Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: проблема 39
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Рафаэль Бенитес
Никак не могу ему прокачать физу до 40. Ставлю 3 тур ему на физу баллы 3 4 и вот посл раз ставил 5. иии нифига((( с 39 на 40не хочет прыгать(( что делать??
Санёк
QUOTE(Рафаэль Бенитес @ Oct 28 2010, 20:40)
Никак не могу ему прокачать физу до 40. Ставлю 3 тур ему на физу баллы  3 4 и вот посл раз ставил 5. иии нифига(((  с 39 на 40не хочет прыгать(( что делать??
*

Поставь 15. Прокачать,может,не прокачает,но сломается так, что физа больше не пригодится)
Рафаэль Бенитес
спасибо за совет))) а я посоветую вам об стену удариться головой... может поможет , если 15 раз ударитесь.
Slogovec
laugh.gif

На этот вопрос тебе ответа не даст никто. Тут чисто рэндом. У меня бывало с 30 до 31 не могло подняться, по 7 баллов ставил icon_mrgreen.gif
Зизу
3-4 мало для закрытия до несгораемого уровня. Довольно успешно закрываю СВ, используя 6 баллов. И травматизм минимален, и прокачивается неплохо. Пробуй.
LeX (Marsa)
А я по 3-4 ставлю. Доволен.
Шанс-то нелинейно увеличивается, чем дальше, тем меньше.

По аналогии: "Я три раза бросаю монетку, а выпадает решка" Что делать? Брось четвертый.
Берсерк
Я игроку прокачал с 89 до 90 двумя ТБ, правда за 10 туров...
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Oct 29 2010, 04:59)
Я игроку прокачал с 89 до 90 двумя ТБ, правда за 10 туров...
*

а причем тут 89 на 90 и 39 на 40...вообще то разница огромная...

я закрываю СВ 5...6...если не помогает - 7...если и этон е помогает ставлю балла 4 и ухожу также на другие СВ...кто то закрывает просто , кто-то как Зинкунеги и Олеников полсезона мозг имитируют...
дед losiar
У моего напада до 16 тура СВ удар был 57, стоит 4 бала. Сейчас удар стал 56. Во как! или Как это так?
Fq
QUOTE(Зизу @ Oct 28 2010, 21:10)
3-4 мало для закрытия до несгораемого уровня. Довольно успешно закрываю СВ, используя 6 баллов. И травматизм минимален, и прокачивается неплохо. Пробуй.
*

Не мало, я вообще всегда 3 ставлю, очень редко 4.
Однажды закрыл несгораемый уровень при 1 тб.
Рендом.
Качай то что качается.
Штурм
QUOTE(дед losiar @ Oct 29 2010, 17:32)
У моего напада до 16 тура СВ удар был 57, стоит 4 бала. Сейчас удар стал 56. Во как! или Как это так?
*

не поверишь у меня Олеников на скорости 39 при 6 ТБ падал до 38-ми...
Зизу
QUOTE(Fq @ Oct 29 2010, 12:46)
Не мало, я вообще всегда 3 ставлю, очень редко 4.
Однажды закрыл несгораемый уровень при 1 тб.
Рендом.
Качай то что качается.
*

Когда я говорю мало, я не имею ввиду, что при таком кол-ве ТБ закрыть СВ вообще не возможно. Разумеется, даже при 1 ТБ есть вероятность прокачать СВ с 39 до 40, но сколько на это может уйти туров? Та же ситуация и 3-4 и 6 ТБ.
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2010, 20:09)
Поставь 15. Прокачать,может,не прокачает,но сломается так,  что физа больше не пригодится)
*

я однажды игроку, уходящему на транс, поставил на треньку то ли 23, то ли 24 балла и поставил их на ТФИЗ....
и ничего не случилось smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.