Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по обмену
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Van
кто менялся уже, поясните по обмену: мне нужно поменять двух игроков, но на одного я хочу подать заявку сейчас, а на другого после 7 тура. Если я подам заявку сейчас с одним игроком, она сыграет после 6 тура. Тогда после 7 нужно подавать еще одну на второго игрока, или после 7 надо подавать заявку уже с двумя игроками?
AiK
QUOTE(Van @ Sep 19 2011, 18:19)
кто менялся уже, поясните по обмену: мне нужно поменять двух игроков, но на одного я хочу подать заявку сейчас, а на другого после 7 тура. Если я подам заявку сейчас с одним игроком, она сыграет после 6 тура. Тогда после 7 нужно подавать еще одну на второго игрока, или после 7 надо подавать заявку уже с двумя игроками?
*

подавать надо в те туры, когда есть "правильная" цена на обмен, а из команды они уйдут вместе - после 8-го тура )
Van
QUOTE(AiK @ Sep 19 2011, 15:23)
подавать надо в те туры, когда есть "правильная" цена на обмен, а из команды они уйдут вместе - после 8-го тура )
*

про "правильную цену" я понимаю, не понятен следующий момент, если у меня 2 обмена и правльная цена на один в одном туре, на другом в другом. Мне надо 2 заявки player загружать? т.е. они друг друга не затрут?

например 5 тур - заявка на 1 игрока
6 тур - заявка на 2 игрока

или в после 6 тура надо подавать заявку на 1 игрока + заявка на 2
John'ni
QUOTE(Van @ Sep 19 2011, 18:37)
про "правильную цену" я понимаю, не понятен следующий момент, если у меня 2 обмена и правльная цена на один в одном туре, на другом в другом. Мне надо 2 заявки player загружать? т.е. они друг друга не затрут?

например 5 тур - заявка на 1 игрока
6 тур - заявка на 2 игрока

или в после 6 тура надо подавать заявку на 1 игрока + заявка на 2
*

Не затрут. Можно загрузить две заявки на разных игроков после разных туров и они дополнят друг друга.
Van
QUOTE(John'ni @ Sep 19 2011, 15:51)
Не затрут. Можно загрузить две заявки на разных игроков после разных туров и они дополнят друг друга.
*

ок, спасибо

Тема закрыта
PIAV
А какая схема утверждения обменов? Это живой человек проверяет или автомат?
koss
QUOTE(PIAV @ Nov 1 2011, 17:33)
А какая схема утверждения обменов? Это живой человек проверяет или автомат?
*

А какая может быть схема утверждений?
Технически сравнивается стоимость игроков относительно меньшего, которая не должна разнится 5%.
PIAV
кто сравнивает? Ответственный или скрипт?
Штурм
QUOTE(PIAV @ Nov 2 2011, 00:01)
кто сравнивает? Ответственный или скрипт?
*

скрипт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.