Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спартак Кострома
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
torellon
Требуется опытный зам.
Желающие???
Slogovec
QUOTE(torellon @ Mar 14 2011, 16:13)
Собсно сабж!
*

какие сроки?
torellon
QUOTE(Slogovec @ Mar 14 2011, 17:15)
какие сроки?
*

Месяц
John'ni
QUOTE(torellon @ Mar 14 2011, 17:13)
Требуется опытный зам.
Желающие???
*

А чего опять на замещение? В ноябре прошлого года пришел, клуб переименовал, а играть совсем некогда? Всего 8 игр сыграно почти за 4 месяца, клуб все по замещениям, да по замещениям ходит!
Slogovec
QUOTE(John'ni @ Mar 14 2011, 19:33)
А чего опять на замещение? В ноябре прошлого года пришел, клуб переименовал, а играть совсем некогда? Всего 8 игр сыграно почти за 4 месяца, клуб все по замещениям, да по замещениям ходит!
*

по моему лучше по замещениям, чем в свободных висеть будет.
John'ni
QUOTE(Slogovec @ Mar 14 2011, 20:36)
по моему лучше по замещениям, чем в свободных висеть будет.
*

Да не висел бы клуб в свободных с таким составом, да и еще в пер.диве. Только вот смысл брать клуб, если играть времени нет? За один клуб игру сыграл, за другой 3 игры, теперь и за этот клуб так же. Я не осуждаю человека из-за отсутствия времени, просто хочется, что бы он побыстрее решил все свои проблемы и полноценно влился в наш чемпионат!
Штурм
QUOTE(John'ni @ Mar 15 2011, 03:44)
Да не висел бы клуб в свободных с таким составом, да и еще в пер.диве. Только вот смысл брать клуб, если играть времени нет? За один клуб игру сыграл, за другой 3 игры, теперь и за этот клуб так же. Я не осуждаю человека из-за отсутствия времени, просто хочется, что бы он побыстрее решил все свои проблемы и полноценно влился в наш чемпионат!
*

smile.gif видимо трудно одновременно играть в Швеции и России...к тому же зам на трансферах рулить не может..вот собственно и причина.
Интересно другое...ну придет зам на месяц..а дальше что? опять зама искать и только на трансферах играть? =))
Кастрааамаааа...Кастрааамаааа...
nickkud
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2011, 04:50)
smile.gif видимо трудно одновременно играть в Швеции и России...к тому же зам на трансферах рулить не может..вот собственно и причина.
Интересно другое...ну придет зам на месяц..а дальше что? опять зама искать и только на трансферах играть? =))
Кастрааамаааа...Кастрааамаааа...
*

А ты всё не угомонишься...
Вот если ты такой умный и всех давно разоблачил, скажи... если я тут рулю и Вестрой и СК, то что мне мешает играть не только на трансах, но и тупо составы отправлять. Включи мозг. Я к этому клубу имел отношение только как заместитель.
И вообще требую проверку по железу...
Штурм
QUOTE(nickkud @ Mar 15 2011, 15:28)
А ты всё не угомонишься...
Вот если ты такой умный и всех давно разоблачил, скажи...  если я тут рулю и Вестрой и СК, то что мне мешает играть не только на трансах, но и тупо составы отправлять. Включи мозг.  Я к этому клубу имел отношение только как заместитель.
И вообще требую проверку по железу...
*

icon_eek.gif а причем тут ты? я где-то про тебя что-то сказал? icon_biggrin.gif
Slogovec
на воре и шапка горит icon_mrgreen.gif
nickkud
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2011, 09:31)
icon_eek.gif а причем тут ты? я где-то про тебя что-то сказал?  icon_biggrin.gif
*

Хорош убогим прикидываться... хоть ты и не далёкого ума человечек...
Вот кто это писал http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=442148
И нехер смуту разводить...
nickkud
QUOTE(Slogovec @ Mar 15 2011, 10:08)
на воре и шапка горит icon_mrgreen.gif
*

