в вашем клубе должно пройти не менее года.

Маскимальный срок замещения до: 2011-10-11
КОТ
Тогда кто может замещать меня? Как это сделать?
Dic_Advokaat
QUOTE(КОТ @ Sep 22 2011, 21:24)
*

ну вот ты же тут написал о своем желании найти заместителя, теперь нужно подождать, пока кто-нибудь согласится и напишет об этом тут ))
Nick
QUOTE(КОТ @ Sep 22 2011, 18:24)
*

Могу помочь, если желаешь. Так понимаю у тебя не получится отправить составы на 8 и 9 туры? Если согласен, оформляй замещание и пожелание в пм!
buyan
QUOTE(Nick @ Sep 22 2011, 22:55)
Могу помочь, если желаешь. Так понимаю у тебя не получится отправить составы на 8 и 9 туры? Если согласен, оформляй замещание и пожелание в пм!
*

Привет! Кот направил заявку на замещение подтверждай)
Nick
QUOTE(КОТ @ Sep 22 2011, 17:58)
*

От: 2011-09-23 12:39:13
До: 2011-10-12 23:59:59
Замещение подтведил, но тут вроде не 10 дней получается) а аж до 12 тура, который пройдет 12 октября.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.