Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу замещение на 3 месяца.
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
pashasm
Добрый день, ищу замещение на 3 месяца, для проведения игр КМ, да и всех остальных. Очень прошу желающих откликнуться в ближайший день-два!
Т.е уезжаю в субботу и надо принять клуб до этого времени, потом подать заявку на КБЛ и отыграть его.

http://www.fa13.com/team.html?team=R24
pashasm
слючайно отправилось три раза, прошу два последних раза удалить админа.
pashasm
Сори за повтор.
Маршал
Помочь могу, без проблем. Но, насколько знаю, в тов.турнирах и товах вообще, заместитель участвовать не может...
Sysyphus
QUOTE(Маршал @ May 12 2010, 23:37)
Помочь могу, без проблем. Но, насколько знаю, в тов.турнирах и товах вообще, заместитель участвовать не может...
*

Может, но подавать заявки на них вправе только менеджер. Если что, также не прочь.
pashasm
QUOTE(Маршал @ May 12 2010, 22:37)
*

Спасибо ребята за помощь, Маршал поставил тебя замещающим, теперь только тебе подтвердить осталось.
Жаль конечно, что заявку замещающий не может на ком турниры подавать, я не успею, ведь подача заявок еще не открылась.
Маршал
QUOTE(pashasm @ May 13 2010, 12:00)
Спасибо ребята за помощь, Маршал поставил тебя замещающим, теперь только тебе подтвердить осталось.
Жаль конечно, что заявку замещающий не может на ком турниры подавать, я не успею, ведь подача заявок еще не открылась.
*

Подтвердил. Спасибо за доверие.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.