Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение на год
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
bars
Решил написать здесь так как случай не рядовой и управление на год это не шутки.
Я скорее всего в в конце мая, максимум в середине июня ухожу в армию. Мне нужен ответственный человек который сможет рулить моей командой целый год пока меня не будет.

Особых зада по завоеванию чемпа, Кубка или ЛЧ, не ставлю. Нужно удержать команду в вышке, прокачать по макимому молодёжь, она у меня есть, и с ней надо работать.
Думаю задачи понятны.

Принцип отбора кандидатов (если таковые будут ):
1) достижения
2) личное знакомство (общение)
3) желание
4) алан работы с командой

Не обязательно присутствие всех пунктов, возможно кто-то представит 4 пункт, да так чтоя сразу соглашусь на его кандидатуру.

p/S/
Решил всё же продублировать, может здесь более конкретные смельчаки появятся))
Маршал
Аналогичное задание уже было в моей ФА-карьере.
Так что могу помочь.
yura999yura
могу помочь
John
есть и желание и достижения icon_cool.gif icon_smile.gif
bars
Во это уже другое дело. Вскором времени пообщаюсь со всем и скажу о своём решение в конце недели. НО это не значит что поиск кандидатов закончен, жду ещё кандидатуры.
Маршал
Личку глянь - всё туда написал... Жду назначения wink.gif
bars
В личке пусто. Может не вместилось? Почистел, кинь ещё раз, если не сложно.
bars
извиняюсь что пропал, просто сейчас ещё ничего не определенно, и точно станет ясно только к концу мая, а то и позже.
Сейчас вырисовалось 3 претендента, им я сообщу примерный план работы с командой, который я хочу видеть.

Но набор не окончен возможны и другие кандидатуры.
wolf312
Есть огромнейшее желание с клубом Алкмаар. icon_rolleyes.gif
John'ni
Барс, готов ещё раз поиграть в Голандии. На следующии сезон никаких серьезных задач перед своим клубом не ставлю, поэтому могу сосредаточиться на целях твоей команды.
bars
QUOTE(John'ni @ May 18 2010, 16:09)
Барс, готов ещё раз поиграть в Голандии. На следующии сезон никаких серьезных задач перед своим клубом не ставлю, поэтому могу сосредаточиться на целях твоей команды.
*

Ага знаю я тебя, приду через год а тут такая вакханалия будет. А ты будешь сидеть и смеятся, вот тебе за звенит, вот за бомжей, вот за админресурс))))
John'ni
QUOTE(bars @ May 20 2010, 16:33)
Ага знаю я тебя, приду через год а тут такая вакханалия будет. А ты будешь сидеть и смеятся, вот тебе за звенит, вот за бомжей, вот за админресурс))))
*

Хе-хе, я ж не монстр, голандские команды мне нравятся))
Вот дайте мне позамещать годик в московском Спартаке, так я его за два сезона выведу из зоны в еврокубках в твердые аутсайдеры 3-его дива)))
M_Vadim
QUOTE(John'ni @ May 20 2010, 19:29)
Хе-хе, я ж не монстр, голандские команды мне нравятся))
Вот дайте мне позамещать годик в московском Спартаке, так я его за два сезона выведу из зоны в еврокубках в твердые аутсайдеры 3-его дива)))
*

На что спорим, что за два сезона ты это не сможешь! laugh.gif
John'ni
QUOTE(M_Vadim @ May 20 2010, 21:08)
На что спорим, что за два сезона ты это не сможешь! laugh.gif
*

Ну на третий сезон, уже без меня, Спартак уже точно будет выступать в третьем диве с отстойным составом, правда, возможно с некоторым плюсом ФК на счету biggrin.gif
bars
Летом проскачил, а вот теперь уже всё никуда не денусь.

Так что нужен зам на год, начиная где то с конца октября-начала ноября.

Есть желающие????
Маршал
В личку написал... Готов...
Опыт длительного замещения есть - почти такой же клуб, почти с такими же заданиями...
bars
всё поиски опять закончены всем спасибо)))
Shack
QUOTE(bars @ Oct 19 2010, 00:36)
всё поиски опять закончены всем спасибо)))
*

Снова откосить удалось?
bars
не нашёл зама)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.