Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ла-Лувьер
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Sysyphus
Собственно, времени на ФА почти нет, так что хотелось бы найти заместителя, которому можно было бы спокойно доверить команду.
Задача (скорее цель) - выйти, наконец, в групповой этап КА (чего ЛЛ не удаётся уже который год smile.gif ), не вылететь из кубка и по возможности потерять минимум очков в чемпионате (по сравнению с "Эйпеном" и "Руселаре", главным образом).
Grand
QUOTE(Sysyphus @ Sep 9 2011, 23:05)
Собственно, времени на ФА почти нет, так что хотелось бы найти заместителя, которому можно было бы спокойно доверить команду.
Задача (скорее цель) - выйти, наконец, в групповой этап КА (чего ЛЛ не удаётся уже который год smile.gif ), не вылететь из кубка и по возможности потерять минимум очков в чемпионате (по сравнению с "Эйпеном" и "Руселаре", главным образом).
*

Давай я попробую, только ничего обещать не могу)
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Sep 10 2011, 08:05)
*

могу попробовать вновь порулить ЛЛ.
сейчас состав смотрю на порядок приличнее стал...
только я замещаю до 16-го в другом клубе. после 16го освобожусь.
я так понимаю- зам нужен до первого трансферного окна, если так- то отлично (не хочу рулить замом в одной команде весь сезон)

ПС если решишь доверить мне- маякни в личку, дам пару советов каким образом физу подтянуть под игры КА. тем более следующий у тебя соперник не слишком сильный авто...
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Sep 11 2011, 11:00)
могу попробовать вновь порулить ЛЛ.
сейчас состав смотрю на порядок приличнее стал...
только я замещаю до 16-го в другом клубе. после 16го освобожусь.
я так понимаю- зам нужен до первого трансферного окна, если так- то отлично (не хочу рулить замом в одной команде весь сезон)

ПС если решишь доверить мне- маякни в личку, дам пару советов каким образом физу подтянуть под игры КА. тем более следующий у тебя соперник не слишком сильный авто...
*

Решил smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.