Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужен зам...
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
P-Chan
Вообщем сабж!

Пожелания:

Писать своевременно прессухи, ставить оптимальнцую цену на билеты и желательно стараться выиграть в каждом матче, если травма то корректировать тренировку, основным качать профильные СВ!

Замещение до конца этого сезона...

Вообщем так...
ravaniemi
Я могу
энергетик
QUOTE(P-Chan @ Mar 10 2010, 13:24)
Вообщем сабж!
Надо побеждать =)

п.с. уезжаю в пятницу в 16 часа, так что до пятницы 12 марта до 16 часов дня, нужно кого то подписать...
*

А как же Дрезден??? eusa_think.gif
P-Chan
QUOTE(энергетик @ Mar 10 2010, 16:07)
А как же Дрезден??? eusa_think.gif
*

отправлю наперед на 11 тур...

п.с. это все чертова перестановка в календаре.....
Gorlum
Я могу
P-Chan
отредактировал старую тему, так что всё еще нужен зам....ждуууу
EaGlE
Готов помочь
Маршал
Готов!!! Желание, опыт, доступ к Инету и нужные ссылки по всем темам тоже при мне smile.gif
Жду ответ...
OleGG
Могу позамещать. Опыт вроде нормальный, в этом сезоне ты уже имел возможность видеть мои фокусы в замещении =)
P-Chan
QUOTE(OleGG @ Mar 20 2010, 22:48)
Могу позамещать. Опыт вроде нормальный, в этом сезоне ты уже имел возможность видеть мои фокусы в замещении =)
*

Подтверждай!

А остальным спасибо за предлагаемую помощь, но не уходите далеко, она понадобится после 20го тура, когда пройдет трансфер =)
P-Chan
2-3 тура трени можешь не менять.. а потом может корректировать на свое усмотрение..малоли травма. просто сейчас стоит по 1 тб на тфиз, а то у лидеров физа что-то упала )) когда поднимется у вр ,цп цф до уровня зд, то можешь поменять треню на усмотрение..

Пожелание, качать каждый матч молодого ВР( св уже поставил качаться), хоть по 1 минуте, но при этом стараться выигрывать в каждом матче!

Потом двум цф, молодым веникам, можно начать качать профильные СВ! Они в след сезоне будут основой..=))))))))

п.с. Удачи, она понадобится...
Маршал
Если что - маякуй в личку. Всегда готов помочь.
P-Chan
И так, наступил 20й тур, после ТРАНСА ищется новый зам и уже до конца этого сезона.. милости прошу..
kulya_88
QUOTE(P-Chan @ Apr 13 2010, 21:31)
И так, наступил 20й тур, после ТРАНСА ищется новый зам и уже до конца этого сезона.. милости прошу..
*

Я готов попробовать!!!
EaGlE
Готов поиграть в Австрии. Треньки, цены на билеты и прессухи - гарантирую. Все пожелания - в личку.
P-Chan
Спасибо вам за внимание, но зама я уже нашел....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.