Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Срочно меняю основного вратаря на ВР с ЗП<113!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Alex_Zander
Не подрасчитал, и не смогу к БД выйти в минус меньше лям, а значит потеряю основного вратаря, что равносильно полному провалу...

Веников никто менять не согласился, поэтому
Срочно меняю основного вратаря на ВР с ЗП<113!!!
Или меняю ЦФ Аудья на ВР со сходной ЗП!!

Прошу помощи...
Денис
Если мои чудики вырастут в цене (Маюс и Хансен) и ещё будет необходимость - отпишусь. А пока - увы, нечем. sad.gif

Зачем веников-вратарей брал, если не секрет? smile.gif
Alex_Zander
Ступил... Разгружал ЗП ведомость, и чтоб наверняка веника вырвать, брал именно вратарей, поскольку они уж точно никому не нужны были. Но вот не удается к первому АБ из минусов вылезти, да еще в 1/16 кубка клуб нерейтинговый попался по жребию...

У нас с тобой если и пройдет то только Лекстрем на Хансена (и то, при условии, что Хансен у тебя подорожать сможет), поскольку мне можно менять только на игрока с меньшей ЗП...
Шайба
Давай помогу.
Alex_Zander
QUOTE(Шайба @ Sep 18 2011, 00:22)
Давай помогу.
*

давай, только кого ты сможешь предложить?... Даже Старк не прокатит, у него ЗП больше... А остальные по ценен никак...
RhylFK
дел
Roma
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 14 2011, 20:56)
Не подрасчитал, и не смогу к БД выйти в минус меньше лям, а значит потеряю основного вратаря, что равносильно полному провалу...
В связи с этим нужно поменяться: есть 2 веника вратаря взамен возьму любых веников на позиции, отличные от вратарской.

Если кто обладает вениками и кому не грозит банкротство - прошу помощи...
*

Поменять Петер Хесус Карреньо ты сможешь всего на двух игроков ассоциации в клубах НЕК и Сморгонь, если с кем то из них договоришься, то можно и вторым заниматься, там вариантов столько же ОФИ, Брейдаблик , или же надо им спецухи качать, чтоб они в цене прибавили и другие варианты появились.
Так что думаю надо персонально с этими менеджерами связываться. Удачи.
Reload
Смотри моих
Alex_Zander
последний ап...
Камо
Надо было не веников менять, а основного вратаря, так как у него цена больше была и вариантов могло быть больше.
Alex_Zander
Последняя попытка....

Павел Dide
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 28 2011, 11:49)
Последняя попытка....
*

Посмотри, может я как нибудь помогу...
Павел Dide
QUOTE(Павел Dide @ Sep 28 2011, 21:47)
Посмотри, может я как нибудь помогу...
*

Твой Россил на моего Гогуа!
Павел Dide
QUOTE(Павел Dide @ Sep 28 2011, 21:48)
Твой Россил на моего Гогуа!
*

Ну я заявку отправил...

Короче, алгоритм следующий.
Скачиваешь старый билд по ссылке http://www.fa13.com/build/build_13v02-4.zip
Распаковываешь zip. Устанавливать не надо, сразу запускаешь.
Открываешь вкладку "Игроки", кликаешь на кота, справа открывается фрейм, где есть раздел "Обменять игрока".
Кликаешь на Россил и на строку "Игрок" в таблице обменов, он туда скопируется. Клуб пишешь Стокпорт. № - 21.
Сохраняешь. Сохранится в папке "zay", куда ты распаковал архив.
Загружаешь туда же, куда загружаются продающиеся игроки.
Павел Dide
QUOTE(Павел Dide @ Sep 28 2011, 22:04)
Ну я заявку отправил...

Короче, алгоритм следующий.
Скачиваешь старый билд по ссылке http://www.fa13.com/build/build_13v02-4.zip
Распаковываешь zip. Устанавливать не надо, сразу запускаешь.
Открываешь вкладку "Игроки", кликаешь на кота, справа открывается фрейм, где есть раздел "Обменять игрока".
Кликаешь на Россил и на строку "Игрок" в таблице обменов, он туда скопируется. Клуб пишешь Стокпорт. № - 21.
Сохраняешь. Сохранится в папке "zay", куда ты распаковал архив.
Загружаешь туда же, куда загружаются продающиеся игроки.
*

только в свойствах этого Билда...надо совместимость поставитьsmile.gif
Alex_Zander
QUOTE(Павел Dide @ Sep 29 2011, 02:15)
только в свойствах этого Билда...надо совместимость поставитьsmile.gif
*

Я только сегодня твой пост увидел, но если бы увидел вчера - ничего бы это не изменило: я банкрот и мне можно меняться на игроков только с меньшей зп, а твой Гогуа просто зарплатный монстр smile.gif
Павел Dide
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 29 2011, 05:09)
Я только сегодня твой пост увидел, но если бы увидел вчера - ничего бы это не изменило: я банкрот и мне можно меняться на игроков только с меньшей зп, а твой Гогуа просто зарплатный монстр smile.gif
*

ясноsmile.gif
я хотел как лучше, думал просто более зарплатного игрока тебе надо.
удачи тебе!:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.