QUOTE(MrSergio @ Sep 6 2011, 20:08)
шева ты же управлял этим клубом,может ты мне раскажешь что планировал?Можно в личку.
Планировал выиграть МЧМ, планы сбылись )))
А клубам уже руководил автоматом так сказать чисто засчет набраного опыта. В межсезонье продал Гай Шуста, только его зарплата с`едала около 5 млн в сезон, для клуба не выступающего в еврокубках это не малые деньги, так что продал игрока что бы после меня менеджеру было немножко легче с финансами так как молодым менеджерам запрещено продовать самых сильных играков, пока клуб в минус не войдет.
В обще советую бережно относиться к финансам и беречь каждую копейку, даже не то что беречь а грызться за каждую копейку, будь то призовые или пресс конференции. Кстати ты до сих пор можешь дать прессконференцию за первый тур и получить за нее 50 тыс. Советую это сделать.
Важная цель будет дойти в кубке как минимум до полуфинала это обеспечит клубу максимальный доход с билетов в кубке. Так же было бы неплохо обеспечить себе место в интеркубках на следущий сезон.
К тому же начинай использовать замены, для прокачки молодежи. Обычно я запускал на 81-й минуте молодых не опытных играков для прокачки. Сидя на скамейки запасных опыт и сила у них подниматься не будет. Кроме обычных замен есть и условные когда ты говоришь как только я буду вести с разницой в 3 мяча пускай выходит молодежь. Так же можно дать указание как только ты проигрываешь в 3 мяча пускай заходит молодежь, какая разница с каким счетом проигрывать.... зато хоть молодежь прокачается.
В общем не угробь клуб, не соблазняйся на покупку играков на трансфере с огромной зарплатой, иначе заведешь клуб в банкротную яму, и будешь долго вылазить, пока автобанкротсво не заберет всех играков.