Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Даугава
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
djmrack
Ищу заместителя который сможет меня заменить на период до сентября. Примерно 22 числа последний раз смогу попасть в интернет.

Уезжаю на летнии каникулы домой где отсутствует интернет.
По-этому ищу замещение. Если можете помочь буду премного благодарен.
Gorlum
QUOTE(djmrack @ Jun 16 2010, 19:50)
Ищу заместителя который сможет меня заменить на период до сентября. Примерно 22 числа последний раз смогу попасть в интернет.

Уезжаю на летнии каникулы домой где отсутствует интернет.
По-этому ищу замещение. Если можете помочь буду премного благодарен.
*

Могу помочь, только не вижу смысла замещения до сентября... В агусте будут только товы, июль вообще свободный месяц...
AiK
QUOTE(Gorlum @ Jun 16 2010, 21:42)
Могу помочь, только не вижу смысла замещения до сентября... В агусте будут только товы, июль вообще свободный месяц...
*

с чего ты взял, что в августе будут товы? wink.gif
Gorlum
QUOTE(AiK @ Jun 16 2010, 20:43)
с чего ты взял, что в августе будут товы? wink.gif
*

Как с чего? Всегда по расписанию были...
djmrack
QUOTE(Gorlum @ Jun 16 2010, 20:17)
Как с чего? Всегда по расписанию были...
*

если будут товы то конечно здорово и можно будет не замещать) просто я не помню когда начинается сезон. и как подтвердить участие в проекте если меня не будет? там же если не подтвердил участие тогда же из клуба освобождают.
Gorlum
QUOTE(djmrack @ Jun 16 2010, 23:05)
если будут товы то конечно здорово и можно будет не замещать) просто я не помню когда начинается сезон. и как подтвердить участие в проекте если меня не будет? там же если не подтвердил участие тогда же из клуба освобождают.
*

Я не смогу подтвердить за тебя участие. Это может делать только хозяин клуба. А товы начнуться во второй половине августа... вот расписание августа 2009 http://www.fa13.com/timetable.html?year=2009&month=08
djmrack
спасибо) тогда обойдусь без замещения. думаю подтвердить до 29.08 сумею.
Ritik
QUOTE(djmrack @ Jun 17 2010, 11:20)
спасибо) тогда обойдусь без замещения. думаю подтвердить до 29.08 сумею.
*

Не забывай, что до начала сезона еще надо будет подтвердить свое участие в проекте...
Gorlum
QUOTE(Ritik @ Jun 21 2010, 15:51)
Не забывай, что до начала сезона еще надо будет подтвердить свое участие в проекте...
*

Ну он и сказал что до 29 успеет... 29 еще не сезон))) icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.