Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тупо надо выиграть Две последние игры!!!!!!!!!!!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
kulya_88
Возьмите на две игры, команду у лузера!!! Задача выиграть две оставшиеся игры!!! ПЛИЗЗЗЗ Откликнетесь профи!!!
kulya_88
Возьмите на две игры, команду у лузера!!! Задача выиграть две оставшиеся игры!!! ПЛИЗЗЗЗ Откликнетесь профи!!!
kulya_88
Денис
А сам?
kulya_88
QUOTE(AngelShare @ May 16 2010, 09:38)
А сам?
*

А сам уже не могу выиграть 4 последние игры!!! Ну вообще вчера просто на эмоциях писал!!! Сгонял в ничью с не самой сильной командой, и это просто убило!!! щас подумал и понял что если не могу выиграть, то и не фиг мне в Бундеслиги делать!!!
Денис
На своих ошибках и учись - иначе какой толк от тебя, как от менеджера? Не будешь же всё время отдавать команду на замещение перед ответственными матчами? Так что давай сам, удачи. wink.gif
Braser
оформляй возьмусь ))) благо есть опыт выступления у вас в Германии
kulya_88
QUOTE(Braser @ May 16 2010, 10:53)
оформляй возьмусь ))) благо есть опыт выступления у вас в Германии
*

Я дико извиняюсь, что открыл тему!!! Просто не знаю как её удалить!!! После игры был очень зол, и хотелось всё кинуть!!! С утра всё переосмыслил, нельзя при первых трудностях, уходить в сторону!!! Попробую сам!!!
Потерянный
QUOTE(kulya_88 @ May 16 2010, 11:53)
Я дико извиняюсь, что открыл тему!!! Просто не знаю как её удалить!!! После игры был очень зол, и хотелось всё кинуть!!! С утра всё переосмыслил, нельзя при первых трудностях, уходить в сторону!!! Попробую сам!!!
*

Вот молодец eusa_clap.gif Истинный немецкий характер smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.