Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Венгрия-Ю
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Вут
Молодёжная сборная Венгрии (сильный вратарь, полевые силой 20-35) желает сыграть с Ю-сборной средней силы
Штурм
QUOTE(Вут @ Jun 3 2010, 19:16)
Молодёжная сборная Венгрии (сильный вратарь, полевые силой 20-35) желает сыграть с Ю-сборной средней силы
*

Россия взрослая покатит?
Вут
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2010, 18:36)
Россия взрослая покатит?
*

не, старые все какие-то, и половина говорят нетрадиционной ориентации...
Зизу
А как ты играть будешь, если олла для молодежек еще нет?
Вут
QUOTE(Зизу @ Jun 3 2010, 20:20)
А как ты играть будешь, если олла для молодежек еще нет?
*

да, только узнал
но всё равно, хоть автосос сыграет
KomariKKK
QUOTE(Вут @ Jun 3 2010, 15:22)
да, только узнал
но всё равно, хоть автосос сыграет
*

Хм, а что первое происходит - генерация игр или формирование all'a?
Вут
QUOTE(KomariKKK @ Jun 3 2010, 20:51)
Хм, а что первое происходит - генерация игр или формирование all'a?
*

Игр...
Т.е. имхо возможно игры с участием молодежек не сгенерятся либо сгенерятся по оллам прошлого ючм?
Что-то я совсем запутался, пойду спать. Если у кого-нибудь все же возникнет желание попробовать сыграть - зарегистрируйте тову со своей стороны, а в 11:20 по мск я подтвержу игру со своей.
Шурик
QUOTE(Вут @ Jun 3 2010, 16:57)
Игр...
Т.е. имхо возможно игры с участием молодежек не сгенерятся либо сгенерятся по оллам прошлого ючм?
Что-то я совсем запутался, пойду спать. Если у кого-нибудь все же возникнет желание попробовать сыграть - зарегистрируйте тову со своей стороны, а в 11:20 по мск я подтвержу игру со своей.
*

молодежная сборная Фарер хочет сыграть на хорошо знакомом ее главному тренеру стадионе им. Пушкаша biggrin.gif
Вут
QUOTE(Шурик @ Jun 4 2010, 00:55)
молодежная сборная Фарер хочет сыграть на хорошо знакомом ее главному тренеру стадионе им. Пушкаша biggrin.gif
*

милости просим smile.gif
но говорят из-за извержения исландского вулкана аэропорты по всей Европе будут закрыты и ближайшие игры могут не состояться...
Вут
Теперь нужен соперник на вторую тову, есть желающие?...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.