Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Арминя
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Running Ball
Ищу зама, возможно до трансферов, а возможно и подольше) Надо всецело отдаться работе. Цели особой уже нет, но если будет вариант зацепится за переходняки.
RyTMAR
QUOTE(Running Ball @ Oct 27 2010, 15:50)
Ищу зама, возможно до трансферов, а возможно и подольше) Надо всецело отдаться работе. Цели особой уже нет, но если будет вариант зацепится за переходняки.
*

готов помочь smile.gif
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 27 2010, 17:06)
готов помочь  smile.gif
*

Оформляю smile.gif
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 27 2010, 17:06)
готов помочь  smile.gif
*

не могу оформить, говорит, что выбранный вами менеджер уже заявлен замом за другой клуб
RyTMAR
ок , постраюсь зацепиться за переходняки smile.gif , хотя физа нападов оставляет желать лучшего
RyTMAR
вообще меня оформляли в сарагосу до 31 октября , но 23 прервали , у меня и в профайле стоит до 23
Берсерк
Сейчас освобожусь от замещания, могу помочь. Только до 15 числа, дальше не могу. Уезжаю.
RyTMAR
QUOTE(RyTMAR @ Oct 27 2010, 17:39)
вообще меня оформляли в сарагосу до 31 октября , но 23  прервали , у меня и в профайле стоит до 23
*

может ето баг какой хз? eusa_think.gif
Берсерк
Напиши в тему техподдержки.
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 27 2010, 17:58)
может ето баг какой хз? eusa_think.gif
*

До сих пор не могу заявить зама(( в натуре баг.
RyTMAR
QUOTE(Running Ball @ Oct 28 2010, 00:11)
До сих пор не могу  заявить зама(( в натуре баг.
*

а ты никого не можешь или только меня?
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 28 2010, 00:13)
а ты никого не можешь или только меня?
*

других не пробовал) щас сделаю
Running Ball
QUOTE(Running Ball @ Oct 28 2010, 00:14)
других не пробовал) щас сделаю
*

Короче я понял icon_mrgreen.gif , что я туплю конкретно)))) eusa_doh.gif прошу гнилыми яблоками не закидывать ))) hail.gif я не изменял начальную дату замены, а она стоит с 1 октября))) УЖОС!!! пора в отпуск! И в игре и на работе) eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
RyTMAR
QUOTE(Running Ball @ Oct 28 2010, 00:21)
Короче я понял icon_mrgreen.gif , что я туплю конкретно))))  eusa_doh.gif прошу гнилыми яблоками не закидывать )))  hail.gif  я не изменял начальную дату замены, а она стоит с 1 октября))) УЖОС!!! пора в отпуск! И в игре и на работе) eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

ничего , бывает smile.gif
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 28 2010, 00:39)
ничего , бывает smile.gif
*

Все biggrin.gif , подтверждай icon_lol.gif
RyTMAR
QUOTE(Running Ball @ Oct 28 2010, 13:06)
Все  biggrin.gif , подтверждай icon_lol.gif
*

подтвердил , всё же советую вернуться хотя бы в конце сезона и , например , поработать на трансфере (авось в вышку прайдём smile.gif да и так я думаю понадобиться ) , поэтому не пропадай - заходи иногда на форум ))
Running Ball
QUOTE(RyTMAR @ Oct 28 2010, 13:21)
подтвердил , всё же советую вернуться хотя бы в конце сезона и , например , поработать на трансфере (авось в вышку прайдём smile.gif да и так я думаю понадобиться ) , поэтому не пропадай - заходи иногда на форум ))
*

заметано) icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.