Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Скала в 20 сезоне
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Aleks
Всем привет!
С удовольствием послушал бы про то, как мне укомплектовать команду к 20 сезону с учетом того, что по АБ уходит Халинг вроде бы и нам в квалификации Кубка Федераций играть eusa_doh.gif
всем заранее спасибо за советы hail.gif
nickkud
QUOTE(Aleks @ Jun 1 2010, 18:09)
Всем привет!
С удовольствием послушал бы про то, как мне укомплектовать команду к 20 сезону с учетом того, что по АБ уходит Халинг вроде бы и нам в квалификации Кубка Федераций играть eusa_doh.gif
*

Для КФ нужен форвард аналогичный Халингу, + ПП/ЛП сильный+ВРатарь посильнее не помешал бы. А в остальном всё отлично icon_wink.gif
Aleks
QUOTE(nickkud @ Jun 1 2010, 19:28)
Для КФ нужен форвард аналогичный Халингу, + ПП/ЛП сильный+ВРатарь посильнее  не помешал бы. А в остальном всё отлично icon_wink.gif
*

денег от Халинга немного будет...
молодого напа думаю поменять на типа Халинга eusa_think.gif
ПЗ прикупить недорогого
вратаря не трожь eusa_naughty.gif wink.gif
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Jun 1 2010, 17:09)
Всем привет!
*

Впринципе состав нормальный, даже если бельгиец уйдет... ПЗ нужен, а так все остальное можно оставить
Sergе
QUOTE(Aleks @ Jun 1 2010, 18:42)
ПЗ прикупить недорогого
вратаря не трожь eusa_naughty.gif  wink.gif
*

Лучше, если все-таки форвардов трое будет. И, верно сказали, ПЗ не помешал бы. Хотя, его отсутствие тоже иногда дает некоторое преимущество - если играешь с соперником, меняющим фланги атаки, то почти всегда знаешь, каким флангом он будет атаковать. smile.gif
И форварда и ПЗ придется добирать за счет полузащиты (если денег не будет просто купить). В идеале, один из кандидатов на обмен будет Карасев, другой - тот веник, которого дадут за Халинга. Но, идеал, как правило, недостижим. smile.gif
Вратаря не надо менять.
Хорошо бы еще базу поднять, но это дорого.
Шурик
в первый трансфер на деньги от Халинга купить 3 боеспособных веников/попробовать поспекулировать.
потом: продать Маранью (3 ЦП, вряд ли будет стоить больше в свои 26), чтобы получить денег, и, по возможности, Карасева и кого дадут вместо Халинга.
и усиливаться на втором трансфере biggrin.gif
nickkud
*

А вот менять такого перспективного парня не советовал бы... eusa_naughty.gif
nickkud
ПЗ прикупить недорогого
*

Тоже нужно smile.gif
nickkud
вратаря не трожь eusa_naughty.gif  wink.gif
*

Без сильного ВР далеко не пройдешь... icon_rolleyes.gif
Шурик
Окебе и Берга пока, наверное, лучше не трогать eusa_angel.gif
а вот 4 защитник (с примерной силой, как 3 основных) пригодится, если будет сильнее Павлика, то можно брать и еще одного ЦЗ biggrin.gif
nickkud
QUOTE(Шурик @ Jun 4 2010, 16:59)
а вот 4 защитник (с примерной силой, как 3 основных) пригодится, если будет сильнее Павлика, то можно брать и еще одного ЦЗ biggrin.gif
*

Дык никто и неговорит что нигерийца нужно продать. Докупить сильного и старого воротника и в случаее вылета и ИК, сплавить его... вот как-то так
Aleks
QUOTE(nickkud @ Jun 10 2010, 18:07)
Дык никто и неговорит что нигерийца нужно продать. Докупить сильного и старого воротника и в случаее вылета и ИК, сплавить его... вот как-то так
*

сильный съест много денег после вылета с ИК, попробуем на СВ более молодого вылезти eusa_doh.gif
Aleks
QUOTE(Шурик @ Jun 4 2010, 17:59)
*

по Бергу буду думать, все-таки растить его еще долго, а нам рейтинг поднимать Фарер wink.gif был бы не фарерцем точно бы поменял, а так еще подумаю...
по ЦЗ еще одному и обмена ЦП в принципе есть смысл, все будет зависеть от трансфера и спекуляций на нем icon_mrgreen.gif
да и трех напов хочется иметь все же...
Aleks
всем спасибо hail.gif
куда двигаться вроде как понятно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.