Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вступлю в турнир рейтинг~2500
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
M_Vadim
Хочу пограть в турнире, обогачу его своим рейтингом.
Как плату могу взять в аренду тольо ВР-слоника.
Маршал
Могу предложить место в КТ, но за аренду моих игроков в 500тыс.ФК...
Если устраивает - выбирай в команде Кривбасс. ВР Габуния, кстати, свободен... Подбери ещё одного - и вперёд smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Маршал @ May 21 2010, 23:22)
Могу предложить место в КТ, но за аренду моих игроков в 500тыс.ФК...
Если устраивает - выбирай в команде Кривбасс. ВР Габуния, кстати, свободен... Подбери ещё одного - и вперёд  smile.gif
*

я лучше бесплатно в КБЛ без ВР 450 с прессы соберу
Маршал
Как знаешь... Такая команда, как у тебя, могла бы и за призы побороться... Всё-таки 6млн ПрФ - неслабо... Победитель - 2.3 млн получает... А не какие-то жалкие 450тыс... Думай...
M_Vadim
QUOTE(Маршал @ May 21 2010, 23:50)
Как знаешь... Такая команда, как у тебя, могла бы и за призы побороться... Всё-таки 6млн ПрФ - неслабо... Победитель - 2.3 млн получает... А не какие-то жалкие 450тыс... Думай...
*

500 дорого однозначно.
Slogovec
QUOTE(Маршал @ May 21 2010, 20:50)
*

Вы уже решили, что кидаете 6 млн?

ЗЫ Призовой фонд будет больше, чем сумма вкинутых ФМ. Там прибавки всякие действуют.
Маршал
QUOTE(Slogovec @ May 21 2010, 21:53)
Вы уже решили, что кидаете 6 млн?
ЗЫ Призовой фонд будет больше, чем сумма вкинутых ФМ. Там прибавки всякие действуют.
*

Тем более! На 99% будет 6 млн...
Штурм
QUOTE(M_Vadim @ May 21 2010, 18:51)
Хочу пограть в турнире, обогачу его своим рейтингом.
Как плату могу взять в аренду тольо ВР-слоника.
*

МОГУ предложить участвовать в моем турнире если кто-то откажется- только вот вратаря моего уже забрали...придется брать того игрока- чей клуб не отправит заявку на аренду на 1 день.

рейтинг турнира примерно 2430, призовые не менее 4 лямов.
Ivados
барыги! icon_evil.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.