Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужен заместитель до сентября-октября!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
pashasm
В связи со сменой работы, возможно не смогу залезть в интернет до середины сентября- начала октября. Основная цель замещения-- это если не успею с началу нового сезона, то провести первые игры за меня( т.е. подстраховать) , Вот как-то так smile.gif)) Замещение(подстраховка ну очень нужна!!!!) с 18 мая улетаю, так что просьба до этой даты помочь мне. Заранее огромное спасибо!!!

Сори за клонирование, но при отправки темы выскочила ошибка какаетоsmile.gif а я по инерции F5 нажа несколько раз...
takochi
QUOTE(pashasm @ May 13 2011, 15:57)
В связи со сменой работы, возможно не смогу залезть в интернет до середины сентября- начала октября.  Основная цель замещения-- это если не успею с началу нового сезона, то провести первые игры за меня( т.е. подстраховать) , Вот как-то так smile.gif)) Замещение(подстраховка ну очень нужна!!!!)  с 18 мая улетаю, так что просьба до этой даты помочь мне.  Заранее огромное спасибо!!!
Сори за клонирование, но при отправки темы выскочила ошибка какаетоsmile.gif а я по инерции F5 нажа несколько раз...
*

готов помочь
pashasm
QUOTE(takochi @ May 14 2011, 12:31)
готов помочь
*

заявку на Ювентус(Т) отправил.. подтверждай!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.