Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Расширение БК
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Букмекер
Slogovec
Предлагаю расширить контору. Чтобы ставки принимались не только на интернациональные матчи, но еще и на некоторые чемпионаты, кубки (можно несколько штук рэндомно выбирать, или каждый чемп по очереди)
Жека
QUOTE(Slogovec @ Aug 6 2010, 17:08)
Предлагаю расширить контору. Чтобы ставки принимались не только на интернациональные матчи, но еще и на некоторые чемпионаты, кубки (можно несколько штук рэндомно выбирать, или каждый чемп по очереди)
*

+1
Помощь тогда нужна будет ответственному, одному не справиться
Денис
Реакция?
Slogovec
QUOTE(AngelShare @ Aug 16 2010, 21:54)
Реакция?
*

Как видишь... sad.gif
Денис
Может помощь нужна, понятно, что одному сложно со всем управиться...

Ну так скажите, чего молчать-то.
sergioramos
с БК тоже могу помогать иногда, скажите что делать.
P.S
а может введем, форы, тоталы?)))
Slogovec
Вон сколько желающих icon_wink.gif Сделаем БК интереснее для всех? hail.gif
Потерянный
QUOTE(Slogovec @ Aug 29 2010, 17:59)
Вон сколько желающих icon_wink.gif Сделаем БК интереснее для всех? hail.gif
*

Макс,ФМ закончились? biggrin.gif
Slogovec
QUOTE(Потерянный @ Aug 29 2010, 18:09)
Макс,ФМ закончились? biggrin.gif
*

Надо копить для покупки ЧМ tongue.gif
Денис
QUOTE(sergioramos @ Aug 29 2010, 18:56)
с БК тоже могу помогать иногда, скажите что делать.
P.S
а может введем, форы, тоталы?)))
*

Да-да, двойные исходы, авторы голов... smile.gif Хорошо бы просто начать.
Денис
QUOTE(Slogovec @ Aug 29 2010, 19:13)
*

Фигу тебе, ты первый кандидат в помощники, нечего контору разорять - будешь коэфф-ты придумывать. ))
Потерянный
QUOTE(Slogovec @ Aug 29 2010, 18:13)
*

Согласен..нада ЧМ провести в Исландии smile.gif
Потерянный
QUOTE(AngelShare @ Aug 29 2010, 18:18)
Фигу тебе, ты первый кандидат в помощники, нечего контору разорять - будешь коэфф-ты придумывать. ))
*

Че там думать...На все матчи по 5,00 biggrin.gif
Chezarino
Надо просто по одному человеку с чемпионата (ответственного) который был помогал с кофициентами на игры чемпионата и кубка...нет человека значит этот чемпионат в БК не представлен...а так очень удобно и кухню внутренюю человек знает и БК интересней становится
Slogovec
Желающих - масса. Осталось только Вадяна сюда затащить biggrin.gif
дым
линия на интеркубки на сайте

по теме: для чемпионатов есть смысл делать предложенное если ответственный будет в случае проигрыша отрабатвать ФМы, иначе в честность подобных игр я не верю
за сезон можно будет рубить миллионы ФМ, а потом их обналичивать

что касается помощника, то каждый сезон в той или иной степени они присутствуют, просто не всегда об этом говорил wink.gif
ninja
QUOTE(дым @ Sep 6 2010, 17:21)
линия на интеркубки на сайте

по теме: для чемпионатов есть смысл делать предложенное если ответственный будет в случае проигрыша отрабатвать ФМы, иначе в честность подобных игр я не верю
за сезон можно будет рубить миллионы ФМ, а потом их обналичивать

что касается помощника, то каждый сезон в той или иной степени они присутствуют, просто не всегда об этом говорил wink.gif
*

если ответственный будет в случае проигрыша отрабатвать ФМы-вот здесь можно подробнее
yura158
QUOTE(ninja @ Sep 6 2010, 18:14)
если ответственный будет в случае проигрыша отрабатвать ФМы-вот здесь можно подробнее
*