не знаю что там у тебя горит, максимка, но в умозаключениях торопиться не надо... eusa_naughty.gif
Штурм
QUOTE(nickkud @ Mar 15 2011, 18:05)
Хорош убогим прикидываться... хоть ты и не далёкого ума человечек...
Вот кто это писал http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=442148
И нехер смуту разводить...
*

biggrin.gif слышь, умник...зато из тебя я так смотрю "далекий" ум так и блещет)))
не позорься)) ноутбук купил - это еще не значит что ты никогда не спалишься)))
Штурм
Вопрос Torellon-у...
Дружище, скажи пожалуйста, почему ты пришел в проект и через две игры переименовал команду? откуда ты узнал как это делается? ведь в профайле у тебя нет игр за другие команды....
Также интересует кто тебя научил тактике..например так популярная у многих ЛП (ПП) + ЦП диспетчеры? опека ключевых игроков соперника..смена позиции игроков со сменой диспетчерства?
Также интересует по какой причине команда, взятая в конце ноября прошлого сезона до сих пор под твоим управлением провела лишь 8 игр?
Почему ты переименовал клуб именно в команду из Костромы? Ты оттуда родом? Почему именно Кострома?
Собираешься ли рулить дальше командой, или все по замещениям от транса до транса?
Почему ты отправляешь заявки на 3 игры вперед сразу в течении одного дня? ведь составы поменяются..физа...или у тебя нет возможности часто управлять командой?
[2011-03-11 14:58:12] DnZ, Спартак (Кс): кубок России, 1:8 ф - 1 игра принят -=202.159.8.74=-
[2011-03-11 14:59:16] DnZ, Спартак (Кс): чемпионат России, тур-11 принят -=202.159.8.74=-
[2011-03-11 14:59:56] Kil, Килмарнок: чемпионат Шотландии, тур-11 принят -=80.76.190.88=-
[2011-03-11 15:01:47] R06, Росс Каунти: кубок Шотландии, 1:8 ф - 1 игра принят -=81.21.88.205=-
[2011-03-11 15:03:49] DnZ, Спартак (Кс): кубок России, 1:8 ф - 2 игра принят -=202.159.8.74=-

Значит ли это, что ты играешь с работы и дома у тебя нет компа?

Откуда ты знаешь никкуда? И если ты отдал ему клуб на замещение, то как ты его нашел (никкуда)? Вы знакомы вообще или нет?

И главный вопрос))) Почему все заявки на игры ты отправляешь с IP-спуфинга?
Ты чего боишься?

IP адрес: 202.159.8.74
Страна: Indonesia
Регион: Jakarta Raya

smile.gif
nickkud
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2011, 13:58)
biggrin.gif слышь, умник...зато из тебя я так смотрю "далекий" ум так и блещет)))
не позорься)) ноутбук купил - это еще не значит что ты никогда не спалишься)))
*

Было бы что палить icon_mrgreen.gif
torellon
QUOTE(John'ni @ Mar 14 2011, 20:33)
*

Играть очень хочется. Три раза начинал. Играть некогда, всё по командировкам. Не успеваю из одной приехать, уже в другую собираться пора smile.gif Так что пока замещение sad.gif
torellon
Молодцы. Воздух посотрясали и хватит. Состав отправить не успел. Если есть желающие, то отписываемся. Если же не найдётся молодца-добреца, то команда через 4 автососа уёдёт в свободные.
Для господ-фантазёров сообщаю, что данное собщение пишу с мобильного телефона, поэтому состав мне не отправить.
kulya_88
QUOTE(torellon @ Mar 15 2011, 19:00)
Молодцы. Воздух посотрясали и хватит. Состав отправить не успел. Если есть желающие, то отписываемся. Если же не найдётся молодца-добреца, то команда через 4 автососа уёдёт в свободные.
Для господ-фантазёров сообщаю, что данное собщение пишу с мобильного телефона, поэтому состав мне не отправить.
*

Готов помочь!
Vovanius
Могу я позамещать.
torellon
QUOTE(kulya_88 @ Mar 15 2011, 19:02)
Готов помочь!
*

Подтверждай
http://fa13.com/replace.html?team=DnZ&action=showform
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2011, 09:31)
icon_eek.gif а причем тут ты? я где-то про тебя что-то сказал?  icon_biggrin.gif
*

ты зачем материшься в прессухах? eusa_doh.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 17 2011, 00:48)
ты зачем материшься в прессухах?  eusa_doh.gif
*

я??? в каких? и почему ты мне это здесь пишешь?) smile.gif
Адамас
QUOTE(torellon @ Mar 14 2011, 18:16)
Месяц
*

Месяц это до 15 апреля.С чего вдруг продлил до 8 мая?Опять командировка? icon_mrgreen.gif

PS:Странно что руководство никак на это не реагирует.Ведь явно что-то не так с менеджером Костромы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.