Petrovich
Oct 4 2010, 11:10
Нужен зам в Янг Бойз. Чемпион Швейцарии, участвует в ЛЧ....
Сроки замещения пока неизвестны.
Vovanius
Oct 4 2010, 11:44
Я бы хотел попробовать.
Petrovich
Oct 4 2010, 12:20
QUOTE(Vovanius @ Oct 4 2010, 11:44)
Ждем, что ответит меннеджер по срокам замещения. Потом поговорим более обстоятельно.
Vovanius
Oct 4 2010, 12:23
Ждем-с.
Хорошо бы он сразу озвучил каких результатов ждет и на чем концентрироваться, ибо на три турнира состава нет.
QUOTE(Vovanius @ Oct 4 2010, 12:23)
Ждем-с.
Хорошо бы он сразу озвучил каких результатов ждет и на чем концентрироваться, ибо на три турнира состава нет.
Каких таких результатов? ЯБ лидер в Швейцарии - идёт на первом месте... Кубок Швейцарии - продолжает играть...ну и главное ЛЧ...
Vovanius
Oct 4 2010, 15:04
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2010, 17:31)
Каких таких результатов? ЯБ лидер в Швейцарии - идёт на первом месте... Кубок Швейцарии - продолжает играть...ну и главное ЛЧ...
По моему мнению для успешной игры на три фронта как минимум нужен еще один полузащитник с СЛ 60 и приличным набором СВ. Ну и защитник бы еще один не помешал.
Хотя я конечно приложу все силы для успешной игры и с этим составом.
Вопрос только: выберут ли меня замещающим.
Shevajunior
Oct 4 2010, 15:45
вроде пока не выбран зам, если что, обращайтесь, ася в инфе...
QUOTE(Braser @ Oct 4 2010, 17:17)
Везде успеешь)
DIaMAnt
Oct 4 2010, 19:32
В ближайшую среду заканчиваю замещение в Треллеборге, после чего готов поиграть в Швейцарии. Эх, помню классно в свое время пошумел с Грассхопером...
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 4 2010, 19:32)
В ближайшую среду заканчиваю замещение в Треллеборге, после чего готов поиграть в Швейцарии. Эх, помню классно в свое время пошумел с Грассхопером...
Менеджер Трели решил усилить состав перед КФ

...вроде должен был вернуться после 12 тура....
Посмотрим кто на сколько "крут" в трансфере....
Давайте Диаманта выберем =)
QUOTE(Зизу @ Oct 4 2010, 23:25)
Давайте Диаманта выберем =)
Жаль что сыграли уже с Уругваем...так бы мне он секреты расказал про них
Ну а если серьёзно - в среду у ЯБ будет 5 авто...Надо тогда с ответственным связаться...Не ровен час - заберут команду...Жаль будет, у менеджера ведь действительно проблемы
А что у camenotes'a случилось?
Petrovich
Oct 5 2010, 12:53
QUOTE(Зизу @ Oct 5 2010, 12:23)
А что у camenotes'a случилось?
Без понятия. Продолжаю ему писать, дал ссылку на форум. Пока ответа нет.
Shevajunior
Oct 5 2010, 14:36
QUOTE(Petrovich @ Oct 5 2010, 13:53)
Без понятия. Продолжаю ему писать, дал ссылку на форум. Пока ответа нет.
напиши луису, пусть поставят замещение на кого-нибудь))) на пример на меня=) я могу сколько хошь замещать
Vovanius
Oct 5 2010, 14:48
QUOTE(Shevajunior @ Oct 5 2010, 18:36)
напиши луису, пусть поставят замещение на кого-нибудь))) на пример на меня=) я могу сколько хошь замещать

В очередь.
Готов помочь, пишите в ЛеС
camenotes
Oct 6 2010, 08:03
Со мной все в порядке. По срокам - до конца сезона. Приоритет - ЛЧ.
Спасибо всем, кто откликнулся. Хотел бы, чтобы команду взял Диамант. Замещение готов оформить сегодня же
UPD: Сегодня же оформить не получится. В общем на игры до конца следующей недели сам выставлю состав
DIaMAnt
Oct 6 2010, 09:16
QUOTE(camenotes @ Oct 6 2010, 08:03)
Со мной все в порядке. По срокам - до конца сезона. Приоритет - ЛЧ.
Спасибо всем, кто откликнулся. Хотел бы, чтобы команду взял Диамант. Замещение готов оформить сегодня же
UPD: Сегодня же оформить не получится. В общем на игры до конца следующей недели сам выставлю состав
В общем, я готов, если что. Сегодня по идее последний матч за Треллеборг сыграл. Как оформишь - маякни...
Диамант ГУРУ фа ... гыгы
camenotes
Oct 15 2010, 10:15
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 6 2010, 09:16)
В общем, я готов, если что. Сегодня по идее последний матч за Треллеборг сыграл. Как оформишь - маякни...
Оформил! Спасибо! =)
Эх, на денек бы раньше =) На ЛЧ успел бы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.