Я думаю всё просто: ты превращаешься в букмекера и начинается соревнование букмекер - игроки. Чтобы не "отрабатывать ФМы" нужно, чтобы по итогам сезона игроки по твоему чемпионату были суммарно в минусе, если же они суммарно в плюсе, то эту разницу (проигрыш букм. конторы) ты выплачиваешь из своего кармана.
Пример. Ты ведешь чемпионат Сербии. По итогам сезона выигрыши распределилсь следующим образом:
Вася 50 фмов
Петя -100 фмов
Андрей 150 фмов
Суммарно игроки выиграли 100 фмов, т.е. твоя контора оказалась в минусе и эти фмы ты должен доплатить из своего кошелька (с оценки сайта, с написанных статей, с твоих кровных фмов наконец) icon_wink.gif
Надеюсь понятно объяснил icon_mrgreen.gif
Но тут возникают заморочки, что кто-то должен следить, считать, как идут дела в рамках определенного чемпионата, ведь может возникнуть ситуация, когда менеджер просто не сможет отработать фмы из-за большого проигрыша.
Наконец, нужна ГАРАНТИЯ честности игры smile.gif

Кстати, Дым, с тем, чтобы в БК добавить и чемпионаты никаких проблем нет ?
Slogovec
QUOTE(yura158 @ Sep 6 2010, 21:53)
Я думаю всё просто: ты превращаешься в букмекера и начинается соревнование букмекер - игроки. Чтобы не "отрабатывать ФМы" нужно, чтобы по итогам сезона игроки по твоему чемпионату были суммарно в минусе, если же они суммарно в плюсе, то эту разницу (проигрыш букм. конторы) ты выплачиваешь из своего кармана.
Пример. Ты ведешь чемпионат Сербии. По итогам сезона выигрыши распределилсь следующим образом:
Вася  50 фмов
Петя  -100 фмов
Андрей 150 фмов
Суммарно игроки выиграли 100 фмов, т.е. твоя контора оказалась в минусе и эти фмы ты должен доплатить из своего кошелька (с оценки сайта, с написанных статей, с твоих кровных фмов наконец)  icon_wink.gif
Надеюсь понятно объяснил  icon_mrgreen.gif
Но тут возникают заморочки, что кто-то должен следить, считать, как идут дела в рамках определенного чемпионата, ведь может возникнуть ситуация, когда менеджер просто не сможет отработать фмы из-за большого проигрыша.
Наконец, нужна ГАРАНТИЯ честности игры  smile.gif

*

Насколько я знаю - проблем никаких. Можно сделать так, чтобы менеджеры не могли делать ставки на свой чемп. Мне кажется проблема честности должна отпасть сама собой. К тому же, если и брать помощников, то только таких, в которых будешь уверен как в себе.
yura158
Ха, в том весь и интерес, чтобы ставить на свой чемпионат, в котором варишься и разбираешься. Другое дело - ставки с участием своей команды, здесь действительно нужен запрет.

К тому же, если и брать помощников, то только таких, в которых будешь уверен как в себе.

Нереально eusa_naughty.gif
sergioramos
меня улыбнула фраза про то что честность каких то там матчей будет под вопросом...товарищи вы усложняете вопрос smile.gif Вот скажите мне кто будет нарочно проигрывать или выигрывать чтобы заработать ФМ??? это уж простите дурость. И кстати "рубить миллионами" не получиться, хоть вы обос**тесь, а знаете почему??? потому что рандом имеет такую отрицательную черту "подсирать" когда не надо, и угадать результат в каком либо матче так чтобы в большой плюс и стабильно-лично я сомневаюсь что так возможно. И почему вопрос о предоставлении от каждой страны, человека, который бы делал линию на свой чемп, вызвал такой резонанс (вплане вопросов и каких то ограничений) я честно сказать не понимаю.
Попробуйте так сделать и вы удивитесь не миллионным выигравшим, зато вмиг подскочит интерес к БК в ФА.
Зизу
Можно запустить несколько чемпионатов в качестве тестовых, посмотреть как все проходит и потом делать выводы о целесообразности этого проекта.
ninja
QUOTE(yura158 @ Sep 6 2010, 22:53)
Вася  50 фмов
Петя  -100 фмов
Андрей 150 фмов
Суммарно игроки выиграли 100 фмов, т.е. твоя контора оказалась в минусе и эти фмы ты должен доплатить из своего кошелька (с оценки сайта, с написанных статей, с твоих кровных фмов наконец)  icon_wink.gif
Надеюсь понятно объяснил  icon_mrgreen.gif
Наконец, нужна ГАРАНТИЯ честности игры  smile.gif

*

Понятно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.